26.01.21(12:10)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....

ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php?topic=477.0 хороший форум, наглядный, но закрыта тема на нем моя! Но он все равно работает!
<
У нас начался набор абитуриентов по специальности "Геология и разведка месторождений полезных ископаемых" Ваши мечты юности могут решиться только в нашем университете
Преподаватели по геологии имеют высокий уровень преподавания, их можно почитать в поисковых системах по темам: -образование нефти-тектоника плит скольжения-модель планеты-model of the planet-Геология Мангышлака и другие. Наши преподаватели участвовали на многих международных конференциях и конгрессах, были в Австралии, Южной Корее, Индии, Китае, Италии, Москве и др. Приглашаем всех желающих в наш университет. Контактный телефон +7 701 4207046
Тарасенко
У нас начался набор абитуриентов по специальности "Геология и разведка месторождений
На каком языке преподавать собираешься?
Пава - мифическое существо с завышенной самооценкой.
Смешно смотреть на воинствующую безграмотность.
С другой стороны, в КЗ, среди слепых и одноглазый король.
Поэтому надо поддержать автора в его фантазиях - нам поржать, а г.Тарасенко гранты выбьет, да в Африку съездит. Только порадоваться за него.
Фотки на пляже с бухающими геологами никак не канают.
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3343&pagenum=35 Молодец! Правильно мыслишь и академики тоже к этой гипотезе относятся... Но я то опыты сделал и уверен, что за счет электричества они образуются-молний-линейных и шаровых! Вот из-за этого я по всему миру трезвоню и народу нравится моя теория!
Ты бы лучше разобрался со своими студентами, кто тебе схему с КЗ диодным мостом нарисовал?
Он ошибся или именно потому и шандарахнуло?!
Гена,пока не поздно,пиши кандидатскую/если ты еще не кандидат наук/.Если уже,то докторскую.Не теряй время.Не отдавай первенство никому.Ведь ты первый услышал версию.Моя версия образования конкреций неопровержима.Если что,вали все на меня.Привезешь хоть бутылку хорошего коньячка?
У меня российская и казахская диссертации, так что я на правильном пути...
На докторскую,конечно,моя неопровержимая версия не потянет,но ты не забывай о ней.
Хотя,кто его знает?
Сейчас все возможно.
Кстати.Тебе в России присудили настоящую кандидатскую,а ты так плохо говоришь о ней.Она/кандидатская твоя/ важнее тебе,а не России.Ты же гордишься этим?
А че ты спрятал,за че ты получил кандидатскую?
- Правка 08.07.16(23:33) -
detector
У Вас нет прав отвечать в этой теме.