19.02.19(00:35)
www.skif.biz
Альтернативные источники энергии. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
- Правка 11.01.18(00:26) -
admin
Осторожно, зеркала! Всевидящие - версия 26.03.2011
Осторожно, зеркала! Всевидящие - версия 10.08.2011
Всем привет ! Для интересующихся – помещу собственную статейку о проблеме. Как оказывается, все Великие Пророки пользовались некими техническими устройствами несложной конструкции для общения с высшими силами. Про Ковчег Завета – все знают, что происходило при его помощи тоже известно, габариты устройства указаны, материал известен, но кое что осталось покрытым тайной ! Эту тайну мы и приоткроем. Но маленькое отступление. Товарищ Нострадамус, как известно, тоже пользовался неким металлическим устройством яйцеобразной формы. Устройство так и называлось – «Яйцо Нострадамуса» . Но и это еще не всё ! Биополе человека имеет яйцеобразную форму ! Вывод напрашивается сам собой ! Человек источник – биополя, если его поместить в устройство усиливающее (или понижающее) это самое биополе, да еще сделать это усиление (ослабление) с большими скачками – ТО ЭТО ВЫЗОВЕТ ИЗМЕНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ ВРЕМЕНИ. Это изменение в теории должно спровоцировать появление ОКОН, т.е. Временных периодов в которых будет разрыв, в этот разрыв и устремиться биополе (сознание) – куда оно попадет, это вопрос – но оно точно выйдет из нашего мира. Сколько оно будет в неизвестном мире – тоже непонятно. Так я думал. Для себя я начертил круг, затем вокруг этого круга еще круг и так раз сто ! Я представил что каждый круг – это мир со своим течением времени и его плотностью, если теория верна, окно откроется только в первый мир, чтобы проникнуть во второй – нужно искать ОКНО в первом мире – что невозможно. И так, общаться придется с силами первого мира. Дальше путь закрыт. Наш мир грубый – мы используем грубую материю (наше тело) и тонкую энергию (наше сознание). Грубую материю вытащить – пока не можем, контролируемо управлять временем (для образования больших ОКОН) тоже, остается путь попроще – выдернуть сознание, пообщаться с теми - кто подскажет, как помочь перемещаться грубой материи. И уже двигаться дальше. И так с таким набором знаний, я приступил к постройке собственного УСТРОЙСТВА.
- Правка 24.08.11(20:10) -
igorb4
Спасибо

Подключайтесь
Только, не совсем понятно о зеркалах! Какой формы были эти зеркала, их схематика?, или зеркалом называли предмет одевающийся на голову? Вообще конечно интересны исследования в области зеркал. Кайлас, вроде как тоже зеркалом называют.
igorb4 Пост:
322130 От 24.Aug.2011 (20:02)
Осторожно, зеркала! Всевидящие - версия 26.03.2011
Осторожно, зеркала! Всевидящие - версия 10.08.2011
Всем привет ! Товарищ Нострадамус, как известно, тоже пользовался неким металлическим устройством яйцеобразной формы. Устройство так и называлось – «Яйцо Нострадамуса» . Но и это еще не всё ! Биополе человека имеет яйцеобразную форму ! Вывод напрашивается сам собой ! Человек источник – биополя, если его поместить в устройство усиливающее (или понижающее) это самое биополе, да еще сделать это усиление (ослабление) с большими скачками – ТО ЭТО ВЫЗОВЕТ ИЗМЕНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ ВРЕМЕНИ. Это изменение в теории должно спровоцировать появление ОКОН, т.е. Временных периодов в которых будет разрыв, в этот разрыв и устремиться биополе (сознание) – куда оно попадет, это вопрос – но оно точно выйдет из нашего мира. Сколько оно будет в неизвестном мире – тоже непонятно. Так я думал. И так с таким набором знаний, я приступил к постройке собственного УСТРОЙСТВА.
И какое ваше собственное УСТРОЙСТВО?
- Правка 28.08.11(18:41) -
N-13
igorb4 | Post: 322130
Это цитата откуда-то, или ваш личный тект?
N-13 Пост:
322793 От 28.Aug.2011 (18:40)
И какое ваше собственное УСТРОЙСТВО?
bes Пост:
322797 От 28.Aug.2011 (19:15)
igorb4 | Post: 322130
Это цитата откуда-то, или ваш личный тект?
Ткните в цитату, попадёте на
источник.
- Правка 28.08.11(19:31) -
igorb4
igorb4 | Post: 322799
Ткните в цитату, попадёте на источник.
Источник почитал. На форуме люди просили сфотать его зеркало. Но он так и не удосужился. Отделывался общими фразами. Сомневаюсь, что у него не было фотика или телефона.
Думаю он заигрался, а потом одумался и испугался.
322804 От 28.Aug.2011 (20:36)
А чего он испугался ты в курсе?
322809 От 28.Aug.2011 (21:09)
Vmm Пост:
322804 От 28.Aug.2011 (20:36)
А чего он испугался ты в курсе?
Он сам нена меками пишит, что может дистанционно любого..., представь сколько заказов унего.

PS: Может и не все...
Хоть кто-нибудь может объяснить, как из лазерных указкок поляризовать лазерные лучи так, что-бы одинаковой поляризации взаимно притягивались (+ +) , а в одинаковой поляризации (--) отталкивались и случае противоположной поляризации (+ -) притягивались?
N-13 | Post: 323024
Я очень много работал с газовыми лазерами. У меня дома лежат 3 лазера ЛГН-208.
Эни одномодовые. И луч всегда поляризован. Но никогда не знал, что лучи должны взаимодействовать. Может это что-то новое, или я просто не обращал внимания?
N-13 Пост:
323024 От 29.Aug.2011 (19:54)
Хоть кто-нибудь может объяснить, как из лазерных указкок поляризовать лазерные лучи так, что-бы одинаковой поляризации взаимно притягивались (+ +) , а в одинаковой поляризации (--) отталкивались и случае противоположной поляризации (+ -) притягивались?
Может быть как-то
ТАК ?
У Вас нет прав отвечать в этой теме.