Нет ничего удивительного. Как правило все изобретатели, дубы в плане маркетинга .
А когда им элементарщину объясняеш, они этого понять нехотят :x
Типа мы умные, вы на нас деньги сделаете, нет пусть лучше....
А что лучше?
Это и есть маркетинг. Потребности нет. ЕЕ вырабатывают с помощью инструментов маркетинега и рекламы. :P
Пример тому сотовый телефон |002|
Или йогурты которые делаются из отходов молока, а что бы покупали, лапшу вешают о том что они полезны. Вспомните СССР, если творого лежал более 48 часов его снимали с продажи, какой живой йогурт не храниться больше 24 часов, только тот где ничего нет.
уууу.... все гораздо сложнее чем ваши понимания какогото там маркетинга :roll:
придумайте вы хоть компутер из пивных банок который стоит 3 копейки в себестоимости и производящий 100e99 оп сек его ни кто делать не будет.... и так во всем. воопщем отвечать более на подобные реплики не буду по причине безперспективности данных разговоров.
все гораздо сложнее чем ваши понимания какогото там маркетинга
придумайте вы хоть компутер из пивных банок который стоит 3 копейки в себестоимости и производящий 100e99 оп сек его ни кто делать не будет.... и так во всем. воопщем отвечать более на подобные реплики не буду по причине безперспективности данных разговоров.
Куда нам маркетолагам
Нам что, промыть Вам мозги и вперед. Все проще. Есть что и где продать. Только дайте. Стратегия продажи фигня, просто ничегоь нет |002| А все остальное треп |002|
Кстати типичный пример всех разработчиков |001| Ну не ваша стизя это внедрять |002|
уууу.... все гораздо сложнее чем ваши понимания какогото там маркетинга :roll:
Была одна разработка компа в СССР, работающего со скоростью света, правда быстро поняли, что принять и обработать информацию на такой скорости не удастся:)
Была одна разработка компа в СССР, работающего со скоростью света, правда быстро поняли, что принять и обработать информацию на такой скорости не удастся:)
Я дико извиняюсь, но что значит - работает со скоростью света? Скорость света
это 300 000 км/с. Как это в применении к компьютеру выглядит? Звучит как
автомобиль ездит со скоростью 3ГГц... Будьте добры поясните что хотели сказать?
Прочитал про движок Муракина. Не знаю куда его сунуть. Пусть здесь инфа полежит.
У нас тут нет никого из Северодвинска? [ссылка][ссылка]
Объясню внутренности турбины, она с 1979 года! lev92@bk.ru
Муракин её произвел, серьезное колесо!
Лауреат Нобелевской премии академик Жорес Алферов как-то сказал про его изобретение: "Как работает этот самый гидропневмодвигатель, мы не понимаем... Но он, несмотря на это, все-таки работает!" ... “Ноу-хау”, за которое мигом ухватились бы какие-нибудь ушлые иностранцы, Муракиным держится в строгом секрете. Но сам изобретатель опять мечтает, чтобы его ошарашивающая придумка (все гениальное просто) осталась в России (как, например, его же ветровая электростанция), здесь же и “жила”, принося пользу людям. Для возможных партнеров в продвижении этого “ноу-хау”.
По Филатову это звучит так - "... Кто охочий до еды? Пусть пожалует сюды. У меня ее навалом, у меня ее пуды. ..."
"Секрет Полишинеля" всегда необходимо оберегать от аудитории. В этом и состоит искусство корреспондентов из ЖП.
Корреспондент!
Выйдите из ЖП к сообществу альтернативщиков. Имея верхнее образование сможете пообщаться на равных.
Вопрос задан. Ждем реакции.
_________________ Умер 22.09.2007 от остановки сердца.