[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Готовимся к лету - халявный, реально работающий кондиционер. - Стр.1
Toxik | Post: 304558 - Date: 26.04.11(16:42)
Жару все помнят? в пределах своего дома я ее поборол Скажу сразу, источником СЕ было местное ЖКХ, зато просто и работает на ура. Сначала, как делал сам.

Значит, дом у меня деревянный, но со всеми удобствами. Тепло и водопровод в дом заведены рядом. Кроме того, на вводах отопления, за вентилями, установлены спускники - пара вентилей "на улицу", чтобы сливать воду из батарей.

Модификация свелась к тому, что в эти вентиля вкрутил фитинги, и присоединил металлопласт. С одного спускника (при отоплении он стоял на подаче) - сунул шланг в канализационный колодец, а бывшую обратку через спускник присоединил к водопроводу. Чуть-чуть приоткрываешь вентиль, чтобы не шумело, и батареи дома ледяные Заметьте, нахаляву) цена вопроса - 500 рублей (фитинги, краны, тройник, чтобы тут же и на полив воду брать). На нагрев переключается просто - закрываю спускники, открываю вентиля отопления.

Ну, это в моих идеальных условиях))) А для городской квартиры придется притаранить панель отопления, окультурить на ножках, ну и прикрутить к ней переходы на шланги - вместо проводов - два кембрика. Один на кран (шланг душа) через переходник, второй в канализацию. воду открывать достаточно чуть-чуть, распадающейся на капли струйкой - мне на целую квартиру холода хватало.

Счетчики - фигня. Счаз научу назад скручивать

Перед счетчиком всегда ставится фильтр. Причем, сам-то счетчик пломбируют, а фильтр - нет. А перед фильтром - кран. Вот, этот кран перекрываем, выкручиваем из фильтра пробку и открываем краны на смесителях. Теперь - пылесос к тому месту, где была пробка, и смотрим, как счетчик резво назад мотает) Ток вовремя отсоединить успевай . Вкручиваем пробку, открываем кран - как так и было

Кстати, аки бравый гинеколог, можно исхитриться, и запихать в счетчик, под крыльчатку, кусок струны, ну а то, что выступает - прицепить к сетке фильтра. В зависимости от наглости, и диаметра струны, счетчик либо полностью останавливается, либо тормозиццо) Причем, как работает - открываешь воду на полную - крутит, открываешь чуть-чуть - стоит. Приходит проверяющий - открываешь на полную Он видит, что работает счетчег, и уходит.

Все методы опробованы на практике (ну, кроме кондишна для городских квартир из панели с кембриками).

Toxik | Post: 304559 - Date: 26.04.11(16:52)
Да, еще система охлаждения - самая простая, даже делать ничего не надо... В ванной вешаем на стену душ, открываем холодную воду, и дверь в ванную. Для лучшей работы туда же ставим вентилятор, чтоб воздух из ванной выгонял в квартиру.

dmit-riy-k | Post: 304560 - Date: 26.04.11(16:54)
да уж.. слов нет....
До чего докатились....
А ведь люди добывают воду, очищают, строят канализацию, насосы работают, уголь жгут электростанции, чтоб электроэнергию добыть.... Сотня человек работает , чтобы одному халявщику было прохладно !
Уж лучше-бы ты кондиционер стащил с магазина и жучёк в счётчик поставил...

- Правка 26.04.11(17:01) - dmit-riy-k
admin | Post: 304562 - Date: 26.04.11(17:02)
А если просто насосик и фонтанчик? Пусть гоняет воду по кругу, только подливай испарившуюся.

dmit-riy-k | Post: 304563 - Date: 26.04.11(17:05)
admin.skif.biz Пост: 304562 От 26.Apr.2011 (17:02)
А если просто насосик и фонтанчик? Пусть гоняет воду по кругу, только подливай испарившуюся.

Тогда такая влажность будет, что одуреешь.... А температура только на 1 градус упадёт... Весь мокрый будешь от пота !

Кондиционер надо ставить... Пока ничего лучшего не придумано
Потребляя всего 700 ватт он выгоняет 2500 вт тепла из дома,
Если даже ту-же воду по батареям тохика гонять по кругу насосом и охлаждать под землёй , то потребуется те-же 700 ватт, а охлаждение будет на 100 ватт всего!!!!

Так что пускай в батареи фреон закачивает( ну или спирт хотя-бы), а другую часть в колодец. для охлаждения .... Между ними насосик ( на педалях) Поел каши и пошол педали крутить !!!

- Правка 26.04.11(17:21) - dmit-riy-k
Dmitrii_ok | Post: 304567 - Date: 26.04.11(17:36)
dmit-riy-k Пост: 304560 От 26.Apr.2011 (16:54)
да уж.. слов нет....
До чего докатились....
А ведь люди добывают воду, очищают, строят канализацию, насосы работают, уголь жгут электростанции, чтоб электроэнергию добыть.... Сотня человек работает , чтобы одному халявщику было прохладно !

это и есть торжество разума или приватизация прибылей и социализация убытков
зачем работать если можно не работать?
например зачем растить свинью или корову
взял ружо пошёл и пристрелил пасушихся сколько надо
(мяса сразу целая гора, а оно сейчас дорогого стоит)
или взял и разрешил за откат привозить и сбрасывать супертоксичные и радиактивные отходы на общественную территорию, а самому жить в другой стране в Англии например.
(вред всем, а польза себе любимому)
или люди живут откладывают деньги в банк кто на пенсию, кто на чёрный день
смотрит чинуша на счета - дущит его жаба и думает
мне ведь деньги явно нужнее чем этим вшивым гоям
взял да и перевёл их все себе на счёт в Израиль и живёт себе там припеваючи
(а израиль бандитов, воров и других преступников не выдаёт)
или взял да и приватизиравал леса поля и реки в личную собственность
(действительно, а чё тут такого!? не пропадать же бесхозному гойскому добру)
а после взял да и перепродал под какую нибудь радиактивную свалку
(он же избганный, ему гадить, грабить и воровать можно)
или вот где проверять новые прививки или лекарства? это кто на такой вред согласится?
(а на добровольцах проверять очень дорого - им же платить за осложнения придётся)
делается откат пгавильному главгачу или даже министгу здгавоохганения
и можно проверять любые вредные и опасные лекарства и прививки в том числе на детях
(но ведь это чужие дети, а бизнес это святое!)

- Правка 26.04.11(18:14) - Dmitrii_ok
FEME | Post: 304568 - Date: 26.04.11(17:54)
Dmitrii_ok Пост: 304567 От 26.Apr.2011 (17:36)

Проще. Взял топор и под мост!

Dmitrii_ok | Post: 304570 - Date: 26.04.11(18:11)
FEME Пост: 304568 От 26.Apr.2011 (17:54)
Dmitrii_ok Пост: 304567 От 26.Apr.2011 (17:36)

Проще. Взял топор и под мост!

ты не проникся главной идеей дерьмократии
если чинуще можно то и по отношению к нему и его имуществу тоже всё можно!
и не только можно, но и должно!

adykiy | Post: 304574 - Date: 26.04.11(18:54)
Вот так приблизительно

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 26.04.11(18:55) - adykiy
FEME | Post: 304575 - Date: 26.04.11(19:07)
Dmitrii_ok Пост: 304570 От 26.Apr.2011 (18:11)
ты не проникся главной идеей дерьмократии
если чинуще можно то и по отношению к нему и его имуществу тоже всё можно!
и не только можно, но и должно!

Ну так а топор почему не подходит? Обухом чинушу по голове и в колодец, а содержимое его карманов на оплату коммунальных услуг.

Toxik | Post: 304576 - Date: 26.04.11(19:09)
Ух, правильные все какие... А не думали, что на электростанцияэ жрут МОЙ уголь, и из МОЕЙ нефти делают бензин, который МНЕ же продают втридорога? а я, типа, гражданин - часть государства. Какие-то мудаки качают недра, будто это их собственность, и ничего не делая колотят состояния. А предложил, как воспользоваться - так даже тут виноватым выставили...

За воду - я плачу, и за отопление плачу круглый год, причем по завышенным тарифам. А раз плачу - мое, и что хочу, то и ворочу.

Для тех, у кого счетчиков нет, чтобы знали, "норма расчета" - 11.7 кубов в месяц. Для сравнения, ванна - 150-200 литров, если набирать ежедневно - 4.5 кубометра. - вот и посчитайте, сколько переплачивали родному ЖКХ, а?

FEME | Post: 304577 - Date: 26.04.11(19:18)
Toxik Пост: 304576 От 26.Apr.2011 (19:09)
А не думали, что на электростанцияэ жрут МОЙ уголь, и из МОЕЙ нефти делают бензин, который МНЕ же продают втридорога?

Беда в том, что ты не у чиновников деньги украдёшь а из кармана своего соседа. Чиновник ведь тебе бесплатно не отдаст, он свой убыток в новую цену включит.

Toxik | Post: 304580 - Date: 26.04.11(19:45)
И? У нас до смешного доходило, в деревнях окрестных дальние улицы целиком без воды сидели, а у всех ближних - шланги в борозды, и льют круглосуточно. Тут не великий расход воды, уж поверь. Если куб за три дня спущу, так и то максимум... А от жары плавиться - вот уж плевал я.

dmit-riy-k | Post: 304581 - Date: 26.04.11(19:50)
Дальним надо было поставить вытягивалку вакуумную в трубу, чтоб вода к ним обратно из тех борозд притекала
Правильно ! надо отбирать, то что нам принадлежит !
И нефть тоже наша !!! , поэтому надо каждому просверлить дырочку в трубопроводе и выкачивать !!! А уж о ворованном электричестве - я вообще молчу! Сам ворую на даче... А куда деваться ? все деревни воруют.. А иначе замёрзнут зимой все бабки с дедками !!! и страна вообще вымрет...
А вот воду почему-то жалко мне тратить просто так, даже халявную...
Ну если огород поливаешь - тогда нормально !!!!
И дом охладишь, и овощи тёплой водичкой польёшь!!!

- Правка 26.04.11(19:56) - dmit-riy-k
Toxik | Post: 304582 - Date: 26.04.11(19:57)
Дальним надо было поставить вытягивалку вакуумную в трубу, чтоб вода к ним обратно из тех борозд притекала

Был и такой "клиент"))) поставил насос водяной который впору на шестидесятиквартирник вставлять, "вода, - грит, - у меня хорошо течет! Ни у кого не течет, а у меня есть!"

А там прорыв в канаве был... половину он выкачал

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт