Post:#296198 Date:21.03.2011 (21:01) ... Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
... "Закрепил ноги на штативе"... Самодельный микроскоп... В какой микроскоп смотрел ГВС когда открыл эффект ??? ну и главное - где сила тока в "ионолете".. одного высокого напряжения маловато...
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Ну, Володя- это же легко проверить! ты проверял эту идею?
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Чет я засинхронизировав с внешней средой,махал веником и у меня взлететь не получилось. Может веник сделать с сотовой структурой (нановеник) тогда полетит!
vihr Пост: 474598 От 10.Jul.2015 (02:29)
Чет я засинхронизировав с внешней средой,махал веником и у меня взлететь не получилось. Может веник сделать с сотовой структурой (нановеник) тогда полетит!
Так ты два источника питания подсоедени.. Один от тре множиков а второй чисто амперы
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Dolina Пост: 474509 От 08.Jul.2015 (13:22)
Эмблема платформы
У Гребенникова не шахматка...у него так изображен крест!
P.S...крест-этот сосредоточение четырех сил в одной точке...или четырех направлений в одной точке...!!!
P.S.S...немного лирики...был в свое время в СССР ученый-электротехник по фамилии Г.Бабат...он кстати занимался неплохо Теслой...редактировал первую книгу о Тесле, выпущенную в СССР в серии ЖЗЛ,...писал статьи, ставил опыты, как у Теслы...если уж вспомнить старую формулу-Что "Искажение истории-это метод управления сознанием"...то я бы сказал, что Теслу списали с Бабата...
...если у кого есть возможность поискать в подшивках журнала ТМ...где-то 40-50-е годы...то вы найдете статью под названием "Электролет"...в разделе "Окно в будущее"...вот там Бабат предлагает приемные и передающие вибраторы...для передачи эл. энергии на самолет в виде медных полос...далее вы сами построите аналогию с веерами Гребенникова...
...ну и т.д...
про крест то же кстати...это вибратор...
У каждого- свое видение платформы Гребенникова. Вт только на видениях- не полетаешь...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Амиель
Vmm
Вообще-то я и имел в виду ударную волну, но- совсем в другом смысле. Не снаружи, а изнутри. Совсем разные вещи...
Амиель
Ivan
1.Тоисть взрывом сжать среду в объеме, а потом отпусть среду в наружу?
2.Или взрывом разогнать по замкнутой траекторий среду, а потом отпусть среду в наружу?
Ты опять смотришь на форму работы со средой вокруг девайса. Можно и так, конечно. Вот, к примеру: Мощность, конечно- дикая, но работает от 1 аккумулятора. к тому же ясно видно, что концентрированный НЧ звук делает со средой. [ссылка]
я же имел в виду совсем другое: работать в самой структуре девайса...
Амиель