[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - электрокинетический трансформатор - Стр.1
Denis25rus | Post: 288677 - Date: 09.02.11(06:29)
всем доброго времени суток!!! вот копался в интернете и нашел интересное устройство способное, по словам автора, перемещатся в пространстве и перемещать полезный груз!!! даны даже все формулы для расчета, может кто захочет повторить (или повторял уже?), у самого нет ни средств ни времени, а узнать работает это или нет очень хочется, так что жду коментариев.[ссылка]

SergeyA | Post: 288728 - Date: 09.02.11(17:02)
есть подозрения (из практики, буду проверять), что вместо катушки можно поставить постоянный магнит, а гонять высокое на конденсаторе.

fomalgaut | Post: 288729 - Date: 09.02.11(17:03)
Автор не упоминает о направлении движения относительно магнитного поля Земли. Сделайте конический электромагнит(катушка с сердечником) и он тоже будет смещаться. Асимметрия магнитного поля приводит к смещению. Один полюс электромагнита в описанном эксперименте возможно за счёт конденсатора создаёт асимметрию.

Achiever | Post: 288762 - Date: 09.02.11(19:34)
...у самого нет ни средств ни времени, а узнать работает это или нет очень хочется, так что жду коментариев

Здесь круглые сутки сидят люди, которым абсолютно нечем заняться и они готовы проверять каждую чушь, которую им приносят. У этих людей также и средства неограниченные.

Denis25rus | Post: 288765 - Date: 09.02.11(19:45)
чушь так чушь я как бы ни кому ничего не навязываю, может кто-то захочем этим занятся, а кто-то не захочет, кто то посчитает чушью а кто то нет... вот и все

Denis25rus | Post: 288767 - Date: 09.02.11(19:51)
SergeyA Пост: 288728 От 09.Feb.2011 (17:02)
есть подозрения (из практики, буду проверять), что вместо катушки можно поставить постоянный магнит, а гонять высокое на конденсаторе.

наскоко я понял движущая сила тут создается именно в момент нарастания тока, т.е. он должен быть именно переменным, или я чтото не правильно понял??? но есть подозрение, что нужно поменять схему так чтобы поле катушки действовало только на одну пластину а иначи одна пластина полетит в одну сторону а другая в другую и эти силы взаимно скомпенсируют друг друга. Я не очень силен в физике так что поправте если что ни так

- Правка 09.02.11(19:52) - Denis25rus
SergeyA | Post: 288824 - Date: 10.02.11(10:02)
fomalgaut Пост: 288729 От 09.Feb.2011 (17:03)
Автор не упоминает о направлении движения относительно магнитного поля Земли. Сделайте конический электромагнит(катушка с сердечником) и он тоже будет смещаться. Асимметрия магнитного поля приводит к смещению. Один полюс электромагнита в описанном эксперименте возможно за счёт конденсатора создаёт асимметрию.

По поводу конического магнита Вы проверяли?

SergeyA | Post: 288825 - Date: 10.02.11(10:03)
Denis25rus Пост: 288767 От 09.Feb.2011 (19:51)
SergeyA Пост: 288728 От 09.Feb.2011 (17:02)

наскоко я понял движущая сила тут создается именно в момент нарастания тока, т.е. он должен быть именно переменным, или я чтото не правильно понял??? но есть подозрение, что нужно поменять схему так чтобы поле катушки действовало только на одну пластину а иначи одна пластина полетит в одну сторону а другая в другую и эти силы взаимно скомпенсируют друг друга. Я не очень силен в физике так что поправте если что ни так

Так я и написал,
а гонять высокое на конденсаторе

fomalgaut | Post: 288843 - Date: 10.02.11(14:14)
SergeyA Пост: 288824 От 10.Feb.2011 (10:02)

Ага. Проверял. Вот ещё по асимметрии магнитого поля
[ссылка] и электростатического[ссылка]

SergeyA | Post: 288862 - Date: 10.02.11(18:25)
fomalgaut Пост: 288843 От 10.Feb.2011 (14:14)

Во второй ссылке чистая теория, проверить не очень просто. В первом, я попробую. Двигаться не должно.
Расскажите пожалуйста про свои опыты с конусами.

fomalgaut | Post: 288865 - Date: 10.02.11(19:11)
Магнитное поле Земли влияет на все эксперименты с током
см. "Магнитный лифтер"
[ссылка]

edvid | Post: 288889 - Date: 11.02.11(00:21)
SergeyA Пост: 288862 От 10.Feb.2011 (18:25)
fomalgaut Пост: 288843 От 10.Feb.2011 (14:14)

Во второй ссылке чистая теория, проверить не очень просто. В первом, я попробую. Двигаться не должно
///////////////////////////////////////
Я проверял взаимодействие двух неодимовых магнитов (http://ufo-mtm.com/ , последняя картинка) с железным экраном половинки каждого. Ни какого асимметричного смещения не заметил. Я полагаю, что магниты взаимодействуют ВСЕМ собственным полем, а не его частью, поэтому заявленного автором технического результата не будет.

SergeyA | Post: 288940 - Date: 11.02.11(18:06)

Я поэтому и говорю. Принцип притягивания магнитов прост. В равномерном поле с параллельными линиями магнит может только поворачиваться. Токовый элемент - другое дело.

- Правка 11.02.11(18:07) - SergeyA
fomalgaut | Post: 288996 - Date: 12.02.11(01:21)
Не "только поворачиваться". Поставьте магнит вертикально на деревянный брусок в воде и он поплывёт в сторону полюса Земли. Или от него, в зависимости от положения полюса магнита.

Anatoly5 | Post: 304389 - Date: 25.04.11(20:12)
Cделано сенсационное открытие «Машины времени». Она реально существует и работает многие тысячелетия. Расположена на дне океана в водах «Бермудского треугольника» и представляет собой пирамиду из стекла.
В теории Эйнштейна изменение времени связано со скоростями. Но существует и другой способ влияния на время – это безэнергетическое сжатие энергии, что и позволяет реально влиять на Время.
К безэнергетически сжатой энергии относится шаровая молния. Опыты по безэнергетическому сжатию энергии проводились в США в 1943 году. Занимались этой темой Н.Тесла, А.Эйнштейн, а в России: Козырев, Казначеев, Чернобров.
8 лет назад мы, Гапонов А. К. и Минин В. Е., на заводе «Сибсельмаш» г. Новосибирска изготовили электростатическую пирамиду, которую заряжали от электростатической машины и получили парадоксальный результат: нарушался закон сохранения заряда. Напряжения на всех конденсаторах были одинаковы. Значит, на всех конденсаторах энергии равны. А на вершине пирамиды была безэнергетически сжатая энергия во времени. Подробнее об этом написано в книге А К Гапонова «О вечныом двигателе, антигравитации и шаровых молниях».
В этой же книге, стр.59, сообщается о летающих пирамидах, извергающих электрические разряды.
Пирамида представляет собой набор параллельных металлических пластин разделенных диэлектриком.
При критической плотности энергии возможны не только выбросы электрических разрядов, но и срыв Времени, где объекты, расположенные в вершине пирамиды, могут исчезать. Аналогичное происходит в «Бермудском треугольнике».

Книга находится по этому адресу:
[ссылка] 13.04.2011г. Гапонов А.К.

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - электрокинетический трансформатор - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт