[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Что думаете о таком "генераторе" и эксперименте? - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 ][>
ND | Post: 288125 - Date: 06.02.11(12:29)
Работа И.М.Шахпаронова с соавторами по исследованию веществ, облученных т.н. излучением Козырева-Дирака (т.е. монополями). С точки зрения классики такого излучения быть не может (как помним divB=0 а монополи Дирака вылезают только в КЭД). Что думаете?

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
AGI | Post: 288137 - Date: 06.02.11(13:36)
Это имхо, не монополь, а зеркальные энергокопии вещества,рождаемые при смене агрегатного состояния последнего.
Кстати :существование энергокопий, не протеворечат ЗС, а существуют по "требованию" их.

Eduard | Post: 288148 - Date: 06.02.11(14:26)
ND, большое спасибо за ссылку. Читаю на его сайте все подряд как ошпаренный! Особенно вот это! --
[ссылка]

Yarston | Post: 288164 - Date: 06.02.11(16:01)
Т.е. если я склею из бумаги и ал. фольги ЛМ, и тупо включу её в сеть 220в, то все означенные эффекты должны появиться?

ND | Post: 288186 - Date: 06.02.11(17:58)
Нет. Там CND вещество это вещество (диэлектрик или проводник не уточняется), облученное излучением Козырева-Дирака, т.е. потоком монополей.
Я склеивал лист мебиуса и включал не в 220V а в генератор через усилитель мощности. Эффекта особого не обнаружил, но у меня и мощность была всего 2W.

Немного объясню почему я этим интересуюсь. У меня есть некая теория (чисто математическая) в которой можно показать КАК развиваются ВСЕ нелинейные динамические системы от простых режимов (на пример стационарный или колебательный процесс) до хаотических. Теорию эту сделал не я, я ее просто обобщил, скажем так на случай произвольных многообразий. Так вот – краеугольный камень в этой теории – лист Мебиуса (или точнее n-мерное многообразие имеющее отображение само в себя, при котором любой элементарный элемент данного многообразия, вложенный в нормированное пространство, не имеет ориентации). К таким многообразиям в простейшем случае относятся листы Мебиуса (в 2D пространстве) и бутылка Клейна (в 3D пространстве). Причем Мебиуса можно создавать в конфигурационном подпространстве, т.е. не обязательно физически в нашем трехмерном евклидовом пространстве.
Так вот – если искать решения на основе вариационных принципов (обобщенная теорема Нётер и применяя метод поиска экстремалей моего коллеги из института) на таких вот неориентированных многообразиях, то можно получать совершенно невообразимые математические конструкции уравнений вместо привычных ур-й Максвелла. Вот этим я и занимаюсь. Но кроме математической “абракадабры” хотелось бы проверить, правда так получается или нет “в жизни”. Вот если эксперименты И.М.Шахпаронова с соавторами правда, то получается что мои идеи правильные. Поэтому я и спрашиваю.

Основной вывод из вот этих вот идей может звучать так: на некоторых типологически искривленных неориентированных многообразиях энергетически выгодным может оказаться не минимум полной энергии, а ее динамическое перераспределение с вложесодержащим пространством, или сказать по иному на данных подпространствах может энергетически выгодным быть минимум энтропии. Со всеми вытекающими последствиями.

Yarston | Post: 288194 - Date: 06.02.11(18:27)
Я имел в виду файл Эдуарда. Там вначае не было ни слова про CND, просто диэлектрик и металл. Любые, надо полагать.
Касаемо того, что ток идёт по воздуху над металлом есть простое объяснение - металл хороший проводник, горячая плазма над ним - тоже, а вот пограничный слой между ними отдаёт тепло металлу, охлаждается, и его сопротивление увеличивается. Это легко получить и без ЛМ.
Насчёт остального пока нечего сказать.
А вот чтобы получить CND, сначала нужно сделать опыты с ЛМ.
Вопрос - будет ли работать, если сделать ЛМ из IDE шлейфа? Тоже лента, из 80 изолированных проводников круглого сечения.

ND | Post: 288201 - Date: 06.02.11(18:40)
В том файле не все полно. В публикации которую я привожу написано, что надо сначала "тренировать" мебиус, т.е., фактически, облучать потоком монополей. Без этого эффекта ничего работать не будет и при включении в 220V просто будет КЗ.
Из IDE я тоже хотел, но руки не дошли. Надо только учитывать топологию, т.е. IDE все же не имеет двух сторон, которые потом объединяются в одну. Сначала склейте на бумажке и посмотрите как будет выгладить такой лист. Кстати из алюминиевой фольги лист диаметром 10см и шириной 2,5см имеет омическое сопротивление 0,056Ом. Поэтому я его даже и не пробовал включать в 220.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
ND | Post: 288202 - Date: 06.02.11(18:44)
А потом мебиус не обязательно делать геометрически мебиусом. Мне кажется более эффективной будет просто создать магнитный неориентированный поток, если конечно такой существует. А сделать его можно из двух плоских катушек (pancake coils) намотанных в одном направлении, соединенных, на пример, в центре. У такой конструкции омическое сопротивление выше.

ND | Post: 288204 - Date: 06.02.11(18:48)
Это имхо, не монополь, а зеркальные энергокопии вещества,рождаемые при смене агрегатного состояния последнего.
Кстати :существование энергокопий, не протеворечат ЗС, а существуют по "требованию" их.

Смотрите сайт Шахпаронова. Там в электронном микроскопе показано воздействие такого излучения на вещество. Энергокопией этого не объяснить.

- Правка 06.02.11(18:49) - ND
AGI | Post: 288209 - Date: 06.02.11(18:56)
Для облегчения понимания работы вихревого устройства-ячейки Джо, приведу пример аналогичного девайса- одноповерхностный контур Шахпаронова: в виде листа Мебиуса.

Из энергокопий воды ячейки, инициируемых при электролизе, за счет полированных цилиндров, формируется замкнутое,устойчивое,вихревое образование- в виде тороида.

Из энергокопий проводящего материала контура Шахпаронова, претерпевшего фазовый переход(сгорание),будучи напыленным на его поверхности, тоже -постепенно формируется, устойчивая, топологически замкнутая фигура , повторяющая "поверхность Мебиуса".
Свойства энергокопий вещества экзотичны(отрицательная масса-антигравитация), и после расставания с веществом, почти мгновенно рассеиваются.

Условия, для устойчивости этих пространственных образовани-аналогичны: требуют многократного накопления энергокопий, в виде появления определенной их критической массы.
Вихрь ячейки Джо, к примеру, достигает огромных размеров: по высоте 2-5км, и в диаметре примерно- 60м. Этот результат достигается постепенно: примерно за месяц.

Данные для контура Шахпаронова по этой ссылке:

[ссылка]
P.S.Тороид ячейки и образование, из энергокопий сгоревшего проводника, поверхности Мебиуса- образуют замкнутое устойчивое пространство из энергокопий.

СовсемДикий | Post: 288223 - Date: 06.02.11(20:07)
Ну не знаю, парни. Эти документы производят впечатление лохотрона.

AGI | Post: 288224 - Date: 06.02.11(20:24)
А чего ради-лохотрон?

Вот это дополнительная инфа к поднятой теме-зеркальных энергокопий вещества,в частности -золота.
Его доводят до очень высокой степени чистоты от примесей(примеси своими валентными связями, удерживают его на "поверхности" нашего пространства) , когда наступает относительное равновесие привязки к своим пространствам: самого элемента -золота, и его энергокопии.
Вот это условие реверса: когда энергокопия способна поменятся местами с веществом, проявив все свои феномены.

Вот еще инфа по "энергокопиям",можно сказать -от первоистоника:

[ссылка] [ссылка]
P.S. Обратите внимание, что вещество не потеряло своей целостности -как происходит с водой в ячейке при электролизе.
Где энергокопи существуют отдельно от самой воды, в торообразном вихре.
Здесь металл-золото, вместе со своей зеркальной энергокопией, но как-бы "вывернутого "на изнанку, где свойства вещества в нутри поставлены, а энергокопии -снаружи.
Я даже не подозревал, что такое возможно!

Yarston | Post: 288227 - Date: 06.02.11(20:37)
В первом файле есть информация о том, что CND диск сделан из эпоксидки с наполнителем, и всю эту конструкцию обозвали ферриконденсатором. Что это такое, не знаю, гугл тоже умалчивает, зато про ферримагнетики знают все:) Т.к. оные характеризуются и магн., и диэл. проницаемостью, то вся эта конструкция подозрительно напоминает вот это:[ссылка] У народа вроде что-то получается, поэтому не исключаю, что и здесь что-то есть.

ND | Post: 288250 - Date: 07.02.11(00:02)
Yarston Пост: 288227 От 06.Feb.2011 (20:37)
В первом файле есть информация о том, что CND диск сделан из эпоксидки с наполнителем, и всю эту конструкцию обозвали ферриконденсатором. Что это такое, не знаю, гугл тоже умалчивает, зато про ферримагнетики знают все:) Т.к. оные характеризуются и магн., и диэл. проницаемостью, то вся эта конструкция подозрительно напоминает вот это:[ссылка] У народа вроде что-то получается, поэтому не исключаю, что и здесь что-то есть.

Да, я так понял что сделан блок из эпоксидного клея с включениями феррита. На этот блок воздействовали монопольным излучением а потом уже делали то что там написано.

ND | Post: 288252 - Date: 07.02.11(00:03)
СовсемДикий Пост: 288223 От 06.Feb.2011 (20:07)
Ну не знаю, парни. Эти документы производят впечатление лохотрона.

А смысл? Конечно Шахпаронов эксперементатор и особой теории у него нет. Но эксперименты проведены нормально.

Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Что думаете о таком "генераторе" и эксперименте? - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт