15.04.21(14:01)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Здравствуйте Всем, Недавно стал счастливым обладателем домашнего увлажнителя воздуха, который превращает воду в пар с помощью ультразвука.
Так вот, есть ли у кого опыт работы с таким устройством, в плане того, что бы подготавливать смесь (вода, бензин и т.д.) для дальнейшего использования т.е. сжигания?
Пару лет назад, на своейт старенькой тачиле я смешивал через иголку воткнутою в трубку вакумного регулятора зажигания воду и бензин. Разницу чувствовал....
А что если с помощью ультразвука помочь автотермии, или распылять бензин и подовать в камеру уже в готовом состоянии?
Полет фантазии сдесь велик, так что новые инновационные идеи очень даже приветствуются.
Спасибо

))
Расход бензина увеличился с 0.6-0,7 л в час до 0,7-0,8 л в час. Расход воздуха увеличился с 7-8 кг в час до 8-9 кг в час. Первый раз вижу такой эффект!
Aга , я тож первый раз вижу... НЕ подскажешь каким образом ионизатор может влият на расход воздуха ??? На него влияет обычно угол открытия Дросселя и обороты пихла)
Похоже ионизатор скорее влияет на твой БК наводя на него высоковольтные помехи
Я же говорю, что первый раз такой эффект увидал! Это на холостом ходу я проверял пока. Покатаюсь, засеку реальный расход и сравню с данными БК. Тогда и расскажу. Ошибку ЭБУ не выдавал еще. Как же я могу подсказать?! Когда я занимаюсь таким антинаучным делом, как слабая ионизация воздуха отрицательными импульсами 25 киловольт частотой 1 кГц перед воздушным фильтром ДВС?! Только опытным путем можно узнать. А доказать кому-то вообще малореально. У нас же ученые, как когда-то французская академия наук - метеоритов нет, ибо камни с неба падать не могут!
А в данном случае мои предположения -
1. воздух уплотняется ионизатором, то есть становится тяжелее.
2. меняется состав воздуха, может быть, азот превращается в кислород...
Короче, сплошная антинаучность! Но мне главное - положительный эффект чтоб был, наука пусть потом решает, как совместить несовместимое и впихать невпихуемое.
- Правка 11.08.14(09:09) -
oooshiva
1. воздух уплотняется ионизатором, то есть становится тяжелее.
2. меняется состав воздуха, может быть, азот превращается в кислород...
И космические корабли бороздят просторы большого театра )
У тебя БК банально глюкует от наводок на датчики
Что ж такой скееептик?! Камни с неба не могут падать?! Сказал же что проверю и сравню. Напишу. До этого хоть тресни но БК не показывал изменения расхода на ХХ при включении ионизатора. Только при движении. И данные совпадают с замерами.
Жду вот ультразвуковой генератор тумана из Китая.
Ионизатор прислали. За 3 недели. Но нерабочий. Вернули через неделю деньги. Заказал другой.
- Правка 11.08.14(11:18) -
oooshiva
Что ж такой скееептик?! Камни с неба не могут падать?!
Скептик это битый оптимист ) теми самыми камнями...
До этого хоть тресни но БК не показывал изменения расхода на ХХ при включении ионизатора
С ростом частоты уменьшается затухание колебаний..
Но и напряжение высокое упало похоже раза в два при увеличении частоты. Наверное надо убрать гасящие сопротивления.
447443 От 11.Aug.2014 (19:42)
Что ж такой скееептик?! Камни с неба не могут падать?!
Скептик это битый оптимист ) теми самыми камнями...
До этого хоть тресни но БК не показывал изменения расхода на ХХ при включении ионизатора
С ростом частоты уменьшается затухание колебаний..
вообще то затухание колебаний усиливается при повышении частоты
447454 От 12.Aug.2014 (03:20)
Дол..аёб .......
ты смешной малообразованный человек тады...
Раз образования хватает только на мат и оскорбления... мне жаль тебя
447454 От 12.Aug.2014 (03:20)
Дол..аёб .......
образования тебе явно преподано как оскорблять и материться и все...
Тлеющий разряд наблюдается при пониженных давлениях газа (порядка 0,1 мм рт. ст.).
На читай полоумный
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тлеющий_разряд
Разряжение у тебя не в воздушке а в цилиндре дятел и то когда поршень вниз уходит. В воздушке разряжение будет только если ты его вход лапой закроешь ) Обычно же там лишь движение воздуха с небольшим перепадом давления иначе двиг не имел бы наполнения воздухом . У тебя коронный разряд дятел , и гайки вместо мозга
Это образование как ты говоришь в школе получают , где ты видимо спал .....
Коронный , тлеющий и дуговой это школьная физика

Хотя ху ле говорить если у тебя азот в кислород превращается и ты на полном серьёзе в это веришь )
На вот ещё почитай и не позорься тут
http://www.physbook.ru/index.php/Т._Виды_разряда
Твоя иучая википедия такая же образованная как и ты сам...
447465 От 12.Aug.2014 (14:30)
Это образование как ты говоришь в школе получают , где ты видимо спал .....
Коронный , тлеющий и дуговой это школьная физика

Хотя ху ле говорить если у тебя азот в кислород превращается и ты на полном серьёзе в это веришь )
На вот ещё почитай и не позорься тут
http://www.physbook.ru/index.php/Т._Виды_разряда 99 процентов открытий сделали необразованные люди. На твои оскорбительные посты я больше не отвечаю вообще. Пусть все читают как ты любишь поливать грязью несогласных с твоей тупой образованной точкой зрения. Ты просто кю!!!

а безмозглые люди сделали открытий ещё больше ) так чтоу тебя всё впереди
- Правка 12.08.14(16:34) -
stasis2
У Вас нет прав отвечать в этой теме.