[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Генератор Хаббарда - Опять Хаббард - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 ][>
макс | Post: 263996 - Date: 26.08.10(11:22)
привет всем! я таки добился своего у мя Есть генератор хаббарда я его сделал питание 12в 2-5 а выход (не щитая затрат на самого себя)127в до24а (максимум 25 дальше обмотка горит или тормозится генератор)
причём всё сделано с стандартных катушек зажигания (чють переделал предварительно разобрав) контактник с магнитом (стрелка от будильника на маленьком подшибнике)
вторая схема была теже катушки +несколько допролнительных витков и гирконы в качестве ключей.фото нет пока не сделал.

макс | Post: 263997 - Date: 26.08.10(11:27)
p.s. забыл добавить Никакихкондёров нет и не должно быть разве что стабилизирующие напряжениена выходе ну и максимум один на 16 в для уж резких пиков потребления чтоб не остановился сам генератор.

shaddar | Post: 263998 - Date: 26.08.10(11:28)
Ооо! Очередной Моисей реинкарнировал

макс | Post: 264002 - Date: 26.08.10(11:56)
Вобщем так, устройство действительно простое я уже отписался в одной теме и ещё сдесь отпишусь я его сделал и сделал с обычных катушек зажигания.в 2х вариантах
с "электроникой" и механикой. если чесно сделал его давно но отписываюсь ток сейчас были причины.... Кто хочет сделать его прежде всего выкиньте всё что знаете из головы и станьте патсаном малолеткой который зашол к бате на сто и нашол там кучю катушек зажигания...(в статье-биографии хаббарда было про это)
.... потом просто проэксперементируйте потключая провода савсем не к тем полюсам что надо. Ну и ненароком заметьте что рядом лежащая катушка тоже вдруг дала искру.....

макс | Post: 264003 - Date: 26.08.10(12:05)
ООО как смешно а попробуй сам! намути потом и отписывайся в таким дерзким образом!

shaddar | Post: 264007 - Date: 26.08.10(12:13)
Да-да. Я ж говорю, Моисей. Сколько уже вас таких тут прошло? Подумайте, покрутите, посмотрите, пальцем поковыряйте, попробуйте не вкус... Не работает?!.. Да тут же все просто! У вас катушки не той системы!
Так почитаешь - у каждого третьего вечняк дома стоит и он от нехер делать ходит срать на форум, де, у меня есть, а у вас, олухи, нету. Тьфу. Звиздеть не мешки ворочать.

queet | Post: 264008 - Date: 26.08.10(12:15)
макс, не обижайся. Много уже было подобных заяв и на этом форуме, и на других. Потому и реакция такая. Хочешь поделиться - поделись. Не хочешь - нечего было постить.

mikle10 | Post: 264010 - Date: 26.08.10(12:23)
макс Пост: 263996 От 26.Aug.2010 (11:22)
привет всем! я таки добился своего у мя Есть генератор хаббарда я его сделал питание 12в 2-5 а выход (не щитая затрат на самого себя)127в до24а (максимум 25 дальше обмотка горит или тормозится генератор)
причём всё сделано с стандартных катушек зажигания (чють переделал предварительно разобрав) контактник с магнитом (стрелка от будильника на маленьком подшибнике)
вторая схема была теже катушки +несколько допролнительных витков и гирконы в качестве ключей.фото нет пока не сделал.

хм... как можно проверить Ваше заявление?

макс | Post: 264011 - Date: 26.08.10(12:30)
я не обижаюсь просто не на кого (я не щитаю ся умным) в другой теме тоже про хаббарда я отписался как это нашол сдесь не надо мозги их надо отключить и хоть раз подумать как патсан малолетка ...вобщем не буду повторятся я обясник как я это зделал исходя из всех данных что у меня были (а было почти ничего только фотка сомнительного качества чють биограффиии и статья) ну просто повторил всё по биограффии исходя из того что это было в давольно давно (в его детстве) что тогда катушки зажигания были немного другими ну и то как их мог подключить патсан который просто решил поприкалываться а получил удар током....

Sтаs | Post: 264013 - Date: 26.08.10(12:39)
Макс, можешь показать фото, видео своей установки, дать схему и принцип настройки или как Ильдус помутишь воду, а потом обидишься на всех?

макс | Post: 264015 - Date: 26.08.10(12:40)
Слушай не влуди! а сначало намути потом отписывайся! кабы я был моисеем был бы уже не тут! а так к твоему сведению я многое чё зделал прежде чем выложить этот пост я уже далеко в переди и этот генератор уже просто семечки по сравнению с тем чем я ща занимаюсь!

zawas | Post: 264017 - Date: 26.08.10(12:50)
макс Пост: 263996 От 26.Aug.2010 (11:22)

Привет Макс.
Поделись, и мы сможем повторить и подтвердить твои слова.
Для начала скажи, сколько катушек у тебя использовалось?

- Правка 26.08.10(12:53) - zawas
макс | Post: 264018 - Date: 26.08.10(12:53)
нет у мя фото и если бы мог сделать его мнеб не дали его переслать(такая спецыфика людей которые защищают интересы россиии на секретных предприятиях) вобщем я вам выложил как я это сделал просто проэксперементируйте с простой катушкой зажигания предварительно разобрав оную ничё сложного подключить провод не туда где по описанию надо его зацеплять!и подумайте про центральную катушку сняв показания с просто лежащей рядом второй катушки (на мгновение)

shaddar | Post: 264019 - Date: 26.08.10(12:53)
Хорошо, посмотрим, Моисей или не Моисей. Не обижайтесь, но пока что ваши посты тоже самое что писал Ильдус год назад: подумайте, все просто. И ни на каплю больше.
Мы тут больше года думаем и продолжаем, у многих не один макет Хаббарда стоит. У меня в том числе. Но, к сожалению, не работает - видимо не настолько просто.

А это битье пятками в грудь, что мол у меня есть, уже настахренело. Queet вон все верно в соседней ветке написал. Есть желание выложить - выкладывай, нету - сиди молча, любуйся сделанным и не провоцируй людей.

- Правка 26.08.10(12:54) - shaddar
макс | Post: 264022 - Date: 26.08.10(12:57)
слушай я не провацырую просто мне не дадут сделать того что я попытаюсь сюда переслать или отправить могут даже сайт вздомать чтоб просто мой пост удалить надеюсь ты это понимаешь. и наверно понимаеш что более явных намёков я дать не могу всё это ЧИТАЮТ!

Форум - Магнитные генераторы - Генератор Хаббарда - Опять Хаббард - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт