Итак, Турист говорит нам, что все, везде, и во всем - есть Информация.
Кто способен оспорить данный глубоко осмысленный научный тезис? Посмотрим! И если не найдутся смелые, придется присвоить Туристу внеочередное звание героя социалистического труда и народного академика Скифа:)
Ребята,Глюк и Турист.......вот вам уже и ветку
создали-скажите о своем мировоззрении...
без всяких-яких....
ведь у вас в постах проскальзывают замечательные мысли(для меня)....
я их не могу отфильтровать среди вашей ругани....вы куда-то лезете
со своими притязаниями....не надо....
высказывайте-то,что есть....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
погодите все, не пишите... мне же придется посты стереть, чтобы Туристу дать первый пост.
---
Хотя... может быть, и не надо? Чтоб сделать ветку объективной, не надо давать Туристу право модерировать???
Виталя Пост: 248347 От 01.Jun.2010 (17:07)
Аз, не "три". Ну ПОЖАЛУЙСТА. Волшебное слово ведь.
Поясняю. Чтобы передать права модерирования, нужно сделать пост Туриста первым. Иначе чем стирать предыдущие, способа... пока не знаю.
И второе - тут вдруг возник вопрос: ради объективности давать права модерирования или не давать?
Гарантирую, что не отдаю предпочтений никому, если спор возникнет.
Для китайцев: "Моя - нейтралитета!"
Откровенный флейм, спам, и посты с матом только нужно стирать.
Если кому-то захочется прочитать то, что исчезло из поля зрения - оно могло быть перенесено сюды:[ссылка] "ФЛУД СПАМ УДАЛЁННЫЕ ПОСТЫ"
Azazello Пост: 248336 От 01.Jun.2010 (16:57)
Итак, Турист говорит нам, что все, везде, и во всем - есть Информация.
...Праильно! Любое, оПРЕДЕЛённое формой "истекает" собой в просранство. А раз такъ, то просранство имеет инфу о всём определившемся... И о Шкифе тоже..
А вообще, мне вот чес-слово, очень интересно узнать куда Турист с Дедом магнитное поле дели???. Я в принципе согласен, что его "нету", но, "ёперный теятр", какого тогда хрена стрелка компаса (как его не крути), один хер (Болт), показывает S-N???
Или это просто "суперпозиция" у Матушки Земли такая???
То есть, она (Матушка), стрелке компаса просто-напросто "информацию" "сливает"???.
Тогда, например, радуга - то же дурилка. Ведь есть только солнечные лучи и капельки воды.
А значит радуги нет. Это все выдумки.
А вот ты подойди к ней(радуге) углядишь ли, померяешь, как там и чего светится. А с горизонтом вааще проблемы, идешь к нему идешь, а он все от тебя отдаляется.
Начинать надо наверно с опытов Фарадея и закона" магнитной" индукции им выведенным на основании своих опытов.
Думаю он не верен.
Фарадей перепутал причину со следствиями из за синхронности процессов.
Начинать надо наверно с опытов Фарадея и закона" магнитной" индукции им выведенным на основании своих опытов.
Думаю он не верен.
Фарадей перепутал причину со следствиями из за синхронности процессов.
Лучше начни с Вольта, Ампера, Кулона и Ома, чо там они грят про количество электронов и куды они двигаются.
bobik Пост: 248353 От 01.Jun.2010 (17:15)
МП не было, нет и не будет никогда, дурилка это картоная.
Тогда, например, радуга - то же дурилка. Ведь есть только солнечные лучи и капельки воды.
А значит радуги нет. Это все выдумки.
С МП та же история. Его нет. Но есть взаимодействия, которые мы называем МП. Взаимодействия чего?
C радугой Вы правы - собаки ее не увидят...
И ее действительно нету ...есть капельки воды,и электромагнитные колебания.
А вот с МП - неверно:
При наличии ОДНОГО МАГНИТА вы ТАКЖЕ не обнаружите НИКАКИМ ОБРАЗОМ магнитного поля.
Никогда.
Нужен хотя бы ржавый гвоздь - дабы в нем и "электроны" перестроились соотвествуеющим боком и ...притянулся он.
Точно также - как кирпич - для определения - силы тяжести в поле тяготения Земли,например...
Ну это(кирпич) простой прибор такой..
_________________ Народные МикроГЭС Gravio - в широкие массы!