16.01.21(03:06)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
а зачем?

соотношение затратыотдача не положительное...
- Правка 25.05.10(20:32) -
Azazello
А ещё я слышал что если носить такую пирамиду на голове вместо шляпы, то серое вещество в белое превращается

. У кого есть опыт?
247217 От 25.May.2010 (20:38)
серое вещество в белое превращается

. У кого есть опыт?
Белое, белое, как чистый лист бумаги!

- Правка 25.05.10(20:40) -
bobik
Ganzha ты так спрашиваешь, как будто тут собрались от скуки знатоки головоломок и шарад, и т.п. и т.д.
Тут даже Капанадзе в видео посмотрели сто раз и не могут реплицировать, а кто смог - те сидят и не высовываются. Аналогично и с этими пирамидками. Кто-то повторил, баян-то не новый. Но молчит и не скажет.
- Правка 25.05.10(20:58) -
Azazello
А у нас в "калхозе" один додумался на лестничной площадке сделать пирамиду и бульбу там хоронить. Результат: один хрен кто-то сп... украл пару мешков. ПСИ-поле не действует

..... Токма на фараонаф

....
247227 От 25.May.2010 (21:07)
украл пару мешков. ПСИ-поле не действует
Не, наоборот усиливает сигнал ХАЛЯВА, ХАЛЯВА лежит подо мной.
https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Гиперрезонанс.Генерирование электрической энергий трансформатором в режиме феррорезонанса в составе колебательного контура http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1580540162/0#0
- Правка 25.05.10(21:35) -
missioner

Одни пропойцы
Нет Пинокио

..... Не понимаешь ты русской души

.....

Внизу - хранилище бульбы, всредине - жилой комплекс, вверху - лечебница

И енергия даром!
Чё толку от высоких вольтов если в нагрузку пикоамперы? (Эт я про получение СЕ от статики в атмосфере) До сих пор "Тестатика" предмет обсуждения.
--
Azazello
--
а кто смог - те сидят и не высовываются. Аналогично и с этими пирамидками. Кто-то повторил, баян-то не новый. Но молчит и не скажет.
Во-во, скоро население планеты станет молчунами.

.
Хто разговаривает значит не реплицировал!
Yodo Пост:
266817 От 12.Sep.2010 (19:24)
Чё толку от высоких вольтов если в нагрузку пикоамперы? (Эт я про получение СЕ от статики в атмосфере)
Научите ,как получить высокие вольты и пикоамперы из атмосферы? Я не смог зарегистрировать ни одного вольта.
Научите ,как получить высокие вольты и пикоамперы из атмосферы? Я не смог зарегистрировать ни одного вольта.
Возьмите вольтметр с входным сопротивлением тераомы, и тогда пикоамперы превратятся в вольты.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.