[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Жара- Холод. Термодинамические процессы планеты. Накопитель. - Стр.1
Zeus Bonhomous | Post: 245428 - Date: 14.05.10(00:07)
Предлагаю в этой ветке вести по пути заметки о необычной для данного времени года температуре в разных местах нашей замечательной планеты.
Так что, если где-то очень жарко или очень холодно не по сезону, оставьте здесь короткое сообщение. Можно даже сокр. лишь бы ясно было сколько градусов тепла или холода.
Недавно поставил к себе на сайт обычный Погодный Монитор мониторить за окном
[ссылка]
Где это видано, чтобы такой лютый мороз +7С был Мае месяце? Разве что озеро только льдом не покрылось... Это ж где-то не по сезону жарко, однако...

Phazeus | Post: 245452 - Date: 14.05.10(03:48)
Молодцы ребята-маркетологи из Канады

Yarston | Post: 245453 - Date: 14.05.10(04:03)
У меня (в Магадане) в этом году снег на месяц раньше сошёл, чем обычно

Алексей0878 | Post: 245477 - Date: 14.05.10(11:47)
что бы судить о необычности, нужно погоду хотя бы в течении 20 лет понаблюдать, цикличность засечь, а она у нас за последние 20 лет разная... как теперь определить что для нее нормально?....
пы.сы. да я и не помню какая погода в том году была, май он и есть май... грозы вроде как обычно...

Zeus Bonhomous | Post: 245505 - Date: 14.05.10(16:41)
В Торонто на днях был снег, - снега в мае здесь быть, по идее, не должно. Холодная война продолжается?!
Так что, маёвки под весенним солнышком по поводу Дня Победы не получилось.
А я уж было шашлык замариновал... пришлось навес натягивать.

Вы наверняка обратили внимание на то, что погодные войны в самом разгаре. Низковольтными высокоамперными низкочастотными/высокочастотными приборами воздействия кто-то (???) воздействует на электромагнитную оболочку Земли, преследуя собственные цели. Судьба шаттла меня лично не привлекает... Поэтому, мне бы хотелось подстраховаться, и с вашей помощью, используя данные этой ветки, спокойно пролететь вокруг земного шарика на самолёте на солнечном приводе, который, я надеюсь, всё-таки в самое ближайшее время дострою. Собираюсь лететь гусиными тропами на малой высоте с попутным ветром через Атлантику, так что погода для меня крайне важна. Съёмка полёта будет происходить в реальном времени с загрузкой на[ссылка] , на[ссылка] и на мой счёт на[ссылка]
Предельно просто. Если завтра кто-то сбросит сообщение, что в Ялте в июле-августе выпал снег, то мне придётся корректировать маршрут, прослеживая стоячие волны электромагнитных трясучек и выискивая сканером компенсаторы давления в ауральной электромагнитной ситеме планеты.
Возможно, ещё спутник возьму в аренду хотя бы на год...

Да, кстати, спонсоры уже не требуются, но если кто-то имеет лишние деньги ($25K) и желание написать надпись (до 25 букв) на хвосте и закрылках самолёта на солнечном приводе, дайте знать здесь в форуме, либо здесь[ссылка]

- Правка 14.05.10(16:45) - Zeus Bonhomous
bobik | Post: 245527 - Date: 14.05.10(20:08)
Zeus Bonhomous Пост: 245505 От 14.May.2010 (16:41)
Да, кстати, ... если кто-то имеет лишние деньги ($25K) и желание написать надпись (до 25 букв) на хвосте ..., дайте знать здесь в форуме, либо здесь[ссылка]
Чтоб любители астрономы надписи в телескопы читали

Zeus Bonhomous | Post: 257487 - Date: 20.07.10(20:25)
bobik Пост: 245527 От 14.May.2010 (20:08)
Zeus Bonhomous Пост: 245505 От 14.May.2010 (16:41)
Да, кстати, ... если кто-то имеет лишние деньги ($25K) и желание написать надпись (до 25 букв) на хвосте ..., дайте знать здесь в форуме, либо здесь[ссылка]
Чтоб любители астрономы надписи в телескопы читали

Реклама - двигатель прогресса... Если о тебе никто не знает, то кто же к тебе обратится?!

Например, была такая захудалая малоизвестная фирмочка "Солярка". Основная продукция - термонакопители, солнечные батареи и системы отопления. Едва прибыли на зарплату работникам хватало...
Сделали веб сайт[ссылка]
Затем совместно сняли пару мультиков, несколько любительских видео клипов:

В общем, пошли заказы и наладилась нормальная работа.
Теперь они могут себе позволить оплачивать мои забавы:

- Правка 20.07.10(20:27) - Zeus Bonhomous
andy8mm | Post: 257511 - Date: 20.07.10(23:28)
Zeus Bonhomous Пост: 257480 От 20.Jul.2010 (18:50)...

Zeus Bonhomous | Post: 257830 - Date: 22.07.10(19:03)
Совершенно верно...

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Жара- Холод. Термодинамические процессы планеты. Накопитель. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт