[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Электродвигатели и генераторы - Двигатель Василия Шкондина - Стр.12
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ][>
Пожалуйста подскажите где найти патент на мотор Василия Шкондина
eBiker | Post: 40061 - Date: 13.10.06(21:54)
приглашаю на тест-драйв электро мопеда (на котором в аватаре).
600 ватт.
москва. павелецкая

время и день - по согласованию с желающими. учитывая летнюю резину- лучше успеть до снега, хотя по снегу наверняка прикольней будет

........т
....Е-................... вперед, сомневающиеся!

eBiker | Post: 40070 - Date: 13.10.06(23:02)
а админ что то сообщает об удалении сообщений?

или я в ветках запутался...

за критику Лужкова удаляют?

TeAndr | Post: 40092 - Date: 14.10.06(01:28)
Всем привет.
Хочу заметить по поводу применения генератора в качестве двигателя имеются сведения что на 403 москвиче и ему подобных применяется генератор постоянного тока который многие с успехом применяют в качестве мощного двигателя на 12В правда для станков. По этой причине их трудно найти. Я посмотрел в интернете и обнаружил что генераторы такие есть и даже продаются.

Valeri-Vas | Post: 40141 - Date: 14.10.06(15:23)
Ebiker Пост: 40061 От 13.Oct.2006 (21:54)
600 ватт.
москва. павелецкая

время и день - по согласованию с желающими. учитывая летнюю резину- лучше успеть до снега, хотя по снегу наверняка прикольней будет

........т

Приветстую, делающего подвижное. Иные только п....ишут. Не будем устраивать гонки. Приехайте в Строгино. Пообщаемся, покатаемся. Других пригласим. Шашлык организуем. Пообщаемся. Поделимся опытом.
С уважением В.В.

eBiker | Post: 40194 - Date: 15.10.06(00:19)
Valeri-Vas Пост: 40141 От 14.Oct.2006 (15:23)
Ebiker Пост: 40061 От 13.Oct.2006 (21:54)
600 ватт.
москва. павелецкая

........т

Приветстую, делающего подвижное. Иные только п....ишут. Не будем устраивать гонки. Приехайте в Строгино. Пообщаемся, покатаемся. Других пригласим. Шашлык организуем. Пообщаемся. Поделимся опытом.
С уважением В.В.

я только за!

дело за малым...
явки, адреса, фамилии!

тьфу, извинюясь,
МЕСТО, ВРЕМЯ , ФОРМА ОДЕЖДЫ!!

Valeri-Vas | Post: 40234 - Date: 15.10.06(10:05)

Посматриваем на прогноз погоды. Не теряем связь. Вспоминием любимые рецепты.

eBiker | Post: 40290 - Date: 15.10.06(17:55)
Valeri-Vas Пост: 40234 От 15.Oct.2006 (10:05)

Посматриваем на прогноз погоды. Не теряем связь. Вспоминием любимые рецепты.

Валерий Васильевич, день добрый!

есть ли какая то перодичность подобных встречь?

и еще. у меня пока серийная китайская модель 600 ватт (купили у хулонга для тестирования, думаем возить сами, потом на отверточную сборку перейти - дальше свое делать).

НО! уже заказал в китае комплект помощне, (малесенькый, тике для себе, что найдут) на базе мотор колеса. тогда появится свое - скорее всего трехколесник с одним ведущим задним.

есть ли смысл тащить в пойму китайский серийник?

кстати, Вам слово квирту о чем нибудь говорит?

Valeri-Vas | Post: 40422 - Date: 16.10.06(10:21)

Это курсанты которого бросали траки, проезжая мимо КВОКУ? Что-то в этом духе.

О встречах. К сожалению, нет. Ко мне по отдельности приезжало много ребят. Катались, смотрели. Интересно общаться с единомышленниками. С некоторыми в постоянном сотрудничестве.

Тоже отлаживаю Китайскую тропу. Многократно дешевле, чем где-либо. И работают год-другой.

eBiker | Post: 40446 - Date: 16.10.06(11:45)
мы лично не бросали ,мы вовремя генеральной репетиции в году, по-моему, 1986 на крещатике петуха выпустили, когда были на встречных курсах напротив "столичного". так что все верно, оно, Киевское Высшее Имени Райкина Театральное Училище Полу Военного Образца. я то подумал, что еще одного квиртанутого встретил, ан нет. тем не мене приятно встрерить собрата по киевской молодости.

по-поводу встречь. никогда не поздно исправить, тем более до первой травки времени списаться и созвониться хватит. а что? - забабахаем слет друзей Электроника, еще и прессу пригласим.

о китайской тропе. мой знакомый живет в китае лет 5, в районе Шанхая. часто бывает в москве. выполняет небольшие поручения за разумную плату. могу состыковать, т.е. если Вам интересно, я узнаю интересно ли ему.

Valeri-Vas | Post: 40449 - Date: 16.10.06(12:03)

Я Сумского разлива образца 1972 года. С артиллерийским уклоном. Частенько бывал на базе в Конча-Заспе в составе сбороной округа по военному троеборью. А когда у Вас прибывает первая травка? Оттянемся...

Зима на носу. Просчитываю аэросанки. Получается, что аэропривод мощностью 3-5Квт можно применять и на лодке и на колесной технике. 10кг тяги. Ровной поверхности, разумеется. Универсальный привод, получается. Может кто чего подскажет с винтом.

GRN | Post: 40450 - Date: 16.10.06(12:05)
Ebiker,

КВИРТАнутые и ВИРТАнутые, как правило, одного поля ягода. И пульку расписать и водочки попить, но по части принятия правильных технических решений, в условиях всевозможных ограничений, за минимальное время им не было равных! Приветствую Вас коллега! Я из ВИРТА.
Жаль, что это уже прошлое.

eBiker | Post: 40452 - Date: 16.10.06(12:28)
по троеборью я всегда был в запасе. автомат и граната - норматив кмс, кросс- не с моим весом, сколько на до мной не издевались - ничего не вышло.
увы, предпочитаю оттягиваться с девушкой на травке, а не с травкой. так что придется ждать пока сама пробьется

аэорсани. тогда уж лучше посмотреть пенопластовые лыжи - поплавки. можно хоть битому льду рассекать и на мокрую траву летом выбираться. короче машина для шойгу.
пожалуй, в ожидании передачки из китая, стоит покумекать. правда КПД у таких машинок... так что движок скорее из серии - бензин, мото, высокооборотистый. и дополнительные баки в поплавках!

по винтам наиболее разнообразная инфа на сайтах самолетостроителей - моделистов. и по типам движков и батареек там же. я вышел на них по запросу "двигатель безколлекторный".

GRN | Post: 40455 - Date: 16.10.06(12:32)
Ebiker,

Не понял.

eBiker | Post: 40470 - Date: 16.10.06(13:39)
GRN Пост: 40455 От 16.Oct.2006 (12:32)
Ebiker,

Не понял.

это был ответ В.В. он, надеюсь, понял. если Вас что то заинтересовало - задавайте развернутый вопрос.

GRN | Post: 40471 - Date: 16.10.06(13:42)
Ebiker,

Проехали.

Форум - Транспорт - Электродвигатели и генераторы - Двигатель Василия Шкондина - Стр 12

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт