[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - О Магнитном двигателе, гравитации, измерениях... - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
PPG | Post: 9560 - Date: 05.09.05(15:19)
Короче - удивительная лекция духа о невидимых вещах, порой трудных для понимания...
Невидимые вещи...
(Скептикам предлагаю набраться храбрости не отвергать сходу и прочесть всетаки лекцию - там много на мой вгляд достойной информации для наших извилин)

KomX | Post: 9652 - Date: 10.09.05(09:03)
Sota, читайте

valeralap | Post: 9662 - Date: 11.09.05(14:22)
Sota, Они рассматривали ДНК как процесс, чтобы жить! Они любили Я-и, поскольку он смог взять ее и понять до такой степени, что они смогли жить так намного дольше. Они любили Ка-у, ибо он мог класть на них руки и посредством вспомогательного магнетического процесса реально активировать “призывание божественности”. :mrgreen: Чтобы такое написать, нужен серьезный глюк, с Тувинской травки вряд ли на 7 уровень развития ДНК выйдешь.

valeralap | Post: 9666 - Date: 11.09.05(19:25)
Sota, И все-таки надо думать о более реальном, а если за все хвататься жизнь пройдет мимо, и останутся, так одни элюзий да фантазий. По мне альтернативная энергетика куда приятней.

valeralap | Post: 9672 - Date: 12.09.05(10:44)
Sota, Я вот тоже считаю что основным направлением должна быть альтернативная энергетика, вот с ней-то и надо сидеть и париться по-настоящему. СОГЛАСЕН.....

igorb4 | Post: 9733 - Date: 14.09.05(23:01)
Здесь же">Точно так же, если периодически в нужном темпе изменять величину одного из параметров электрического колебательного контура — его ёмкости или индуктивности, — то в контуре возникают интенсивные электрические колебания. Явления эти в простейшем виде были известны и раньше. Л. И. Мандельштам со своими сотрудниками осуществил ряд новых явлений гетеропараметрического резонанса и развил их теорию.
Изучение этих явлений привело Л. И. Мандельштама и Н. Д. Папалекси к принципиально новой и плодотворной технической идее — созданию параметрического генератора переменного тока. Эта идея была успешно осуществлена, и электротехника получила новый тип машин переменного тока, которые в ряде случаев дают большие преимущества по сравнению с обычными электрическими машинами.
Кто знает, что за "новый тип машин переменного тока"?

KomX | Post: 9735 - Date: 14.09.05(23:37)
igorb4, вот здесь в главе 32 в частности написано:
Электрический колебательный контур подчинен тем же ко­лебательным законам, что и маятник. Следовательно, если мы создадим в контуре такие же условия, благодаря которым раскачиваются каче­ли, то в контуре должны будут возникнуть электрические колебания. Очевидно, нужно периодически менять в контуре величину, от которой зависит его период, т. е. менять емкость или индуктивность, и это нуж­но делать с частотой, вдвое превышающей собственную частоту контура. Опыт полностью подтверждает эти соображения. В контуре возбуж­даются электрические колебания.
На таком способе возбуждения электрических колебаний основаны так называемые параметрические генераторы переменного тока, изобре­тенные советскими физиками Л. И. Мандельштамом и Н. Д. Папалекси. Такой генератор представляет собой колебательный контур, состоящий из катушки индуктивности L и конденсатора, емкость С которого перио­дически меняется при вращении его подвижной части (рис. 62).

valeralap | Post: 9743 - Date: 15.09.05(07:08)
igorb4, KomX, ВОТ молодцы!!! Классическую физику решили подтянуть, не забудьте КАСКАДНУЮ схему Бонча Бруевича повторить

igorb4 | Post: 9756 - Date: 15.09.05(16:40)
в http://www.bookworld.ru/valeri/books/%CB%E0%ED%E4%F1%E1%E5%F0%E3/3/2.htm в главе 32 в частности написано:
Эт чё было? Картинка переменного конденсатора (рис. 62) что-то напоминает... :? ВОТ молодцы!!! Классическую физику решили подтянуть, не забудьте КАСКАДНУЮ схему Бонча Бруевича повторитьВсё новое - хорошо забытое старое.

igorb4 | Post: 9763 - Date: 15.09.05(18:28)
не забудьте КАСКАДНУЮ схему Бонча Бруевича повторить
Спасибо. http://www.connect.ru/article.asp?id=4500

valeralap | Post: 9778 - Date: 17.09.05(19:58)
Вот доказательства существования ЭФИРА.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
PPG | Post: 9786 - Date: 19.09.05(10:48)
Коллеги, я привел ссылку как некоторую дополнительную информацию для ищущего сознания - для расширения поиска и полета мысли, а не как изотерическую информацию. Так что предлагаю не скатываться на обсуждения типа "а я в бога не верю" или "а я верю". Мы говорим о свободной энергии. И для понимания методов её поиска и получения, а также понимания строения пространства, я и привел эту ссылку. Там же есть и прямые намеки-подсказки в каком направлении можно рыть.

В моем представлении, человечество уже на грани открытия (может уже открытие-то и сделанно, но не разглашается пока) новых принципов получения энергии. Причем в существенно бОльших объемах, нежели располагало до сего времени.
Это палка о двоих концах, как говориться - и оба бъют больно. Потому и задержка в распространении достигнутых знаний и технических решений.
Вряд ли эти технологии и решения доступны для повторения "на каленках" - скорее всего нужна современная технологическая база.

Кроме того, я принимаю мысль о том, что сегодняшняя физика (теория вещества) несовершенна в своих представлениях. И в моем понимании ядерные процессы присущи живой природе и являются составной неотъемлемой частью для живых организмов. И то, что ХЯС (или ХАЯС) - это вполне доступный процесс, я тоже убежден. Нужны знания и технологии для реализации этого процесса - вот этот путь интересно было бы нащупать. В риведенной информации как раз об этом и говориться.

С ув. Петр.

PPG | Post: 9788 - Date: 19.09.05(11:16)
Дополнительно хочу добавить - мне очень понравилась идея, высказанная толи тут, толи на энергии в теме компактного термоядерного реактора, когда реакция запускалась принудительно в очень микроскопическом объеме. Естественно - она не цепная и её необходимо возобновлять, но она возникала!
И вовсе нет нужды в цепной самоподдерживающейся реакции - достаточно стимулировать микрореакции с выделением тепловой энергии. Но эта энергия значительна!
... холодный синтез требует ультразвука. Когда вы добавите ультразвук к химическому процессу, от которого вы ожидаете холодного синтеза, тогда увидите, что произойдет. Это - подсказка для тех, кто думает по научному: вам нужно задействовать два ультразвуковых генератора, чтобы это заработало. В том подвале образовалась аномалия, которая привела к биениям двух частот, практически в унисон, но не совсем. Оно прибавило убегающе малый компонент к химическому процессу, и разговаривало с ним таким образом, что это привело к холодному ядерному синтезу. Кто-то поймет то, о чем я говорю сейчас, а кто-то поймет это позже, услышав из новостей. Следите за этим. Ультразвуковой холодный синтез.

Думаю, микрореакцией для получения десятков киловатт я бы воспользовался.

Forex | Post: 9816 - Date: 19.09.05(20:23)
Это - подсказка для тех, кто думает по научному: вам нужно задействовать два ультразвуковых генератора, чтобы это заработало. ...к биениям двух частот, практически в унисон, но не совсем.

Осталось взять и сделать ... В чем трудности ?

valeralap | Post: 9840 - Date: 20.09.05(20:15)
Нашел случайно очень интересную поправку в классической физике, ее надо в наших альтернативных делах, обязательно учитывать.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - О Магнитном двигателе, гравитации, измерениях... - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт