[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Средства антипатогенной защиты от вредных полей и излучений - Стр.1
Mikuru | Post: 240157 - Date: 07.04.10(15:23)
Недавно нашла на просторах рунета интересную статью об устройствах индивидуальной защиты от вредного энергетического воздействия.

Ученые, проводившие работу в этом направлении, утверждают, что исследования, проведенные во Франции, США, Швейцарии, России подтвердили негативное воздействие слабых электромагнитных полей сверхнизких и низких частот на биологические объекты. Источником излучений являются компьютеры, бытовая техника и т.п.
Геопатогенные зоны как естественного, так и искусственного происхождения, представляющие собой источники вредной отрицательной энергии, являются причинами возникновения различных хронических заболеваний.
Так вот в статье говорится о том, что избежать подобной опасности и жить в условиях, комфортных для организма можно, если воспользоваться устройствами, изготовленными на основе этих изобретений.

Для регистрации энергоинформационного излучения поверхности тела человека разработан биологический индикатор (БИ).
БИ, воспринимая интенсивность излучения с различных зон (органов) тела человека, формирует оптически активные структуры - энергограммы, отражающие ход течения энергетических процессов - усиление, ослабление, баланс. БИ "строит" информационные голограммы.

Регистрация излучения осуществлялась до и после применения устройств защиты и было выявлено, что изделия улучшают качество жизни здорового и больного человека, повышают энергетический статус организма.

Мне стало интересно опробовать на себе действие подобных устройств, но хочется прежде задать вопросы тем, кто возможно уже использовал подобные вещи.

- Правка 08.04.10(14:27) - Mikuru
igorb4 | Post: 240169 - Date: 07.04.10(17:03)
Mikuru Пост: 240157 От 07.Apr.2010 (15:23)
Мне стало интересно опробовать на себе действие подобных устройств, но хочется прежде задать вопросы тем, кто возможно уже использовал подобные вещи.
См. отсюда и далее по ссылкам...

- Правка 07.04.10(17:03) - igorb4
Kopoet | Post: 240174 - Date: 07.04.10(18:00)
А я, когда играл в Сталкер, услышал от бывалых такой совет: когда спишь, надо чтобы голова была в ведре. Тогда ничего не страшно. Теперь у меня всегда хорошее настроение! Ну, когда не сплю конечно.

Ihtiandr | Post: 240214 - Date: 08.04.10(07:07)
Недавно нашла на просторах рунета интересную статью
Да таких лохотронов сотни. И существуют они уже десятки лет.

Yarston | Post: 240252 - Date: 08.04.10(13:38)
Kopoet | Post: 240174 - Date: Thu Apr 08, 2010 2:00 am
А я, когда играл в Сталкер, услышал от бывалых такой совет: когда спишь, надо чтобы голова была в ведре.
Ну зачем же в ведро, есть же эгисхьяльмы:)

Это то, что уже опробовано:)

igorb4 | Post: 240276 - Date: 08.04.10(17:20)
Ihtiandr Пост: 240214 От 08.Apr.2010 (07:07)
Недавно нашла на просторах рунета интересную статью
Да таких лохотронов сотни. И существуют они уже десятки лет.
Десятки лет лохотроны существовать не могут!
Нейтрализатор электромагнитных аномалий(НЭМА) "АЙРЭС" предназначен для защиты организма человека от негаивного влияния техногенного электромагнитного излучения бытовых электроприборов - мобильных телефонов, мониторов компьютеров, СВЧ-печей и т.п.
Научные исследования, проведенные в последние годы показывают, что даже самые незначительные электромагнитные излучения, посредством частотно-волнового резонанса значительно воздействуют на динамику информационно-обменных процессов человека на клеточном и молекулярном уровнях, вызывая различные физиологические расстройства, способствующие развитию стрессов,головных болей, депрессии, неврозов, бессонницы, тем самым резко увеличивая вероятность возникновения различных патологий.

- Правка 08.04.10(17:23) - igorb4
vs55 | Post: 240278 - Date: 08.04.10(17:28)
в таком духе и шунгитовые пирамиды (и пластинки) предлагают и КФС Кольцова и сферы Шевченко и Сенс... ещё забыл как называют когда мелкие болтики с кристаллами кварца заливают смолой в формах... где то на скифе упоминались смотрел по ним инфу.
насколько что работает кто знает может напишут...?

- Правка 08.04.10(17:30) - vs55
igorb4 | Post: 240279 - Date: 08.04.10(17:39)
vs55 Пост: 240278 От 08.Apr.2010 (17:28)
насколько что работает кто знает может напишут...?
А есть ли толк писать? Пишут много и давно. Но подавляющему числу людей наплевать на своё здоровье! WiMAX намного опаснее GSM, но разве это что-нибудь решает? Деньги=Власть + Демократия="Власть большинства", а что это за "большинство", которое управляется деньгами? Если что-то где-то и держиться, то только за счёт энтузиастов...
PS: Все "попы", к примеру, в рясах.
А что на них за рисунки и зачем?
Думаете всё это пустое украшательство???

vs55 | Post: 240280 - Date: 08.04.10(17:46)
нет не думаю... там много чего намешано... а писать стоит... если в ответ ничо не пишут не значит что не делают... только надо так чтоб могли делать а не как я... названия и всё... когда со сферой разберусь файлик кину сюда... хотя в поиске можно найти выкладывал и автор и я...
а люди сами пусть решат во что верят иль не... и выберут чо надо, кто маску ту чо выше а кто из списка
КФС дорого... принцип неизвестен... про Николаева и скаляроное поле заливают... про записанныю инфу на него .... фиг знает насколько правда. повоторить бы проверить а то покупать не айс...

шунгит доступно принцип смутен...

болтики и кварц найти нужной формы фракции основная заморочь... принцип кто знает мож объяснит.... я не знаю

сфера объёмная фазированая антенна по пропорциям золотого сечения... так пишут... как на самом деле не знаю я не сенс... они видят поле её
хоть из бумаги делай ... самое доступное.

Сенс похож на сферу ... материальное вополощение символа какогото счас не помню с востока... (вырезать точно надо)

кстати топикстартеру можно было б и написать какие конкретно устройства то... а то вопрос звучит расскажите кто пользуеться... а чем? какой вопрос такой и ответ...

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 08.04.10(23:29) - vs55
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Средства антипатогенной защиты от вредных полей и излучений - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт