10.04.21(17:51)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Приглашаю всех приручить для работы...молнию.
Для затравки предлагаю прочитать из журнала Юный Техник. Вылаживаю пару страниц.
Убедительно прошу не флудить.
- Правка 06.04.10(22:19) -
Буратино
Думаю что на основе изобретения Юткина можно сделать небольшей но мощный двигатель
Клирик, точно по шее плучмшь

Я же просил...Есть отличная идея... Но сначала нужно определиться с высоковольтным источником тока. Нам нужен мозговой щтурм
Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцем урок. А.С. Пушкин
В одной молнии содержится энергии
1400 квт*ч. Норма потребления 160 квт*ч/мес/чел. Отсюда, одной молнии мне хватит для обеспечения электроэнергией в течение 8.75 мес.
а с какой частотой можно организовать разряды в банке с водой?
Уже хорошо что хоть вопросы есть, еще б ответы на них последовали. Если кто желает могу дать ссылку на труды Юткина
Вот что предлагал по этой теме сам изобретатель и ученый Юткин
да у меня проверять щас особо то времени нет, но вот вам с пол пинка движок от Юткина.
Алексей0878
да у меня проверять щас особо то времени нет, но вот вам с пол пинка движок от Юткина.
Молодчина. Уважаю юморной народ. С таким же успехом можно схему любого ДВС переделать на ЕГУ.
Сейчас главное определиться с мощностными параметрами, и сколько займет места энергетическая установка. Как не крути, нужно не меньше 60 киловольт. Где их взять? Катуха зажигания в крайнем случае может дать 15 кв. Где взять конденсатор на такую напругу?
Всем привет! Я бы добавил по вопросу эксплуатации молнии в бытовых условиях. Есть что сказать, Но,
Что б не повторяться - хотел бы приложения посмотреть, что на форуме .... У меня приложения DjVu не открываются, а ВИСТА требует покупать РАСПАКОВАТЕЛЬ ... - И это вместо обновления....
Может кто сбросит его на Е-майл ... и я ТЕМУ продолжу...
Заранее - говорю - спасибо за высланный файл ...
- Правка 27.06.10(19:50) -
Praktik
в файлах скифа есть дежавю смотрелка......распаковывает впрямо в
броузере....