[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Пси развитие и мистика - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 ][>
stasis2 | Post: 234325 - Date: 05.03.10(20:50)
Не очень обычный вопрос к технарям , но всё же.
Я довольно часто имею так называемые информационные проблемы , тобишь сглаз , ещё чёрт знает что типа порчи . Можно и неверить , но какбы не помогает.
Хожу в церковь , помогает но потом по новой. Мастеров хороших чтоб снять у нас в городе нету нифига или нет инфы как самому от этого дерьма избавиться я не знаю .
Проблемы выражаются в периодических конфлитах в семье , моей агрессии без особых причин , встречи с быдлом на улице , дурные мысле (обычно я оптимист и активен)
Сам обладаю силой в этом смысле , однако видать этого не достаточно .
Недавно мне так поплахело без причин (недостаток энергии и депрессия) что чуть не сдох. Вот теперь опять навалилось хоть вой.
Кто-нибудь сталкивался? Или по железкам все только тут?

Igor63 | Post: 234326 - Date: 05.03.10(20:58)
Каменный цветок не выжодит . Вот и депрессии .

Виталя | Post: 234328 - Date: 05.03.10(20:59)
stasis2 Пост: 234325 От 05.Mar.2010 (20:50)
Не очень обычный вопрос к технарям , но всё же.
Я довольно часто имею так называемые информационные проблемы , тобишь сглаз , ещё чёрт знает что типа порчи . Можно и неверить , но какбы не помогает.
Хожу в церковь , помогает но потом по новой. Мастеров хороших чтоб снять у нас в городе нету нифига или нет инфы как самому от этого дерьма избавиться я не знаю .
Проблемы выражаются в периодических конфлитах в семье , моей агрессии без особых причин , встречи с быдлом на улице , дурные мысле (обычно я оптимист и активен)
Недавно мне так поплахело без причин (недостаток энергии и депрессия) что чуть не сдох. Вот теперь опять навалилось хоть вой.

Как сказал один мой товарищ, своей подруге, когда она задала ему вопрос подобного рода (её тоже "сглазы" одолевали), : "не бери в голову, а бери в рот". Это сказал не я, повторюсь, а мой товарищ.

frz | Post: 234333 - Date: 05.03.10(21:18)
stasis2 Пост: 234325 От 05.Mar.2010 (20:50)Я довольно часто имею так называемые информационные проблемы , тобишь сглаз , ещё чёрт знает что типа порчи . Можно и неверить , но какбы не помогает.

В радиацию тоже можно не верить, но тоже как бы не помогает.
Виталя Пост: 234328 От 05.Mar.2010 (20:59)Как сказал один мой товарищ, своей подруге, когда она задала ему вопрос подобного рода (её тоже "сглазы" одолевали), : "не бери в голову, а бери в рот". Это сказал не я, повторюсь, а мой товарищ.

Это только половина совета, полностью он звучит так:
Не бери в голову, бери в рот, не понравится - выплюнешь.
Но от сглаза он не помогает.
Сглаз это что-то типа гипноза, и как про любой способ несанкционированного воздействия на человека вся возможно имеющаяся информация об этом умалчиваеться. Причем действует он не только на человека, но и на животных тоже. Я знаю очевидца, сельского жителя , сосед которого мог дистанционно убить корову или всех кур в хозяйстве. Из-за этой его способности с ним старались не конфликтовать, так как были прецеденты. Перед смертью этот сосед предложил очевидцу научить его этому, передать так сказать дар. Очевидец отказался.

- Правка 05.03.10(21:48) - frz
Kritikanъ | Post: 234336 - Date: 05.03.10(21:43)
Хожу в церковь , помогает, но потом по новой.
...Упроствуй в молитве. Постепенно "по новой" утихнет. Без труда не станеш героем соцтруда...

Strannik | Post: 234338 - Date: 05.03.10(22:05)

Спиртное часто употребляете? Мне вот тоже тут поплохело, голову ломаю толи спиртное, толи вирусы (бактерии). Но Ваш вариант тоже не исключаю. А если с научной точки зрения, то на дворе весна, недостаток витаминов, обострение психических растройств

BigMaxx220 | Post: 234341 - Date: 05.03.10(22:27)

Недавно мне так поплахело без причин (недостаток энергии и депрессия) что чуть не сдох.

Видать недостаточно ... Возможно -энергетический перекос.Кто действительно обладает Силой - тому подобные вещи не страшны. Предлагаю для начала стать охотником за собственной силой. Через полгодика - проанализируешь изменения в себе-удивишся. Сталкивались, знаем, пройденный этап.А в церковь ходить не советую-способ отьема энергии-еще тот, однобокое решение!

stasis2 | Post: 234343 - Date: 05.03.10(23:16)
Видать недостаточно ... Возможно -энергетический перекос.Кто действительно обладает Силой - тому подобные вещи не страшны. Предлагаю для начала стать охотником за собственной силой. Через полгодика - проанализируешь изменения в себе-удивишся. Сталкивались, знаем, пройденный этап.А в церковь ходить не советую-способ отьема энергии-еще тот, однобокое решение!

Её не так давно было достаточно для исполнения в течении дня желаний разных.
А теперь откатилось на состояние 4 года назад
Пить я не пью более 2 рюмок и то с расстройства великого .
А такое у меня случается редко.
Как бы там не было за советы каждому благодарен .
Пси расстройств не имею , многократно проходил мед комиссии при приёме на работу ШИЗА не проявлялась .
Сука возвращаются проблемы прошлых лет , типа молодею что-ли.
А энергия не возвращается .
Насчёт церкви я знаю что это за контора на практике. то помогает , то нет .

stasis2 | Post: 234344 - Date: 05.03.10(23:17)
А энерго перекос это как ?
Я однофазный вроде

олег-джан | Post: 234345 - Date: 05.03.10(23:20)
Её не так давно было достаточно для исполнения в течении дня желаний разных.

Вот выдали тебе сухпаек на три дня....а ты взял и за
день его смолотил...

stasis2 | Post: 234348 - Date: 05.03.10(23:33)
НЕ гони волну )
Мне никто ничё не даёт я сам беру .
Судя по всему ты в этом не рубишь.

stasis2 | Post: 234349 - Date: 05.03.10(23:34)
стать охотником за собственной силой

Поясни?

stasis2 | Post: 234352 - Date: 05.03.10(23:42)
И тебе спассыба блаженный.

stasis2 | Post: 234354 - Date: 05.03.10(23:46)
Олега , чтоб ты знал сила либо есть либо её нет .
Её смолотить всё равно что ток из розетки выпить .
Но можно тебе напряжение понизить к примеру или вовсе штепсель вырвать .

BigMaxx220 | Post: 234366 - Date: 06.03.10(02:36)
stasis2 Пост: 234344 От 05.Mar.2010 (23:17)
А энерго перекос это как ?
Я однофазный вроде

Ну еще китайцы в древности говорили что в человеке течет энергия инь и янь , и проявление свое через чакры имеет... так что ТЫ не однофазный, иначе б не жил на свете... Преобладание одной энергии над другой и есть перекос- одни чакры закрыты, другие черезмерно открыты. Все должно притходить к балансу(т.е=0), через него и Сила приобретаеться.

[ 1 | 2 | 3 | 4 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Пси развитие и мистика - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт