[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - простая техническая аналитика - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 ][>
13shaman | Post: 221563 - Date: 03.01.10(15:51)
Я по роду своей работы и складу ума -технарь.
Теория для меня- это темный лес с кучей формул, пока руками не пощупаю и не сделаю выводы для себя, то теория так и остается теорией.
А так как всегда все явления природы привык запоминать,анализировать,пробовать на вкус, то и отношение к окружающему миру соответственное!
Мне все не давал покоя вопрос - зачем погиб С.Бодров,(все помнят его фильмы Брат и Брат 2). Вроде как он был правильным парнем , да и герои его фильмов такие же -из за политики?Да он быстро набирал авторитет,но в политике все покупается и продается и его быстро могли купить- это дешевле.
А вот сейчас посмотрел ролик на ютубе и все встало на свои места: Кого будут слушать - какого то сумасшедшего пацана 28 -ми лет - который обещает спасение всему человечеству или С.Б...... - правильного и авторитетного пацана!
Не правильно С.Б. заинтересовался новой энергетикой - не вовремя - прибыли еще не все получены, деньги не все заработаны(хотя правильней сказать собраны)
вот такой мой вывод.
Но это имхо, хотя по крушению "Невского Экспресса" я из своих наблюдений сделал праильный вывод и он потом подтвердился.
И вот еще для размышлений - почему в двигателе переменного тока ( не важно - это может быть и двигатель от стиральной машины) наводится ЭДС - там же нет постоянных магнитов - если это остаточная намагниченность то как тогда работают размагничеватели кинескопов и многие наверное размагничивали отвертки в катушках с переменным полем (я например в катушке от пускателя ПМЕ-111) и какая там может быть намагниченность. Хотя проверю - разберу двигатель и статор посыплю железными опилками- сразу станет ясно - а ЭДС можно увидеть гальванометром или осцилографом китайцем побовал - не видно
Ну а после праздников планирую занятся всерьез - двигатель есть, приборы, генераторы , детали , прямые руки , голова , ну и тд и тп и желание есть - попробую разобраться с резонансом Мельниченко
Всех с Новым Годом и творческих успехов!

желлеж | Post: 221797 - Date: 04.01.10(14:07)
будешь занимацца, незабудь про наличие магнитного поля планеты на которой находишся, и вообще

Harrygun_ | Post: 226445 - Date: 23.01.10(11:06)
"Вечный двигатель" и тому подобные никогда не будут приняты на вооружение нашей системой по одной простой причине: невежество масс - самый доступный способ контроля этих же масс!

kriotron | Post: 226453 - Date: 23.01.10(12:28)
tо 13,
остаточная намагниченность это на главное. Есть понятие абриса у движков...и даже если он на переменном токе, то вращается преимущественно лмбо по часовой стрелке либо против. По-этому, постоянное магнитное поле в металле и останется. Ну это в двух словах, по-колхозному, сказано. Поищи книги по эл.технике 30-40 годов, там всё расписано...для рабочей молодёжи и даж опыты есть, хе-хе. Кстати, механические выпрямители переменки в пульсирующую имееют с движками общий принцип утилизации маг.полей (не во всех рабочих режимах, естественно)

bazarov | Post: 226570 - Date: 23.01.10(22:37)
13shaman | Post: 221563 - Date: 03.01.10
Не правильно С.Б. заинтересовался новой энергетикой - не вовремя - прибыли еще не все получены, деньги не все заработаны(хотя правильней сказать собраны)вот такой мой вывод.

А кто мешает свою фирму открыть, аль на худой конец содружество предпренимателей? Или китайцев подождём?

kriotron | Post: 226571 - Date: 23.01.10(22:48)
С.Р.Е уже для строителей ввели...ещё одного содружества не вынести.
Что толку-то...когда мозгов нет и думать разучились. Деградируем в стадо...потряс ветку-получи банан - иди в клетку. Нет идеи, которая держала бы людей и страну. Обгонять-перегонять некого, мечта американская недостижима для большинства. Работать не привыкли за просто так..мы ж не китайцы за плошку риса, ёпта. Мы гордые...мы на их автопроме ездить бум и их ноуты и сотики юзать, но гордо, бля

bazarov | Post: 226575 - Date: 23.01.10(22:55)
А я знаю почему вечняки не внедряют - боятся . Так вот! Я РАЗРЕШАЮ!!!! Если кто спрости - скажите что Базаров разрешил .

А логика действительно где-то затерялась. Большинство здесь как кролики на удава реагируют, перед самыми шустрыми. Ужас ....

kriotron | Post: 226578 - Date: 23.01.10(23:21)
мож есть задумка? отпиши ежели чего. У меня время есть поковырять паялой, да токарь появился в ведомстве, наконец-то. Мож чё готовое прислать? Электронику-фантомастику какую-нить...военку не обещаю, там цветнина. А из медицины могу, хе-хе

bazarov | Post: 226581 - Date: 23.01.10(23:31)
Из медицины и сам наколупать дефицита смогу . У меня вопрос в титановый корпус для двигла упирается. Бабки по расчётам бешеные. Токарь координаторщик наотрез отказался заказ выполнять, даже за бабки. Так что не всё можно за бабло купить . Хотя есть прожект для проверки. Но это Лёлика нужно уломать чёб китайскую писанину перевёл. Не хочет зараза.... У тебя маслята для татошки есть ? Вроде Лёлик тоже возле севера живёт .

Eduard | Post: 226587 - Date: 23.01.10(23:50)
Вот взял бы да и выложил свой прожект на растерзание. Может, ты пропустил там досадную ошибку в расчетах... вкралась, как говорится. А мы покумекаем, раскритикуем, скажем, что работать не будет и почему,... а сами потихоньку слепим

bazarov | Post: 226588 - Date: 23.01.10(23:56)
Эдуард, скажи только честно, куда тебя послать ? В железе обычно изготавливается конструкция пройденные первичные испытания, и имеющая предсказуемые параметры, и чёб приблизный расчёт прилогался. Ну что, горе луковое, так понятно ?

А вы раскритикуете... эт точно... и подскажете, точно знаю... да ещё объясните почему работать не будет... ну-ну:).

Eduard | Post: 226590 - Date: 23.01.10(23:59)
Все понятно, коннекта не будет. Парься в одиночку. Одна голова - хорошо! Точка.

bazarov | Post: 226591 - Date: 24.01.10(00:04)
Да я и не парюсь . Два года с двиглами парился, а теперь уж мочи нет . Мои наработки жалки по сравнению с работами других светил. Я-то всего-навсего любитель . Мне бы электрокар на армдрыслинг (автогонки) сделать, всего-навсего .

idushy | Post: 247288 - Date: 26.05.10(08:41)
У меня тоже была мысль о том что Бодров начал вечную тему популяризировать и его убрали. Но надо хотя бы даты сопоставить. Да и способ больно уж затратный. Зачем гробить столько людей. Даже если бы его завалили выстрелом из снайперки и сразу после выхода передачи про Мельнеченко думаете это чтото изменило для основной массы. И все бы это было так, и даже независимо от дат и условий "покушения". Если бы мельниченковский "ВД" был ВД. Вчитайтесь в форумы на этой ветке. Все его теории опровергаются грамотными людьми. А те кто за М. от них экспериментов не дождешься одно бла бла бла наукообразное. "Зажимают не дают дышать заговор". Блин как не надоело то еще одно и то же...

Хочется проанализировать? проанализируй это -[ссылка]
ЗЫ Правильные измерения - залог душевного здоровья.

- Правка 26.05.10(08:53) - idushy
олег-джан | Post: 247336 - Date: 26.05.10(17:56)
idushy | Post: 247288 - Date: Wed May 26, 2010 3:41
У меня тоже была мысль о том что Бодров начал вечную тему популяризировать и его убрали. Но надо хотя бы даты сопоставить. Да и способ больно уж затратный. Зачем гробить столько людей

Это ты правильно сомневаешься...
В горах шутки плохи и без врагов...
у меня в конце восьмидесятых там двух товарищей лавиной закатало
вместе с геологическим домиком,где они спали....
хотя домик тот ставился много лет назад в потенциально
нелавиноопасном районе....
мы там компанией когда-то довольно часто ходили природные ванны
принимать(там холодный и горячий источник рядом)....
а вот им не повезло...через трое суток только откопали....
Есть еще одно подозрение-не баловались ли ребята из сьемочной
группы там стрельбой?

Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - простая техническая аналитика - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт