[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Экономия топлива - Автотермия - Автотермия - Штурм 2009. - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ][>
Бросать тему нельзя! Она универсальна и должна служить людям! Изучил предыдущую попытку, все закончилось гоном, правильно! Сразу произошла подмена понятий!Воздух горит(шаровая молния), но этот раздел изучает физика плазмы в газах, те процессы которые идут в оптимизаторе под дейстием магнитокаталитических сил не имеют к плазме никакого отношения! Это тупик, ошибка. Все так и закончилось, ни начем, потому что закон физики плазмы в газах(воздухе) прямо противоречит процессам в оптимизаторе - процесс рекомбинации. Все же жду на теме оптимистов, в любом случае ни к чему не обязываю, поэтому всякую гадость прошу не писать!
andy8mm | Post: 216957 - Date: 16.12.09(22:01)
Спасибо!

олег-джан | Post: 216977 - Date: 16.12.09(22:31)
РАЗДЕЛЕНИЕ по времени необходимо, задержка 0.2...0.7сек. Сначала кондёр на стартер, потом батарея...

Ви будете смеяться.....но сюда тоже между ними дроссель надо!

- Правка 16.12.09(22:31) - олег-джан
andy8mm | Post: 216979 - Date: 16.12.09(22:33)
Я об этом Михалычу и написал, только как объяснить не знаю

олег-джан | Post: 216985 - Date: 16.12.09(22:50)
andy8mm | Post: 216979

Да ты как-то витиевато написал....короче и я в том твоем посту ничего не понял...

И вообще,не в той теме завели разговор...
Хозяин!подчисть пожалуйста...

bslav | Post: 217087 - Date: 17.12.09(09:31)
bes Пост: 216640 От 15.Dec.2009 (22:21)
bslav

жёсткое излучение на обычном ДВС Андреевым зафиксировано....
Да, идут атомные реакции распада

Напомню Вам, что термояденые реакции - это не реакции распада. Если это для Вас новость, то подучите физику.
Какая плотность излучения была у автора при выделении 80 квт мощности? Попрошу ответить, раз Вы во всем разобрались.
Что касается Базиева (а я о нем и не говорил, это ВЫ зачем-то его вспомнили. Автотермию сделал Андреев.)- он для меня ничего не значит. Пока я не получу точных данных о его экспериментах, подтверждающих его теорию. То есть полное описание эксперимента, аппаратуру, результаты и выводы.
Это же касается и всех других теорий. Мне все равно, любите ли Вы их или нет.
Теории могут плодить все кому не лень. На скифе этих теорий пруд пруди. А результат - ноль

Все космополиты, как аргумент спора, кричат: "Физику учи"! А САМИ первоисточнков-то и не знают...
Реакция атомного распада ПО БАЗИЕВУ единственная... , реакции термоядерного синтеза по БАЗИЕВУ не существуют в природе; управляемая ТЯ реакция и холодный термояд КОРМУШКА, деньги на ветер уже 60 лет!!! О чём и пишет Базиев.

Если Вы взялись Андреева "тупиком" обзывать и игнорировать при этом Базиева, то это, либо недомыслие, либо провокация комитета по борьбе со лженаукой. При чём здесь "любовь"? Речь идёт о порядочности...

Эксперимент по аутотермии делал Андреев, руководствуясь и основываясь на РАСЧЁТАХ РЕАКЦИЙ по Базиеву. (Расчёт катализа! Каково?)

Обзывать Д.Х.Базиева "плодящим теории"? Хм! Тогда и Коперника в эту компанию...

Что касается фактов. Выше пост. В нём адрес фактуры, в т.ч. факты замеров рентгеновского излучения на ДВС. (И на всех наших личных авто...)

• ГЛАВНОЕ: Д.Х.Базиев: Основы единой теории физики. – М.: Педагогика. – 1994

И ещё: Андреев Е.И. «Естественная энергетика» с его ДВИГАТЕЛЯМИ ВС, ТУРБИНАМИ и газовыми ГОРЕЛКАМИ для котельных и сварочных аппаратов на АЗОТЕ из воздуха = экологичного «топлива»;

Семья Болотовых «Химия высоких температур и давлений (фантастические результаты ТРАНСМУТАЦИИ химических элемнтов, «Таблица изостеров» = таблица Менделеева приобрела вместо 100 элементов 10 000).

- Правка 17.12.09(10:21) - bslav
fritz | Post: 217236 - Date: 17.12.09(17:05)
Немысленно гигантские прогибы. Одни руководствуются "прочитай и делай", другие "никогда ничего не получится". Обратите внимание, никто не говорит суть процесса! Водопроводчик, по вашему Андреев просто сделалл воздушный зазор, открутил гайку на карбе и все, воздух как есть пошел "гореть" в цилиндрах? А зачем по вашему речь идет про магниты? Вы не ответили на мой вопрос про процесс внутри оптимизатора! Прошу вас!

YOGIK | Post: 217244 - Date: 17.12.09(17:32)
kriotron И ЧТО ИЗ вАШИХ 4-Х ПРИМОЧЕК ДАЛО ЭКОНОМИЮ НА ДВИЖКЕ? Если где то описывали ВСЁ ЭТО киньте плиз ссылочку.

kriotron | Post: 217250 - Date: 17.12.09(17:45)
экономию даёт независимое зажигание с хорошей энергетикой искры, эжекционная выхлопная система и мешалка топливо-воздух...если читали внимательно, то я говорил об отсутсвие расчудес и магических результатов. Реально можно кормить двигатель 4-5 литрами топлива вместо 7-8 на штатных режимах. Можно добиться и для инжектора 3-4 л, но он будет вялым, хотя ездить можно. здесь есть над чем работать. Принудительный наддув и турбина тоже не плохие результаты дают. Ссылок не дам, их нет. Можете нагуглить информацию, как мы в своё время. Да и в технических библиотеках есть ещё книги по двигателестроению, желательно СССР. Много чего полезного взять можно, ибо некоторые бредовые на то время идеи сейчас внедрены и широко используются с отличными результатами. Например, лепестковые клапана, 2-точечный поджиг смеси в цилиндре.

vodoprovodchik | Post: 217251 - Date: 17.12.09(17:48)
;-)

- Правка 24.12.09(12:44) - vodoprovodchik
bes | Post: 217271 - Date: 17.12.09(19:03)
bslav
Вы случайно не являетесь пиарщиком Андреева?
В самом начале первой ветки некто U-bor так же хамил мне и передергивал, как и ВЫ. И тоже с пеной у рта молился на Базиева. Так вот он несколько раз встречался с Андреевым, благо живет недалеко. Так Андреев вообще не ответил ни на один его вопрос. Даже. как я понял, не ответил на вопрос "действительно ли он может ездить на воздухе". Сам Андреев пользуется обычным бензином.
Могу сказать больше. Когда в самом начале Андреев искал спонсоров, я написал ему письмо с предложением дать информацию о его "открытии" в новостях на одном из центральных каналов. Я мог это устроить.
Ведущий, оператор и режиссер садятся в его машину. Вместо бака подключают емкость с 2 литрами бензина. После этого все едут по загородному шоссе 200км в одну сторону, потом обратно.
Андреев отказался. Это хороший показатель ценности его открытия.
Может Вы еще и Зацарицына будете рекламировать с его генератором, который не потребляет энергии а только выдает. Вы бы спелись с Благинским.
А все эти труды, на которые Вы ссылаетесь, весь Скиф давно уже прочел, так что нет необходимости повторяться.

Serg | Post: 217379 - Date: 18.12.09(10:04)
Конденсатор это интересно, только где достать такой не знаю, по размерам такой конденсатор близок к аккумулятору. Что самое интересное, что в летнее и демесезонное время, когда на улице +, аккумулятор вообще в пуске не учавствует !.
Что касаемо подготовки воздуха к горению. Нужно изменять форму и длинну впускного коллектора, тогда можно будет меньше горючки использовать.

fritz | Post: 217648 - Date: 19.12.09(12:55)
Ну блин! Одни практики! А то я думаю почему это ничего прогрессивного, нового и неординарного нет, всем ГОСПОДАМ подавай готовое, роверенное, рабочее, простите, а ВЫ чем заниматься будеете? Так не бывает, практика лежит через теорию! Андреев в книге наворотил много, приукрасил, признаю, но концепция, что интересно не нова. Жаль что у вас ГОСПОДА роль оптимизатора свелась к простой воздушной щели и открученной гайки карбюратора. Андреев мыслил правильно и самое смешное, что в корне процессо оптимизатора и знаменитой закиси азота один и тот же результат - получение, а вернее диссоциация атомарного кислорода! Просто Андреев хотел получить его из воздуха, а гонщики получают его из N2O все той же диссоциацией молекулы! Ой простите вы наверное не знаете что такое диссоциация молекулы, вы же практики, в этом проблема. Проблема и основной вопрос применения оптимизатора заключается в том, что бы рсчитать энергии и понять, перекрывает ли магнитокаталитическая энергия оптимизатора+катализатора энергии диссоциаций молекул. Я повтаряю вам ГОСПОДАМ практикам, вся суть в получении атомарного кислорода, вопроса антидетонационных свойств атомарного азота и продуктов горения. Гипотетически (это не для ГОСПОД практиков), атомарный кислород может ОКИСЛЯТЬ бензин в карбе, без даже регулировок самого карба, а высококачественное окисление нашего дерьма(бензина), но вы меня понимаете к чему это приведет.

dedivan | Post: 217650 - Date: 19.12.09(13:09)
fritz Пост: 217648 От 19.Dec.2009 (12:55)
Так не бывает, практика лежит через теорию!

Ну её, эту теорию, там еще мелкими буквами пишут, глаза только портить.
Да и не по делу неписано- что реакция окисления азота- эндотермическая.
Это еще голову забивать всякими словами- что это означает с поглощением энергии.
Лучше сразу открутил гайку на жиклере- и газуй.
Всякому слышно- громче газует. Чего тут доказывать?

FEME | Post: 217680 - Date: 19.12.09(15:53)
Я тут у ученика Андреева, bslav_а, спорил, уменьшение энтропии в теории Андреева при омагничевание рассматривается? Ведь если молекулы азота, и других газов воздуха, поляризуются, то их энтропия должна уменьшится, а значит, и наполнение цилиндров стать бОльшим. Остается снова после сжатия деполяризовать газы. Впрочем, Андреев что-то о наработке катализатора на стенках цилиндров упоминал.
bslav молчит.

- Правка 19.12.09(16:13) - FEME
dedivan | Post: 217685 - Date: 19.12.09(16:50)
А тут нет ничего секретного.
Открой любую книжку по производству азотных удобрений.
Именно "сжигание" азота в электрической дуге и есть основа производства.
Только это "сжигание" требует электрической энергии, и чтобы она расходовалась
с хорошим КПД - применяют катализаторы.
Целая наука есть по этим катализаторам.

Да, можно и обычный движок запустить на азоте, только энергия для этого
нужна электрическая, а не бензин.
С одной стороны вроде не обманывают- без бензина едет.
А то что на электричестве- так это никто и не спрашивает.
Тем более кпд поршневого движка мы знаем- никакой.
Просто обычный электрический движок лучше потянет.
Но без экзотики.

Форум - Экономия топлива - Автотермия - Автотермия - Штурм 2009. - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт