Нет технических проблем сделать бестопливник.
dedivan Пост:
463571 От 18.Mar.2015 (23:51)
Не подумайте кто- я не антисемит, и нисколько не хочу кого либо обидеть.
Влад делает хорошее дело, и я об нем в десять раз больше хороших слов могу сказать.
Но давно говорю- нет технических проблем сделать бестопливник.
Проблемы не в технике- а в общественных отношениях, в психологии людей, в закулисном управлении.
Непонятна цель этого управления- то ли просто тормознуть развитие и на этом поиметь свой гешефт, то ли нечто глубже - не готово еще человечество к подобным открытиям, берегут его от большой беды.
Ведь древние гигантские постройки намекают что были развитые цивилизации на земле до нас. Но плохо кончили. Может от этого берегут....
Вот вся причина а не нагрев трубки у росси.
А как это понять? я вот вижу что некоторые люди явно управляются откуда то,
вот хочу понять как это делается. может и мне удастся установить контакт,
спрошу в чем дело. я с понятиями, если нельзя то нельзя.
Влад, ну помоги деду раз так уж сложилось, что у тебя есть такая возможность.
Ответь на вопрос-как?
Begemotov Пост:
463574 От 19.Mar.2015 (00:09)
Дед, не стоит подозревать в злом умысле, пока существуют жадность, глупость и прочие пороки. Я думаю, многие на Скифе это уже проходили, ну хотя бы в своём воображении.
Вот некий Изобретатель делает "нечто". Нечто работает (ну, по крайней мере, так кажется Изобретателю). У Изобретателя есть Друган. Богатый Друган, и думает, куда бы вложить деньги. Видит, что "нечто" вроде как крутится и похоже, работает. Ну ОК, почему бы не вложить денежку? Начинает вкладывать. Изобретатель, понятно дело, продолжает работать.
Допустим, что у нас "нечто" и впрямь работает. Тогда надо что сделать? Защитить, чтобы не украли идею. Т.е. не сообщать кому ни попадя ноу-хау (как правило, Изобретатель сам не знает это ноу-хау, и чтобы до него дойти, надо пройти цикл нехилых таких чисто научных исследований).
В общем, история ничем не заканчивается, потому что открытия не работают по законам изобретений. Они могут работать (т.е. приносить пользу) или всем, или никому. Почему у Росси так долго всё? Потому что он не понимает, что нельзя продать открытие, и нельзя вот так вот заработать на изобретении, которое основано на ещё не совершённом открытии: будет очень сложно на всех этапах. Потому что открытие - такая штука, что сначала наукой надо позаниматься всем вместе (наука - интернациональна, и там сил до фига, не сравнить с одиночкой-изобретателем, каким бы он ни был гениальным).
А так, конечно, проще всего предположить, что Владу позвонили откуда надо и попросили потереть посты Великого Деда Ивана )).
dedivan Пост:
463575 От 19.Mar.2015 (00:33)
Не, Великим был Иммануил Кант.
Вот все что я тут рассказывал- это его открытие 300 лет назад.
Он открыл общий закон природы, по которому природа слепила все- от ядра атома
до галлактик. И сделал он это открытие прочитав "Начала" Ньютона.
Ему доставили один из первых экземпляров этой великой книги.
Которую Ньютон писал тоже " стоя на плечах Великих".
А я только пересказываю с прибаутками.
А по науке ты не упомянул одну маленьку деталь- кто выделяет средства на задачи
стоящие перед человечеством- вот на что они будут выделены- туда наука и пойдет.
Выделили на витруальные танчики и виртуальные кванты-туда и идет все.
Ты только пойми- квантов как физических объектов в природе не существует.
Это виртуальность. Это как сантиметр- в природе его нет, он есть только на наших линейках, и то не реальный , чтоб можно было потрогать, а как расстояние меж двух черточек.
Квант еще виртуальнее- его даже и не увидишь.
И вот когда деньги выделяются на изучение того чего нет, возникает вопрос
а какова цель этих затрат. Это ведь в итоге наши деньги а не денежных мешков.
Begemotov Пост:
463577 От 19.Mar.2015 (00:47)
Дед, применительно к данной теме нет никакого финансирования государственного пока. Есть интересы спецслужб, если интересы топливных гигантов, есть интересы термоядерщиков и ещё до фига интерессантов. Но есть куча любознательных людей. Которые и на коленке что-то сделают. Было бы явление, а коленки всегда найдутся.
Вот когда начался настоящий прогресс: когда Росси впервые показал "штуку", скрыв секретные ингредиенты, или когда Пархомов повторил "штуку", ничего не скрывая? Ведь сейчас в это самое время десятки, а может уже сотни команд пытаются повторить, используя рецептуру Пархомова с некоторыми вариациями. Вот пример настоящей науки. А что до того, кто там деньги выделяет... Ну вот выделяют их на новые дворцы для Путина, и на реальные танчики для Украины, и что? Мы можем что-то против этого сделать? Я - не могу. Слава Богу, в данном направлении не надо ускорителей за миллиарды строить. Так что я оптимистично смотрю на прогресс в этой области, несмотря ни на что.
dedivan Пост:
463579 От 19.Mar.2015 (01:00)
Begemotov Пост:
463577 От 19.Mar.2015 (00:47)
Дед, применительно к данной теме нет никакого финансирования государственного пока.
Так именно это меня и интересует.
Я очень внимательно слежу за работами по термояду. И заметил такую вещь- основные деньги были выделены только тогда, когда появились сведения. что солнце холодное в своей массе и никаких термоядерных
реакций в его глубинах не идет. То есть все потуги итэрщиков во главе с велиховым будут напрасны. И только тогда награды на них посыпались и дождик золотой.
Это ж неспроста- явно видно целенаправленное действие.
В сторону.
- Правка 19.03.15(01:17) -
andy8mm
В квантовой механике нет законов. Представляешь себе науку в которой нет законов?
А что в ней есть? Есть правила, которые никак не выводятся, не доказываются, а всего лишь постулируются.
Вот ее основные правила, которые обзывают уравнениями
Например- Уравнение Шрёдингера -не выводится, а постулируется методом аналогии с классической оптикой,
-уравнения Линдблада- это модель случайных столкновений, то есть еще смешнее- может быть а может и не быть- на все воля божия.
частным случаем которого является уравнение фон Неймана.
Даже из гамильтониана сделали насмешку. В классической физике гамильтониан это энергия физической системы, которая есть сумма кинетической и потенциальной энергий, все понятно даже первоклашке, а в квантовой механике это...
движение волнового пакета через... пространство, материю ? хрен то - через канонические уравнения Гамильтона .
Представляешь маразм- сначала пишешь уравнения и потом запускаешь через него волновой пакет.
А если не написал? а если ошибочка?
Ну и объединяет их уравнение Гейзенберга.
Один маразм накладывают на другой и пишут формулу объединения.
Ну и раз пощла такая пьянка- то дальше уже началось среди учОныхпейсателей соревнование- кто крепче смаразнирует, благо они все в детстве играли в хуцпу- кто больше наврет.
И это почему то назыается наукой. И вот на каждом углу, каждая блядь, обязательно с пейсами,
готова тебе за нее глотку грызть, ну или свою рвать и говнищем брызгать- что чаще бывает.
Тебе то самому как такая наука?
С квантовой механикой тесно связаны такие процессы как сверхпроводимость, сверхтекучесть и сверхтеплопроводность, практическая реализация которых, как утверждают, позволит в ближайшем будущем создать всякие бластеры, флипы, телепорт, антигравитацию и прочие прелести,
который нам и так анатолий гапонов обещает уже готовое, залудив всего лишь пузырь стекломою.
А началось все с Альбертика. Именно он предложил что свет состоит из корпускул- квантов,
когда возникла задача фотоэффекта. Но не увидел второго решения- что электрон может иметь приличные размеры. Тогда свет оставался бы волнами и никаких квантов не нужно было бы.
Но время было трудное, создавался еврейский этнос, и ему позарез нужен был свой гений.
Поэтому и все голоса критиков заглушили вопли пейсатых. А что при этом и эфир надо было отменить, раз свет это шарики- так это вообще мелочи- взяли и отменили.
Так что наш толик по сравнению с ними- агнец божий.
ДедИван, держись.
Авраменко Станислав Викторович - Русский Тесла.
http://avramenko-konst.livejournal.com/7671.html
если не сложно, то можно пролить немного света на обстоятельства гибели твоего отца? Может ли это быть как-то связано с его деятельностью, ведь по сути, если воспринимать вышеописанное буквально, то это поставит крест на целых международных промышленных группах.
avramenko_konst. Jun. 25th, 2010 05:24 am (UTC)
Это был яд.
Я считаю, что это был яд.
Так получилось, что 29 и 30 марта 2003 года меня и матери не было дома.
Мать была на Дне Рождения своего брата (моего дяди) в Дубне, я - был в Федеральном Розыске (см. мою статью на эту тему в ЖЖ).
31 марта в 2 ч. 45 мин я ТОЧНО понял, что отец - умер.
Когда делали вскрытие, паталогоанатом сказал, что ему НЕ НРАВИТСЯ инсульт отца, и он послал образцы мозга на дополнительную экспертизу. Результаты этой экспертизы "потерялись".
А мне, находяст в Фед. Розыске, было просто невозможно двинуть расследование смерти отца.
Готовилась крупная сделака по продаже образца устройства отца за границу.
Вроде, речь шла о миллионе долларов.
Денег, естественно, наша семья не получила.
У отца явно был какой-то гость что было очевидно по оставшимся следам пребывания построннего человека в квартире.
Я даже подъезжал к РЕАЛЬНОЙ украинской экстрасенше с фотками, в т.ч. и отца.
Она, ничего не зная обо всех этих событиях, посмотрев на фотку отца, СРАЗУ сказала, что человек был отравлен, а причина "ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ".
Так же на фотках, представленых ей, экстрасенша безошибочно определила директора одного из НИИ и сказала, что он принимал участие во всем этом.
У меня до сих пор целы образцы крови отца.
У него перед смертью пошла кровь носом.
- Правка 05.04.15(15:33) -
andy8mm
Правда для этого надо отменить эфир...волна, отражение, поляризация, дифракция
dedivan Пост:
466476 От 11.Apr.2015 (13:08)
Ivan Пост:
466464 От 11.Apr.2015 (07:27)
а солнечный свет отражается от гребня волны
Так а чеж ты сразу то не сказал, что не понял?
Это совершенно другая логика. Это самый интересный момент.
Глядя на то как волны проходят друг дружку не замечая,
не только в луже но и на локаторах ставили опыты, и зная что частицы это тоже волны- делаем вывод что отражает что то другое, то что окружает частицы.
Ты думаешь альберт с бухты барахты отменил эфир?
Нет, у него тоже был другой тип логики. То есть он мыслил логически,
именно про этот случай- отражение света от тела.
Он правда не знал что электрон это волна, но знал что он мелкий,
а от мелкого волну не отразишь- ну ты воткни на пляже прутик
или возьми стенку бетонную поставь на пути волны - прутик волна обогнет не задумываясь.
Волна света имеет размеры по сравнению с электроном примерно такого
если не большего порядка. Естественно у него возник вопрос- а как же
происходит отражение?
Ну он решил - пусть свет будет не волной, а маленьким камушком,
камушек может отлететь, отразится и от прутика.
Это образ мышления. Правда для этого надо отменить эфир, что не мешал камушкам летать, ну и разрешить камушку становиться волной, когда надо там поляризацию показать, или дифракцию... Взял и отменил и разрешил.
Или вон стрит - сидит ведь наверняка перед ЖК монитором, который и работает только потому что свет поперечная волна, и без зазрения совести кричит что нет поперечных волн. Ну тут может и не мышление,
может болезнь какая или работа такая, но если мышление, то тоже другая форма.
И ты реально думаешь, что я могу что то ему доказать?
У Вас нет прав отвечать в этой теме.