вобщем сменились приоритеты, появились новые идеи, ничего не успеваю,
не спеша продаю, все новое: [ссылка]
1. вел стелс, донор. покрышки агрессивные (в довесок дам два родных колеса, + педали, звездочки и проч.)
2. 3 МК, безколлекторники, рекуперация, два установлены, третье разобрано - нет центрального вала, все обмотки целы (на запчасти. разбирал на предмет сделать квадроцикл 4WD) -[ссылка]
3. 2 контроллера, вроде хулоговские, а там кто его знает, кто их паял.
4. зарядка на 36в
5. 2 ручки газа, 2 ручки тормоза, установлены. на ручках по 5-6 переключателей, свет, поворотники, гудок и проч.
6. 2 дисковых тормоза, установлены
7. 3 акка 12в-12а/ч, стоят с год, давно не заряжал. два установлены.
8. новый высокий руль + штатный.
9. прикольный автогудок, два тона, две улитки 12в.
10. замок зажигания, мопедовский какой-то, с ключем.
Т.с. полный комплект, только подключить. Помогу со схемами и советами.
Дык центральный вал - это что вообще такое? По моему - там втулка должна быть, в которую велосипедная ось вставляется. Или как? Если вал - просто типа железный болт - и йух бы с ним, я подходящий подберу.
Оцените одно колесико отдельно - остальной велик, я думаю, не пострадает...
_________________ Шел Шива по шоссе - разрушая сущее. А навстречу Cаша шла - круглое сосущая.
За сколько продаете вело СТЕЛС с родными колесами? Есть интересный проект его переделки на электропривод. Недорого. Сами мотор-колеса мне совсем не нужны. Может разделите нужное от ненужного?
_________________ we the willing, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. We accomplished so much with so little we are capable to do anything with nothing