[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Архимеду - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Ed | Post: 188166 - Date: 29.06.09(01:51)
"Миром правят числа" - Пифагор. (предметы, месторасположение, количество)

Предлагаю новую научную головоломку: замеcтить Предмет - Движением, Количество - Направлением Движения, и т.п.

- Правка 24.08.09(00:18) - Ed
Ed | Post: 188168 - Date: 29.06.09(01:57)
Для понимания вопросов я сопоставил бы сначала феномены электрополе к магнитному полю, электроемкость и индуктивность.

Непонятен геометрический смысл интеграла Движения по третьему Направлению (декартовы координаты)

- Правка 24.08.09(00:20) - Ed
Ed | Post: 188656 - Date: 01.07.09(06:03)
Алфизик: умозрительно, визуально это геометрические объемы в количестве N (может быть N=бесконечность, или "норма" (единица, цикличность N*f(t) ) как бы, пока не сообразил) и всё в одном пространстве. Объяснить это могу только тем, что у каждного объема своя система координат {ст.кт.} не совпадающая с ст.кт. других объемов.

.. Два направления декарт.ст.кт. - с визуальными одинаковыми свойствами, у третьего же - нетак. Много взаимонакладок с противоположными знаками. Это всё надо бы визуально, образно "смотреть", мыслить. Математика всё четко расставляет, формализует ясно и четко, а пока, я думаю, необходимо заново (для этой моей скромной физики Движения) сформировать основные определения, они и дадут простор Новому. Imho.

- Правка 24.08.09(00:27) - Ed
gluk | Post: 188687 - Date: 01.07.09(12:03)
Ed | Post: 188656
И есть мат-аппарат для таких представлений?

Ed | Post: 189276 - Date: 04.07.09(06:10)
Gluk | Post: 188687
Интеграл - умножение - его физ.смысл "и то, и другое".
Новое Движение появляется когда Направление меняется нелинейно.
В каких средах (или условиях) это бывает?

Алфизик:-думаю симметричны; но, если ст.кт. наблюдателя - их несколько - тогда геометрия может быть какой-угодно, но не хаос, теоретически. Я не готов пока дать исчерпывающий ответ.

- Правка 04.07.09(06:15) - Ed
Pavel1 | Post: 189452 - Date: 05.07.09(16:17)
Алфизик Пост: 189282 От 04.Jul.2009 (08:57)
Ed : Понятно.
Вот что думаю - система координат и есть определение пространства.

А точка отсчета(нуль) где находится?

- Правка 06.07.09(07:57) - Pavel1
dedivan | Post: 189486 - Date: 05.07.09(20:41)
После нашенской школы в голове конечно нет точек опоры.
А вот на западе в букварях детишкам сразу объясняют что такое абсолютная система
отсчета и как она обнаруживается.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 05.07.09(20:45) - dedivan
Ed | Post: 189695 - Date: 07.07.09(03:01)
Магнитное поле кореллирует своим поведением (свойствами) с инерцией или весом из макрофизики. Есть предположение: магнитные стоячая волна или движущаяся стоячая волна "сцепятся", к примеру, с магнитом? Смысл, что если в микромире магнита или другого вещ-ва корпускулки вращаются (если, даже, судить по аналогии с кинематич. массой макрофизики), тогда обладая магн.полюсами - повзаимодействуют с волной. Только, частота колебаний не известная.

- Правка 07.07.09(03:14) - Ed
Ed | Post: 189696 - Date: 07.07.09(03:27)
Pavel1 ......
А точка отсчета(нуль) где находится?

У магнитных силовых линий точка отсчета не вычисляется.

ert_zeb | Post: 189770 - Date: 07.07.09(16:13)
Движущаяся стоячая волна - это бегущая волна.
А волны с магнитом не сцепляются, а меняют плоскость поляризации. Есть ещё расщепители спектров на магнитах.
А что же до веса, точнее прецессии Лармора, то она действительно определяется энергией колебаний.[ссылка] Частоты и прочая мутотень следуют из магнетона Бора.[ссылка]

Ed | Post: 190651 - Date: 12.07.09(03:53)
Хотел бы дополнить о своей (Post 188166) теории, что из рассмотрения убираются (не участвуют) окружающие собственно предметы.

Бывают оригинальные интерпрепации:
- если скорость наблюдателя 2 м/с, а объект движется 1 м/с, то для наблюдателя объект находится в пространстве с отрицательным отсчетом времени, - а всё это из-за вольного обращения с математическими знаками.

На большее пока не хватает)

- Правка 24.08.09(00:32) - Ed
andy8mm | Post: 190665 - Date: 12.07.09(10:20)
ДедИван, расскажи на русском о том что такое "абсолютная система
отсчета и как она обнаруживается"?

bslav | Post: 196828 - Date: 22.08.09(17:08)
В приложении к докладу "Как получать энергию не нарушая закон" я предлагаю в качесстве решающих экспериментов четыре изобретённых автором схемы без топливных двигателей с источником энергии от работы АРХИМЕДОВЫХ СИЛ в потенциальных полях энергии, гравитационной, электростатической, магнитной, центробежной. Тем самым, хочу доказать правомочность, предложенного мной в этой статье, Универсального Принципа Конструирования Устройств утилизующих энергию потенциальных полей.

AGI | Post: 196850 - Date: 22.08.09(19:50)
andy8mm | Post: 190665...ДедИван, расскажи на русском о том что такое "абсолютная система
отсчета и как она обнаруживается"?

Пока ДедИван пары раздувает, попробуй курни моего самосада.

Свойсвом абсолютной системы отчета, владеет простейшая, одномерная среда эфира, обладающей абсолютной энергией, выраженной через ее же движение.
И оно направленно из бесконечности к точке.
Это движение безотносительно к движению вещества, и всегда направленно к любому вектору движения вещества, в любой момент времени, под углом в 90%.
Обнаруживается по основной упаковке вещества во вселенной, где эта среда взаимодействуя с веществом, порождает градиент сил названных -гравитационными, т.е вещество приобретает при этом взаимодействии величины как- P , так и - m.

В микромире, если мы принимаем, что магнитное поле-это реакция одномерной среды эфира на движение заряда(электрон), то траектория движения электрона в магнитном поле -спиралевидная, указывает на метрику среды воздействия, т.е. она одномерная.
Ведь только движение энергии в средах, форматирует их пространственную метрику.

andy8mm | Post: 196865 - Date: 22.08.09(21:30)
Курнул, мне всё понятно, единственно ты ограничился направлением энергии к веществу. Есть дополнение, астрофизики нашли место где энергия выходит в нашу вселенную, это есть в ссылках букварика-2, о Великом Ничто. И эта энергия (твоими словами) так же форматирует пространство, поэтому мы и летим по такой хитрой "спирали". Энергия выходя из Великого Ничто отформатировала пути-рукава в которых вихревики отформатировались(простыми словами упорядочились, как яйца в лотке, каждый занял своё место и там сидит, вихревик не двигается так как его подпирают соседние вихревики.
Так мы получили АСО - абсолютную систему отсчета. Ньютон тут был первым, мы имеем честь продолжить его дело.
Движение энергии в средах форматирует пространственную структуру среды?
Я правильно понял твою мысль? Всё сходится, формируются вихри и порождают себе подобные.
Это движение безотносительно к движению вещества, и всегда направленно к любому вектору движения вещества, в любой момент времени, под углом в 90%.
Да, вещество потребляет энергию, энергия поддерживает каждый электрончик и протончик, если электрончики притереть друг к дружке, они отолкнутся, то есть саморазгоняться при этом они отберут энергию. Отберут энергию вихревиков, вихревики станут немного "мягкими" в отличии от соседей которые "твердые". Твердые надавят на мягких, вот мы и получили то что давит нас к Земле- Гравитацию.
Земля перемещаясь по спинам вихревиков(правильнее говорить копируясь), ослабляет их(вихревики), вихревики включают свой подсос и тянут (из бесконечности) к себе (в точку) энергию.
Интересно, кто-нибудь ещё понимает наш "птичий язык"? Народ откликнитесь, кому самосадики от АГИ и ДедИвана нравится курить?

- Правка 22.08.09(22:07) - andy8mm
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Архимеду - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт