19.04.21(04:02)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Сделаем еще одну попытку собрать сюда все что мы знаем об электрическом ТОКЕ.
Да, Каравашкины полностью идут этими же понятиями.
Разница лишь в тактике- они все еще надеются протолкнуть это официальным путем.
А этого не будет, пока жиды у власти.
348645 От 01.Feb.2012 (12:11)
Да, Каравашкины полностью идут этими же понятиями.
Разница лишь в тактике- они все еще надеются протолкнуть это официальным путем.
А этого не будет, пока жиды у власти.
Какой ещё каравашкин? Каравайкин, наверное!
как нежно электрическое поле обходится с водой
347194 От 24.Jan.2012 (09:16)
Получается что известные величины электрической и магнитной постоянных имеют прямое отношение к таким характеристикам эфира как плотность и сдвигаемость.
Вот и получается именно отсюда-что электрические и магнитные поля
это всего лишь разные виды деформации некоей материи- растяжение и сдвиг (поворот-кручение)
На Бога уповаем.
http://www.skif.biz/files/e5a7f3.jpg
Шкап, это таков способ самоутверждения? "Перекручивая" Дедово...
И еще, ты пиши здесь только про ТОК и сопутствующее, а то странные какие то у тебя интересы возникают...мне они совершенно непонятны, ты уж извени но я предлогаю тебе самоудалить свой пост, а после удалю и я свой. Так будет и справедливо и правильно.
- Правка 10.03.12(21:39) -
shkaf
Здесть только про ТОК !!
356032 От 10.Mar.2012 (13:32)
idmail Пост:
347194 От 24.Jan.2012 (09:16)
Получается что известные величины электрической и магнитной постоянных имеют прямое отношение к таким характеристикам эфира как плотность и сдвигаемость.
Вот и получается именно отсюда-что электрические и магнитные поля
это всего лишь разные виды деформации некоей материи- растяжение и сдвиг (поворот-кручение)
Хм. То есть получается, что электрон (фотон) это двухмерная частица, которая может двигаться только прямолинейно. Но движется этот электрон в своём пространстве, которое можно крутить, сжимать и растягивать. Таким образом, электрон, не замечая изгибов своего пространства, летит по прямой, но в нашем пространстве наблюдатель видит траекторию движения электрона, и по этой траектории может судить о состоянии пространства в котором живёт электрон. Магнитные силовые линии, и есть закрученная тропинка электрона.

- Правка 13.05.12(12:58) -
MVEN-MAS
То есть получается, что электрон (фотон) это двухмерная частица, которая может двигаться только прямолинейно. Но движется этот электрон в своём пространстве, которое можно крутить, сжимать и растягивать.
согласитесь странно...
да.. ?
фотон может двигаться только прямолинейно, но при этом от кристалла диода если его включить к примеру ночью и в поле на природе, и направить кристалл вверх, ( а внизу кристалла подложка )то всё же будет видно немного падающего света и на землю.
оно то ясно рассеивание и всё такое ...
но думается что всё же более уместно говорить о переноси возмущения некой динамичной средой -а не о распространении возмущения.
то есть распространение конечно имеет место быть.
но доминирует все же перенос думается возмущений...
да и лазерный луч и то даже в вакууме ( космосе ) и то рассеивается... и превращается в пятно....
370767 От 13.May.2012 (14:37)
да и лазерный луч и то даже в вакууме ( космосе ) и то рассеивается... и превращается в пятно....
А что тебя так удивляет?
Ты же не за одним фотоном следишь, а за толпой.
Первые пробежали- нагрели тропинку, изменили пространство,
следущие чуть в сторонке бегут.
370767 От 13.May.2012 (14:37)
То есть получается, что электрон (фотон) это двухмерная частица, которая может двигаться только прямолинейно. Но движется этот электрон в своём пространстве, которое можно крутить, сжимать и растягивать.
согласитесь странно...
да.. ?
фотон может двигаться только прямолинейно.....
А ещё страннее, откуда он знает, что такое "прямо"?
Что определяет его траекторию? Шпарит, как по рельсам, но рельсы иногда загибаются...Столько странностей...
Ты же не за одним фотоном следишь, а за толпой.
Первые пробежали- нагрели тропинку, изменили пространство,
следущие чуть в сторонке бегут.
дак а тропинка то в чём ?
не бывает же так что
леса нет, земли нет, воды нет, воздуха тоже нет, и вообще ничего нет...
а тропинка есть.
И именно так рассматривает традиционная физика - как они говорят ( орты ) "передачу возмущений в пространстве."
Что определяет его траекторию? Шпарит, как по рельсам, но рельсы иногда загибаются...Столько странностей...
просто в ортодоксальной физике считается что среды нет, а если допускается наличие среды - то считают её статичной а не динамичной.
И если принять всё же как истину то что среда некая нематериальная - существует, и кроме того она очень даже и динамична, а не статична ка принято считать, и имеет придачу ко всему три вектора - то тогда всё очень хорошо объясняется..