Первый пост темы: alexkudin Post: #181339 От:20.05.2009 (12:50) Базовый эксперимент Мельниченко на ферромагнетиках. Информация размещена с разрешения автора. Информация предоставлена сайтом ferromagnetic-energy.com для ознакомления специалистам по обратноходовым преобразователям. Автор надеется на объективность специалистов.
ЭПКОС нужного размера пока мне недоступен, буду делать скорее всего на меньшем типоразмере.
Вы что!как можно на меньшем размере!
Epcos совершенно не обязятелен. Делайте на отечественных ферритах. Про настройки согласен. А вот типоразмер действительно важен.
А вот вы,уважаемый,сразу видно не работали с ферритами,не знаете разницу между нашим и ихнем...
Не корректно только то, что толковый спец занимается проверкой малограмотной муйни какого-то долдона. Но отчасти это воля автора, и история показывает что от этого не спрячешся, иначе затопчут придурки.
Иероним,ну,хоть я сам проверять и не буду,ты прав,-здесь дело принципа....
И надо,чтобы Спец проверил и показал всем кто есть кто....а нет никого,значит -нет никого.....
п.с. А не буду проверять по одной простой причине-у меня нет такого сердечника...есть лучше и крупней....и нету непротиворечивого измерительного оборудования.....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Вообще мне неочень понятно, почему некорректно(абсолютно) мерить вторичку , сглаженную кандером. Кто-нить может просветить??? И еще насколько я понял весь цинус этого девайса автор связывает именно с зазором. А значит можно, используя даже несовсем точную методику измерений сглаженной вторички, сравнить работу девайса при различных зазорах и вообще без них. Поскольку сравнение будет при "прочих равных", то можно делать вывод и по таким измерениям.
А вот вы,уважаемый,сразу видно не работали с ферритами,не знаете разницу между нашим и ихнем...
Я себя крупным спецом и не считаю. НО на видео опыты и с отечественными феритами и с EPCOS. Значение имеет только индукция феррита(чем больше индукция намагничивающего феррита,тем лучше) и его типоразмер.
А в чем разница-то между нашим и ихним?? Просветите ,плз
Просвещаю-плизззззз....
ихние-более стабильны....более-это мягкое слово....если один раз вы попробовали молодую....,то -это на всю жизнь......хоббби......
п.с.я себя тоже крупным спецом не считаю.....я-так-пташка....мелкая.....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Иероним,ну,хоть я сам проверять и не буду,ты прав,-здесь дело принципа....
И надо,чтобы Спец проверил и показал всем кто есть кто....а нет никого,значит -нет никого.....
п.с. А не буду проверять по одной простой причине-у меня нет такого сердечника...есть лучше и крупней....и нету непротиворечивого измерительного оборудования.....
не обязательно каждый раз проверять опыты Галлилея, лезть на башную и тд😊
Проверяли тысячу тысяч раз:
-от размера сердечника (и фирмы производителя😊) законы не зависят;
-если внести сердечник в катушку, запасаемая энергия уменьшится, а не увеличится;
-то же самое - если приблизить внешний сердечник к сердечнику в катушке.
-то же самое - если приблизить внешний сердечник к сердечнику в катушке.
Иероним,я ,хоть и не друг твой
,но согласен поностью,Мелниченко надо поставить на место,если он не образумится,людев обманывать -нехорошо----глумливо это.......предательски....хоть с Эпкосом....хоть-Без......ну,надеюсь,мы сами все это,скоро узнаем....Пардон,соотечественники....каюсь...
Мелниченко надо поставить на место,если он не образумится,людев обманывать -нехорошо----глумливо это...
Мне конечно абсолютно пох лично до Мельниченко и до всех остальных, но я чет неочень понимаю, а кого он обманывает??? Вся информация на данный момент предоставляется абсолютно бесплатно. Если он что-то утверждает(неправильно), то эт глубокие заблуждения, а не обман.
Здесь, на форуме таких "обманщиков" 99,(9) %.
олег-джан Пост: 182118 От 24.May.2009 (22:07)
Я же не закончил сценарий.....эти ребята сделали гораздо раньше вас?...........
`
Не знаю, кто и что сделал раньше меня(нас)..😬
Все, что я сделал-открыл ветку форума, чтобы получить бесплатный консалтинг по поводу интересовавшей меня идеи, дабы не вкладывать деньги в заведомо х..ню. Но чувствую, что зря я напрягался. Кроме одного спеца, на этом форуме никто и ничего не проверял, и судя по всему не будет. Стоило обратиться куда-нить на [ссылка] , где спецы проверили бы все без лишних вопросов и флуда.(пусть даже за деньги).
P.s: Еще раз убеждаюсь , что абсолютное большинство здесь делает преждевременные и нелепые выводы.
Нормальные спецы если и занимаются такой херней, то только за деньги. Потому как результат известен, фули тратить время.
А на счет скифа, да, одни флудеры тут. Потому как на всеобщее обозрение реальные вещи вытаскивать не следует по определенным соображениям и тут ни чего путного публиковать, нормальный чел, не будет.
_________________ Трахаю и тибедохаю. Старик Хотабыч.
А чё на Флубак у кого-нибудь ваттметр нормальный есть? (Старые песни о важном)
Если кто скажет ДА - несказанно удивлюсь.
magnetiсpowerinc - хоть и не сделали пока, но на столе правильные измерители примерно на 40К$ - это одна из двух фирм, имеющих нормальное оборудование (Бедини курит у помойки).
Не знаю, кто и что сделал раньше меня(нас)..😬
Все, что я сделал-открыл ветку форума, чтобы получить бесплатный консалтинг по поводу интересовавшей меня идеи, дабы не вкладывать деньги в заведомо х..ню. Но чувствую, что зря я напрягался. Кроме одного спеца, на этом форуме никто и ничего не проверял, и судя по всему не будет. Стоило обратиться куда-нить на [ссылка] , где спецы проверили бы все без лишних вопросов и флуда.(пусть даже за деньги).
P.s: Еще раз убеждаюсь , что абсолютное большинство здесь делает преждевременные и нелепые выводы.
Если так сильно печет, гляжу на флаэбэк собрался за деньги проверять , так подсуетись еще немного, изыщи возможность, найди этот феррит ЭПКОС, годятся:
Сердечники типа EF, размеры E55/28/21 или E55/28/25 или E65/32/27,
а еще лучше Сердечники типа ETD, типоразмер ETD 49, или ETD 54, или ETD 59
материал сердечника без разницы, или №27 или № 87, сердечники без зазора.
Проверю в одночасье. Затык у меня пока с этими Эпкосами и туманная на них перспектива, в зоне моей досягаемости пока не могу найти нужных типоразмеров, есть только мелкие до 32 размера...
А нет, - жди.....
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN
постараюсь найти нужные EPCOS, но дело не в брэнде. М получал на отечественных ферритах такой же результат.
P.s: Если не очень затруднит, просветите по поводу измерений , почему нельзя(категорически) мерить сглаженную вторичку, как постоянный ток.(Я понимаю, что промерить все на осциле или мощемере правильнее, да техника такая дороговата)