[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Барахолка - Предложение - Реаниматор аккумулятора «РеАктор». Восстановитель емкости. - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ][>
loiki | Post: 180032 - Date: 13.05.09(09:08)

Восстановление емкости аккумуляторов! Десульфатация!

Продам реаниматор аккумулятора "РеАктор"! Средство для восстановления емкости и тяговых характеристик сернокислотных свинцовых аккумуляторных батарей отечественного и импортного производства. Устраняет сульфатацию пластин и способствует продлению срока службы аккумулятора в 1.5-2 раза. На фото – образец засульфатированной пластины ДО и ПОСЛЕ обработки.
Цена – 290 рублей за 1 (одну) упаковку. Оптом от 10-ти штук – 250 руб. Более 50-ти – 200 руб.
При заказе более 3-х упаковок, доставка по России - бесплатна!
Менее 3-х упаковок - 199 рублей почтовые расходы.

Одной упаковки хватает для обработки батареи, емкостью 55-72 А/ч. При сильной сульфатации (глубоком разряде аккумулятора более 3-х, 5-ти лет) обработку следует провести дважды. На практике – это старые, советские аккумуляторы с истекшим сроком годности, не эксплуатировавшиеся в течении 5-ти лет. (см. фото-3)
Область применения таких аккумуляторов можно увидеть например здесь:
[ссылка] Или просто поставить его на машину и кататься!

Сайт[ссылка]
Контактный e-mail: re-aktor@mail.ru
№ яндекс-счета: 41001404007348

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 13.12.12(17:59) - loiki
loiki | Post: 180099 - Date: 13.05.09(13:55)
Болт, фотография засульфатированной пластины ДО и ПОСЛЕ обработки - для кого?
Могу еще с полсотни таких-же фоток предоставить, если траффик ресурса выдержит.

Состав я не только проверял, а еще и разрабатывал и испытывал в течении примерно трех лет. Может - чуть подольше, но это ессно не каждый день и вариантов восстановления перебрал множество! Сразу скажу что энта химия восстанавливает ДАЖЕ те батарейки, за которые "не берется" электронный "десульфататор" по типу "Кедра".
За последние 3-4 месяца успешно восстановлено полтора десятка акков емкостью от 55 до 100 А/Ч. Многие из которых были просто выброшены владельцами на свалку или хранились в гаражах долгие годы без подзаряда.
Могу фотки предоставить, если, конечно, это кого-то в чем-то убедит...

- Правка 27.06.09(09:51) - loiki
dedivan | Post: 180115 - Date: 13.05.09(14:27)
loiki Пост: 180099 От 13.May.2009 (13:55)
! Сразу скажу что энта химия восстанавливает ДАЖЕ те батарейки, за которые "не берется" электронный "десульфататор" по типу "Кедра".

Ну тут надо вспомнить что есть и герметичные акки- и никелевые и литиевые.
Дедовский деполяризатор восстанавливает убитые элементы
в шуруповертах- дрелях- сотиках и т.п.

А для автомобильных свинцовых- химия лучше, это точно.

street | Post: 180130 - Date: 13.05.09(15:41)
tu loiki Нашёл в продаже средство восстановления кислотных аккумов? Я пользовался подобным, про которое я писал , если помнишь. Как выглядит ? Похоже на фиксаж для фотографии?

loiki | Post: 180171 - Date: 13.05.09(17:50)
В продаже что-то похожее я видел только на одном из сайтов, там маленькая бутылочка с жидкостью какая-то. Я им писал 2 раза, хотел узнать насчет цены, и прочие подробности, но ответа так и не получил.
То средство, что предлагается здесь, имеет вид белого порошка. Используется ТОЛЬКО для кислотно-свинцовых аккумуляторов. Никелевые или литиевые - не знаю, не пробовал.

- Правка 13.05.09(17:50) - loiki
loiki | Post: 180316 - Date: 14.05.09(13:10)
Еще несколько фотографий опытов для сомневающихся и скептиков.

- Правка 14.05.09(13:13) - loiki
loiki | Post: 180505 - Date: 15.05.09(11:24)
Ну и на закуску - "вести с полей" - фотки аккумуляторов, проходивших полевые испытания в течении года примерно...
(Это чтоб не думали что здесь только лабораторными работами занимаются...)

- Правка 21.08.09(15:23) - loiki
БЮВ | Post: 180584 - Date: 15.05.09(21:48)
loiki, три куммулятора утопленные в луже лежат, до помойки лениво тащить, а может получится с твоей химией? Есть ли надежа?

loiki | Post: 180634 - Date: 15.05.09(23:35)
Если внутреннего КЗ нет - запросто!
Проверяется просто - если б/ушный заряженный акк не крутит стартер, или крутит его, но неуверенно и через 3-4 дня от этого акка не зажигаются даже лампочки - это ТОЧНО КЗ! (Косвенным признаком может служить нагрев аккумулятора при зарядке). Никакая реанимация такому акку НЕ ПОМОЖЕТ!!!
Если б/ушный заряженный акк не крутит стартер, или крутит его, но неуверенно, но тем не менее фары от него зажигаются спустя 2-3 недели простоя - то КЗ нет, налицо сульфатация, падение емкости и только. Этого пациента вполне можно реанимировать.

Либо есть более точный способ, который потребует умения обращаться с ареометром и вольтметром:
Зарядим аккумулятор. Оставим на ночь. Утром проверим плотность электролита в каждой банке и напряжение на батарее.
Если спустя 10-12 часов после простоя заряженного аккумулятора в одной из банок плотность ниже 1.15 и напряжение на батарее ниже 10.5 вольт - значит закорочена одна из банок. Такой аккумулятор промывать бессмысленно.
Если же плотность в норме, а напряжение выше 10.5 вольт - значит можно приступить к операции.

- Правка 30.08.09(02:31) - loiki
БЮВ | Post: 180812 - Date: 17.05.09(01:44)
loiki, убедил, куды деньги слать, пакета два-три куплю для пробы, а там ежели получится, то и поспекулировать можно. Вышли подробности в личку.

loiki | Post: 180826 - Date: 17.05.09(10:16)
Так я вроде написал № яндекс-счета: 41001404007348
там пометочку оставьте "от кого" и все. И адрес мне свой напишите куда слать, а также как удобнее - поездом (через проводника) или почтой.
Тарифы на доставку можно здесь посмотреть:[ссылка] или здесь:
[ссылка]

- Правка 27.06.09(09:53) - loiki
street | Post: 180827 - Date: 17.05.09(10:58)
БЮВ Пост: 180812 От 17.May.2009 (01:44)
loiki, убедил, куды деньги слать, пакета два-три куплю для пробы, а там ежели получится, то и поспекулировать можно. Вышли подробности в личку.

Получиться , несколько лет назад я спытывал аналогичное средство. Писал об этом , правда не помню в какой ветке , может лойки помнит , ему отвечал.
Подтверждаю ещё раз : срок службы аккума увеличивается в 2-3 раза.
Проверено , правда не именно на этом средстве , но на аналогичном. Тоже белёсый порошок , навроде фиксажа для черно-белой фотографии.

loiki | Post: 180831 - Date: 17.05.09(11:58)
street | Post: 180827 - Date: Sun May 17, 2009 10:58

Получиться , несколько лет назад я спытывал аналогичное средство. Писал об этом , правда не помню в какой ветке.
Подтверждаю ещё раз : срок службы аккума увеличивается в 2-3 раза.
Проверено , правда не именно на этом средстве , но на аналогичном. Тоже белёсый порошок , навроде фиксажа для черно-белой фотографии.

Ну да, раньше был такой. Сейчас его уже лет 5-7 в продаже нет. (Аккумуляторная мафия, видимо, постаралась). Состав его я не знаю, то, что у меня, разрабатывал "с нуля" перепробовав кучу всяких вариантов. Собссно, получилось оно у меня случайно - ставил опыты с самогонным аппаратом, фильтровал "хвосты" и выпаривал осадки. Из любопытства кинул туда кусок свинца с пластины - увидел что белый налет исчез (пятнами). Заинтересовался, и проведя еще серию опытов получил то, что имеется сейчас. Производство, правда, вредное - в жилом доме его не разместишь. Да и в блоке гаражей вряд-ли, соседи запах учуют. У меня помещение за городом - основной "цех" там.
Полученый конечный реагент безвреден, но при обработке батареек надо в резиновых перчатках и защитных очках работать. В остальном все безопасно.

- Правка 30.08.09(02:30) - loiki
Испытатель | Post: 180895 - Date: 17.05.09(22:45)
Ув loiki и все заинтересованные этими средствами! Есть РЕАЛЬНЫЙ опыт применения подобной (а может и нет) химии[ссылка] под названием модификатор "омега". Почти два года тому сдох один аккум на КАМАЗе 6ст-190. Взял новый, обработанный "омегой". Решил заодно обработать модификатором и другой, стоящий на машине почти 5 лет. Состояние его было оч хорошее -- проблем с ним ни разу не было. Так вот во время обработки "омегой" почему-то замкнула одна банка. Когда ее вытащил, плюсовые пластины оказались как- будто разорванными – верхней частью подымались и, упираясь в керн минусовых пластин, приводили к КЗ. Аккум был Саратовский, разборный, неплохого кач-ва. Раскоротил – установил между пластинами и керном изолирующ прокладки из пластик бутылок. Собрал, зарядил (только эту банку остальные – заряжены), поставил на авт-ль. Эксплуатирую. Где-то через месяц тоже самое – с другой банкой. И так КЗ произошло в 5 банках с интервалом около месяца между каждым. В предпоследний раз вторично раскорачивал первую банку -- поднялись пластины которые в первый раз были целыми а прокладки поставил только над закороченными. После последней такой процедуры банка оказалась потерявшей емкость и на этом эпопея с аккумом закончилась. ИТОГ такой: после обработки аккума «омегой» он проработал 14 месяцев. Думаю если б я его не обрабатывал он бы проработал больше и без всяких КЗ Какие ваши мысли по этому поводу?

loiki | Post: 180900 - Date: 17.05.09(23:32)
Чуть попожже я тебе выложу ссылку на форум, где я высказал ВСЕ что я думаю по поводу хохольского чудо-модификатора. Еще 2 года назад у меня сложилось стойкое впечатление что они - лохотронщики! Как видимо - это подтверждается...
Единственное, за что я им благодарен - именно с них начался мой интерес к теме.

Форум - Барахолка - Предложение - Реаниматор аккумулятора «РеАктор». Восстановитель емкости. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт