25.02.21(00:19)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
я думаю перед началом создания чего либо надо создать то блогодаря чему это что либо будет работать, точнее двигатель. предлогаю начать разработку двигателя с ответа на вопрос что может послужить топливом для данного двигателя ответ такой топливом является то что есть везде так что же это что есть везде, давайте предлогать проэкты и теории
а ктонибуть думал о последствиях, если из эфира будуть выкачивать энергтю
predator Пост:
180266 От 14.May.2009 (01:44)
а ктонибуть думал о последствиях, если из эфира будуть выкачивать энергтю
А мы и так ежеминутно выкачиваем из неё энергию(правда потом обратно, бывает,закачиваем). К примеру,пока самая близкая для меня тема-ИНЕРТНОСТЬ: ускоряя свой шаг мы придаём,как грят,своему телу кинетическую энергию.Инертность проявляется в виде сопротивления изменению скорости. А энта самая инертность,она суть проявление энергетики ваккума (ну,если хошь то понимай-эфира).Т.е. в итоге ускорившись ты выкачал (хотя если внимательнее поглядеть то можно сказать и наоборот-закачал)энергию из ваккума. Точнее,выкачал это то что ваккум толкает с большей скоростью твоё тело а закачал (в ваккум)это то,что ты энергию израсходовал .Хотя иногда появляются большие сомнения,а есть ли в природе эта самая материя-энергия,мне так думается что есть только силы.Что и пытаюсь проверить экспериментально,построив
Установку двойного а то и тройного назначения
https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Генерирование электрической энергий трансформатором http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1610833892/0#0
- Правка 14.05.09(05:42) -
missioner
Marsianin777 да ладно тебе извинятся сарказмный ты наш

,я не зря написал именно так тему и зделал уже подобающие выводы, а вывод заключается в том что весь форум за исключением некоторых помешались на своем эфире и немогут перешагнуть через свои теории о том что все можно объеснить при помощи эфира и вакуума. Может надо опуститься с небес на землю и жить в реальности, как не понять что без лаборатории и хорошего спонсера невозможно чего либо достичь, я буду не удивлен что всего этого уже достигли и держут в секрете и будут держать еще покрайний лет 50. Лучше потратить год и собрать что то реальное, чем десять лет гнаться за мечтой.
Marsianin777 полностью солидарин, извени за резкость высказывания, УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ
AX | Post:
180707 - Date: 16.05.09(08:47)
Ах где ты там нашел рабочую модель там mebius собирал по макету турбину но пропал кудто. Я сылку скину прочитай ее обязательно посмотрим союдуться мысли или нет.http://skazka.nsk.ru/article.3/id,220/ Толь прочитай обязательно
AX | Post:
180739 - Date: 16.05.09(16:04)
Я и не писал, что есть рабочая модель.
Я про теорию )
Про Шауберга читал, давненько уже.
Противоречия не вижу пока
- Правка 16.05.09(16:04) -
AX
Ну все теорией побаловались теперь, слушаю предложения что будем собирать, вихревую турбину, установку для эфира или есть другие предложения. Обсуждать будим то что будит собираться.
AX | Post:
180977 - Date: 18.05.09(14:13)
Предлагаю с вихревой турбины начать.
Ах где ты там нашел рабочую модель
Бутылка из под минералки - рабочая модель.
Наливаем воды, переворачиваем дном вверх, трясём (перпендикулярно центральной оси)
на выходе и внутри имеем вихрь
при этом вихрь поддерживается пока есть вода в бутылке
и никаких движущихся и завихряющих элементов нет
180978 - Date: 18.05.09(14:14)
Или строим турбину Тесла и ставим её на вертолёт/самолёт
181046 - Date: 18.05.09(22:58)
Дык, а зачем ещё один велосипед? ))
181066 - Date: 18.05.09(23:41)
< Косяк с длинными ссылками >
- Правка 19.05.09(10:17) -
AX
AX | Post: