[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - "энергия" пирамидки - Стр.1
[ 1 | 2 ][>
vodoprovodchik | Post: 171728 - Date: 01.04.09(00:25)

Фсем привет...и поздравления со ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ днём !!!
Из частной переписки ...
/...подарили мне приборчик крутой, ну я им попробовал ток в разетке измерить тем более что было сказано что этот приборчик меряет ВСЁ !!!....вообщем , держал я в руках что то яркое, не зняю сколько времени,,, тока приборчик теперича не работает и похоже копотью изнутри покрылся....///

Н,дя,,,навеяло ЭТО на очередные испытания...
В связи с ЭНТИМ , - начитался про пирамидки и решил сам попробовать - типа - "с чем едят эти пирамиды ??!!"...ну взял любимый размер - зубочистки. Склеил всё самодельным клеем на основе орг/стекла в ацетоне(а может и не ацетон ...вообщем какой то растворитель немецкий ). Подвесил лампочку в середине пирамидки и ...загорелась она по центру винила(тащусь, мля ,,,) ??? сдвигаю малось и сразу тухнет...похоже винил как то концентрирует и работает это всё как рефлекторная антенна...максимум яркости точно над дыркой пластинки.
Кино сделал ,но скорость не позволяет куда,т скинуть...поэтому на словах - когда светит лампочка то возможны сильные помехи на картинке в виде голубых горизонтальных полос,,,одновременно идёт "забой" звука(помехи по изображению идут не совсем сплошняком , а переодически с какой то низкой частотой (примерно 2-3 секунды с таким же промежутком)...на лампочке это не отражается - как светила так и продолжает светить.
Ну,что ещё ??, - лампочка без цоколя, за один конец зацеплена проволочкой. Второй конец на лампочке подломался под самое стекло...был один момент когда лампёха резко вспыхнула и теперича не работает(зато фотка осталась , - что ЭТО не приснилось ).
Вод.
Всех с 01.04.09 !!! .

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
loiki | Post: 171733 - Date: 01.04.09(01:00)
Опять магнетрон снизу?

andy8mm | Post: 171734 - Date: 01.04.09(01:07)
Не, магнетрон через винил не прошибет! Прикольный ночник в сортире.
Дык как масштабировать и куды розетку для вилки цеплять? Укажи на фотке.

bolt | Post: 171736 - Date: 01.04.09(01:17)
И тебя с первым апреля

vodoprovodchik | Post: 171752 - Date: 01.04.09(09:37)
Привет всем !
К админу,,,тема , вообще,т одного дня для поднятия настроения , поэтому как только брякнет 2-е апреля тему под снос...Обещал показать дистанционный гидролиз НО , не пошёл зараза. Чегойто недопонимаю в волнах.
Однако,ж и тут полезла интересная фиговина - не СЕ , а что то по передаче энергии по одному проводу. Короткие результаты испытаний :
Сама по себе лампочка в пирамидке ,если подвешана на нитке, то не светится. Именно тот кусок провода к которому она подпаяна ОДНИМ концом и работает как "противовес"(вижу ухмылки оппонентов - типа про передатчики чел. подзабыл...). Нет свечения также и от положения лампочки по высоте, но интересное дело - (у меня аж цапки затряслись -уж который раз , думал что надыбал резонанс в вольфрамовой спирали - Л устойчиво светила ТОЛЬКО с куском провода),,,стоило только перегореть Л. так и эффект исчез...значит эффект другой ,как скажем при облучении магнетроном(тама Л светилась сама по себе).
Вообщем , продолжаю "копать"...всех ещё раз с отличным деньком! у меня тута солнце в полный рост...
Вод.
Рис

proggi | Post: 171755 - Date: 01.04.09(09:56)
На лампу светим пучком света, а то что видим, отражается от стекла лампы, а магнетрона тут нет(((.

faktor | Post: 171784 - Date: 01.04.09(12:32)
Спасибо за шутку.

sardelka | Post: 171793 - Date: 01.04.09(12:50)
тоже класная вещ

turist1 | Post: 171795 - Date: 01.04.09(13:01)
Мне кажется что яркость свечения будет зависеть от тогй записи что на виниловом диске записана..
Потергейст работает.
думаю ярче всего светится будет если пирамидку поставить на диск с той записью где дедушка Ленин о электрификации страны рассказывает..
Ну а если такой записи нет-то скорее всего книги Тесла под диском лежат

- Правка 01.04.09(13:23) - turist1
vodoprovodchik | Post: 171832 - Date: 01.04.09(16:22)
Тэк,с...поразмышляем, уважаемые кроты...
Согласно эксперименту с "загадочной подковой"
[ссылка] была выдвинута версия , что свечение Л. происходит от облучения спирали Л. энергией по подобию раскаливания металлической иголки в пламени свечи, однако,ж как указывалосъ - не все лампочки реагируют на облучение и чем спираль короче определлённого значения то вероятность свечения спирали подает. Прошу заметить , что имеется в виду именно разогрев вольфрамовой спирали до видимого света(красный -ярко/белый...) , а не фиксация т.н. "факелов", какие наблюдаются в стандартной лампочке (в этом случае работает газовое наполнение баллона/ксенон-азот).
Попробуем разобраться по рисунку:

сама по себе Л. гореть не будет(при таком слабом облучении) и безразницы где она находится - в отрицательной фазе или положительной. Малы собственные размеры , однако,ж Л. можно засветить если сделать т.н. "слив " по Тесла , что выполняет кусок провода длинной около 3-4 сантиметров(типа /противовес/),,,значитца в "загадочной подкове" работают всё,ж таки геометрические размеры ??!! А-Га....

через 5минут..,
м-м-м-ЛЯ , чем больше я умнею тем больше я тупею...но тогда требуется, Один-Х, изменение среды окружения самого стеклянного баллона Л .?? иначе куда будет замыкаться цепь Л.??
Можа, между "противовесом" и вольфрамом Л. возникает некое проводящее состояние , невидимое глазу ???
Чтота мысли затяжелели - пойду накачу...
Вод.

proggi | Post: 173231 - Date: 07.04.09(20:24)
Так в чем секрет то?

OPTICUT | Post: 173252 - Date: 07.04.09(22:40)
В особой дате на календаре

vodoprovodchik | Post: 173372 - Date: 08.04.09(13:04)
Привет...
прогги...в каждой шутке есть доля шутки . Большой интерес , особливо для меня, представляют "ошибки" или какието оговорки людей от электроники. Некоторые проблемы решаются сразу, над некоторыми приходиться ломать башку(мне ндравятся такие головоломки, умнеешь ,блин, на глазах, помнится , был вопрос о неком ярком луче света не оставляющем отражения в зеркале и исходящем из лампы 2ц2с - такой древний высоковольтный кенотрон...).
Сейчас особый интерес представляет работа статики/высоких напряжений ,,,в частности-установка олегаД.(сыр выпал , кто успел подобрать тот молодец...а О/Д спасибо за мыслишку...) , незнаю, возможно, что люди делают ошибки, но их тута же "заклёвывают" теоретические коллеги и всё !! чел. уходит по англицки ,- не хлопая дверью...в результате в пролёте все - и тот кто работает ручками и чисто теоретики.
В простом опыте можно развить довольно много разных направлений - это аксиома.
Когда то я облучал лампочку пучком энергии . Светились не все Л., но почемуто застолбило , что идёт разогрев вольфрама именно по подобию "раскаливания иглы в пламени свечки", несмотря на то , что в опытах более короткие спирали никак не реагировали.
Если подсоединить Л. одним концом к ВВ трансу(трансгенератор Тесла) то ток ВЧ(около 1мгц) замыкается через газовую среду Л.-- атмосфера(без участия пальцев), - это если частота достаточно высока то мы увидим розовые факела , которые выходят из торцов (где контачат входные проводники с вольфрамовой спиралью). С,ёмки на фотоаппарат приводят к ошибке ввиду специфики цифровой камеры(я ведь не зря просил фотку О/Д. через закопчённое стекло). Недавно посмотрел фотку подобного эффекта на другом сайте и сразу бросилось в глаза , что т.н. из "качер Б." излучение обладает таким же эффектом т.е. не представляет особого интереса(излучение факелов с торцов спирали), а ОСОБЫЙ интерес представляет именно разогрев вольфрама !!
То , что задействована окружающая среда - это видно если взять низкую частоту накачки Л. и не сувать к ней пальцы - эффекта голубых разрядов в Л. не будет.
Так что же получается в данном случае ? Лампочка светится(именно раскаляется вольфрам спирали)подключенная одним концом ?? Относительно чего есть второй конец у этой "электронной палки" ?? Просто Л. без проводка не реагирует никак. Я попробовал сунуть в пучёк светодиод держа его за один из разведённых концов - успел заметить, что он блымканул перед смертью, ну и пальцы обожгло слегка от проводка(тоже к размышлению - реально руку в пучке 10 ватт не обжигает же...кроме того ввод в зону облучателя субстанций воды приводит к концентрации энергии на этом обьекте - хорошо фиксируется в опытах со стаканом воды ).
Ещё к размышлению ...попалась мне табличка/график ионизации некоторых элементов....так вот может здесь ещё и пороги ионизации задействованы ?? тогда значитца свободные электромы пруть или как ??? .
Вообщем , такие вот размышления над обычной "лабудой" ??!!! .
Вод.

proggi | Post: 173398 - Date: 08.04.09(15:41)
Зажечь лампу со спиралью от ВВ магнитных импульсов....

Не могу найти где я на форуме выкладывал свое фото... а возможно и видео, там я поставил катушку, на нее положил листик (бумага) и на нее неоновую лампу.
Подключил катушку к импульсам тока/напряжения и лампа горела.

Для такого эксперимента нужно чтото не проводящее электричество, этим и является грампластинка которая и представлена на изображении.

Вероятно, колебания волн и длинна проводов и дадут съем электромагнитного поля, но я проводил эксперимент непосредственно с неоновой лампой.

vodoprovodchik | Post: 173447 - Date: 08.04.09(19:40)
прогги...
Неонка - это совсем другое дело. Кстати, в поле магнетрона неонка не зажигается (тоже можно поразмышлять почему ?!? ) казалось бы - почему ВЧ должна различаться - к примеру 1мгц от 2,4ггц.(в данном случае при ионизации газа). В пучке хорошо работают пары ртути - т.е. ЛДС. Вот на графике видно , что и как ионизируется т.е. если мы идём энтим путём то не должны превышать указанные уровни,,,также как и пытатъся принижать. Для неона это где,т 22кв....металлы более 10кв. не "закидываются".
Вообще тут есть непонятки - в бытовухе же неоновый контроль от эффективного 320в работает ??!
Вод.

Может график "левый" ??

[ 1 | 2 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - "энергия" пирамидки - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт