[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Запись показательной демонстрации 2 - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ][>
lazj | Post: 165873 - Date: 09.03.09(17:23)
Ввиду того, что на основной ветке, посвященной этой теме появляются всякие "пи-пи-пи"... Предлагаю обсуждение по делу перенести сюда. Косить буду все безбожно, что не имеет отношения к практике. При необходимости попросим Админа сделать ветку закрытой и ограничим доступ.

jonifer | Post: 165874 - Date: 09.03.09(17:32)
На Зигеля 22 марта в зал АЗЛК с 10 утра - там будет эта тема.

lazj | Post: 165889 - Date: 09.03.09(17:52)
Carn, не переживай, тебе доступ будет... а пока все открыто, пока сильно не достанут.

Счас я подборку из постов старой ветки сделаю... чтобы не метались...

- Правка 09.03.09(17:56) - lazj
lazj | Post: 165895 - Date: 09.03.09(18:54)
вот подборка из последних страниц ветки, искоючив всяку фигню.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
lazj | Post: 165900 - Date: 09.03.09(19:22)
На сей момент, как я понимаю пришли к выводу, что резонансы о которых говорил Капанадзе - вторичный момент и к самому моменту появления избыточной энергии отношения не имеет, только как средство повышения эффективности. Сам процесс связан напрямую с разрядом, быстрым изменением ...
Дмитрий высказывал предположение о неких положительных частицах. Дмитрий, что это за частицы? Ионы?

sai99 | Post: 165925 - Date: 09.03.09(21:43)
Вчера проверял схему Дмитрия на "электромобильность "(по скольку вопрос с заземлением еще не решил) , Похоже с электромобилем проблема , емкость с1 разряжается через большую железяку очень медленно , в результате чего цепь прерывается и дуга пропадает , Видимо все же заземление играет важную роль .
проверял правда на 50 гц -МОТ С1 менял от 0.5 до 2мф
Дмитрий как то упаминал что на 50 гц работало -на кГц не хочет ,
Думаю нужно катушку на 50 Гц в резонанс ввести для чистоты эксперимента

lazj | Post: 165927 - Date: 09.03.09(21:47)
Я считаю, что с сетью эксперимент нечист. Это и лияние самой сети и ее связь с землей...
Ты же сам приводил материалы Грея. Обрати внимание как там. Поднялся по потенциалу, слил через нагрузку в АКБ, по пути совершена работа и заряжен АКБ. И опять - вверх по потенциалу...

- Правка 09.03.09(21:52) - lazj
sai99 | Post: 165936 - Date: 09.03.09(22:30)
Согласен, с сети нужно уходить, Просто у меня Мотов куча, и мой любимый транс от неоновой рекламы 10.000 ,но где такую мощу раскачать УПСом, Прийдется Твс доставать из загашника (он мне при эксперментах с Греем выжег напрочь два компа , причем выключенных )
Видимо потому у Тариеля мощный преобразователь , что Мот там стоит , Чувствую я что не умеет он паять , Собрать преобразователь на трансе от БП компа и пару деталей , засунуть его в зеленую коробку, и не видно ничего ,Видимо моща ему нужна для раскачки Уверен там все кустарно на скрутках (шучу)
С другой стороны транзисторы на радиаторе(скорее всего ключь ) говорят о наличие генератора .
С завтрешнего дня перехожу на батарейки

sai99 | Post: 165957 - Date: 10.03.09(00:05)
Ты б описал как тебе видится эта работа, а то как то не понятно , заряжаем кондер , отключаем и все что ли?

turist1 | Post: 165960 - Date: 10.03.09(00:25)
sai99 Пост: 165957 От 10.Mar.2009 (00:05)
Ты б описал как тебе видится эта работа, а то как то не понятно , заряжаем кондер , отключаем и все что ли?

наверно надо еще включатель-сначала заряжаем верхний,потом подключаем нижний-он заряжается от верхнего ,разрядник сработает через первичку трансформатора,высокий потенциал вторички компенсирует потенциал полключенных к диодам пластин боковых конденсаторов-значит верхний конденсатор снова зарядится до первоначального уровня.
Затем процесс наверно повторится..

sai99 | Post: 165963 - Date: 10.03.09(00:59)
Видимо так и будет , при условии что на диодах и дуге не будет падения напряжения или дуга будет иметь отрицательное сопротивление , в любом случае нагрузку откуда снимаем?? а без нагрузки какой смысл все это раскачивать?

turist1 | Post: 165967 - Date: 10.03.09(01:39)
Алена-посмотрел то что по Хмелевскому здесь поиск выдал- ничего не понял..

lazj | Post: 165970 - Date: 10.03.09(02:04)
Там пока непонятного много...

Вот лучше почитай. "Рибята из интернета витащили..."

lazj | Post: 165971 - Date: 10.03.09(02:05)
И вторая часть архива.

devdred | Post: 165975 - Date: 10.03.09(05:07)
lazj Пост: 165900 От 09.Mar.2009 (19:22)
На сей момент, как я понимаю пришли к выводу, что резонансы о которых говорил Капанадзе - вторичный момент и к самому моменту появления избыточной энергии отношения не имеет, только как средство повышения эффективности. Сам процесс связан напрямую с разрядом, быстрым изменением ...
Я пока думаю что процес может иметь два разных направления хитрый резонанс и электростатическое - на подобии тестатики как раз подобную схему с реакцией на подключение земли я и выложил на предыдущей ветке. Повторяется легко так что кто рукастый пробуйте...

Вчера проверил слова Тариэля о бифилярной намотке - получается штука очень низкочастотная как раз думаю можно подобрать резонанс в районе 50 герц и при этом без всякого железа , удивился я прежде всего емкости сделаного мной устройства. Но вот на подтягивание чегото из земли такой индуктивностью я не заметил в общем требует более скурпулезного анализа...

Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Запись показательной демонстрации 2 - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт