24.04.18(13:38)
www.skif.biz
Альтернативные источники энергии. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Что мне делать, если я изобрел паровоз, а рельсов нету. Как быть, вполне серьезно, помогите!!!
Продавай пока паровозы тем кто в рельсы верит.
...Тоисть, не катит?...

Эт ничаго, вотъ еслиб я изобрёл самолёт, а воздуха нет, это было б гораздо хуже!..

- Правка 04.01.09(00:42) -
Хранитель
Паровоз под сукно со взведённым курком и запастись терпением до рельсовых времён, но до этих времён времени не терять и изобретать ......., изобретать....., изобретать.....
Приезжай, у нас с Бериевских времен в тайге узкоколейки остались, вывезти токо ни как. Так что паравоз с собой прихвати
153438 От 03.Jan.2009 (21:41)
...Тоисть, не катит?...

Эт ничаго, вотъ еслиб я изобрёл самолёт, а воздуха нет, это было б гораздо хуже!..

Дык изобрети, чтоб сжатый воздух из самолета прям под крылья.
Мужики, на самом деле, я тут придумал кое-чего, и пользуясь правилами комплементарности (направление в науке которое я активно развиваю) сравнил свое нечто с паровозом, причём удачно. Нет только рельсов. Всё это образно, но идея отличная. Если применить это на деле, то больше чем паравоз ничего не подходит, но в то же время нужно найти рельсы - их пока нет. Вот в чем задача.
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.