[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Интересный ролик на рутьюб - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 ][>
KaBoom | Post: 149430 - Date: 17.12.08(13:18)
Появился вчера: Тыц

Ваши комментарии, синьоры?

Самоделкин | Post: 149439 - Date: 17.12.08(13:58)
Слушай, а ты можешь его скачать и разместить на файлообменник?
А то ещё и с ютуба сотрут...

KaBoom | Post: 149445 - Date: 17.12.08(14:09)
Скачать скачал, а вот куда залить? Размер 30 метров.

Самоделкин | Post: 149448 - Date: 17.12.08(14:18)
Сюда:[ссылка]

KaBoom | Post: 149450 - Date: 17.12.08(14:23)
http://files.mail.ru/NBCBCC

Файлы будут храниться до 22 декабря 2008 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 5 дней.

Самоделкин | Post: 149455 - Date: 17.12.08(14:46)
Спасибо.

KaBoom | Post: 149506 - Date: 17.12.08(16:56)
Вы можете обьяснить что это и как работает, а не задавать риторических вопросов?

teoretik | Post: 149508 - Date: 17.12.08(17:06)
Какой-то хитро намотанный тороид. Что-то похожее я уже на сайте встречал, тока вот где - не помню...

igorb4 | Post: 149512 - Date: 17.12.08(17:36)
Слова "ртуть" не услышал, а только "вращение" и 5 кГц. Видимо не зря в своё время запрещали радиоантенны на ртути. Думаю, одного поля ягода: Внимание - ртутные антенны !!!, РТУТНАЯ АНТЕННА - эксклюзивная информация
Антенна обладает сверхвысоким усилением, и способна переизлучать радиоволны на частотах, близких к своей резонансной частоте. Антирадар срабатывает на свое паразитное излучение, принятое и многократно усиленное ртутной антенной. При случайном попадании молнии в антенну (или рядом с ней) усиленный сигнал в два раза превосходит электромагнитный импульс при ядерном взрыве. Последствия действия такого импульса широко описаны в литературе. Нельзя пользоваться вблизи таких антенн радиотелефонами, СВЧ-печами, так как их ничтожное излучение многократно усиливается расположенной поблизости ртутной антенной и пагубно влияет на здоровье окружающих.

- Правка 17.12.08(17:45) - igorb4
YOGIK | Post: 149516 - Date: 17.12.08(17:59)
Это уже рассматривалось на СКИФе. Там есть побольше и схема и вид, только все равно мало инфы. А фраза типа легок в изготовлении, но тяжел в настройке говорит о том , что на коленке и без хороших приборов да еще "только по пятницам" сделать что то , а тем более понять будет проблематично.
[ссылка] В Мультисим загнать схему не получилось. Это б к МСН может нарисует.
А примерные схемы с трансами и несколькими генераторами дают всплески иногда на кВ и частоты аж до ГГц.

lazj | Post: 149525 - Date: 17.12.08(18:18)
Эскандэр, получается, что автор напел полную ерунду про три частоты и про все прочее. На кой хрен тогда все эти демонстрации? Его письмена в интернете и т.д.? Ради чего? Чтобы ввести в заблуд?

lazj | Post: 149534 - Date: 17.12.08(18:42)
Да? А я слышала, что какой-то Эскандэр сделал... ну да не суть. Стивен Марк помнится свой бублик даже лобзиком распилил и показал. что там ничего сверхъестественного нет, даже феррита.

lazj | Post: 149537 - Date: 17.12.08(18:48)
Да это я поняла уже, давись в одиночку...
Только при каждом удобном случае пнуть не забуду... не люблю...

- Правка 17.12.08(18:56) - lazj
pendik | Post: 149545 - Date: 17.12.08(19:13)
Мы делали этот фокус...там всё по "честному"...
Из реквизита потребуется бухта провода, лампочка с "крокодилами" и индукционная электроплитка.
Схему подключения/опыта рисовать не буду, дабы не выдавать секрет.
В пользу индукционной электроплитки говорит нагрев и вибрация(гул)., атакже "гироскопический момент"-.об этом говорится при демонстрации фокуса.
Также на моменте времени 2мин 12 секунд "концы" тестера замкнуты щупами и напряжение показывает при етом 25,4 вольта, а при измерении токовыми клещами на них в любом месте наводится ток.

Должен также быть хорошо "подвешен" язык...и нельзя краснеть при вешании лапши на уши.

Попробуйте...у Вас получится...

lazj | Post: 149548 - Date: 17.12.08(19:18)
У меня устойчивое вчепятление, что мистер Пендик - "засланный казачок". Мистер, не трать время, иди продавай оставшуюся нефть, пока не поздно...

Форум - Резонансные генераторы - Прочие резонансные генераторы - Интересный ролик на рутьюб - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт