Сопротивления обмоток бредовые. Для шины такого сечения и длины будут милиомы и для остальных то ж. Чем меряли?
В режиме непрерывной генерации и с нагрузкой не пробовали?
Ну что можно сазать, если все, что ты описал правда, - могу только поздравить.
Если все так как есть, то остальное дело техники.
Никаких вопросов, кроме видео эксперимента нет, но его же не будет это и так ясно.
P.S. Лень пересчитывать, но сопротивленя обмоток, как минимум на порядок, а то и на два должны быть ниже указанного, щупы китайского тестера уже имеют больше пол-ома, ну и возможно севшая батарейка...
P.P.S Да, вопрос все же будет, пронаблюдай до которого напряжения разряжается кондер в первичке, по логике он может вообще перезарядиться обратным напряжением. Это важно.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
В чем проблема разряд на повышающий транс и заряд разрядного конденсатора, если все так здорово будет генерация с повышением напряжения на разрядном конденсаторе - рост тока.
_________________ \\\\\\\\\\\\\\\"Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.\\\\\\\\\\\\\\\" Сократ
Дает природа все нам на халяву, а мы взамен -отходы и отраву...
_________________ \\\\\\\\\\\\\\\"Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.\\\\\\\\\\\\\\\" Сократ
Если вспомнить что земля-заряженный шар,
то понятно откуда излишек-если он конечно етсь.
И еще-как мне кажется излишек можно получить именно в момент разрыва цепи-когда цепь не замкнута либо герконом либо через разряд.
Здесь две цепи-одна создает высокий потенциал,а потом работает другая в момент разрыва не зависящая от первой.
Вот такие мысли.
Так что наверно если убрать землю с катушкой(которая работает как пластина конденсатора)то эффекта не будет..
Данные по виткам есть-считай коэф трансформации... Сердечник воздушный, геометрию я тоже описал...
По ПЕВ кроме того что она намотана на Ф=45мм каркасе, проводом 0,3мм и имеет сопротивление 230 Ом непонятно чем меряное, информации больше никакой нет. А количество витков? Если уж считать лениво, хоть длину намотки в см. укажи.
Повторяю вопрос:
Отследи пож. что происходит с напряжением на первичном разрядном конденсаторе 2000В 0,5 микрофарады. Просто стань на него вольтметром через делитель и опиши что стало с напряжением на нем после разряда.