24.01.21(21:19)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ИОНИКС
николай133
а если в качестве этих фуллуренов использовать шунгит? вроде тоже фуллерен.
и купить его проще и дешевле.
в чистом виде, можно и оптом
и лучше оптом, килограммов 100 - себе на фильтры и отстойники пригодится
кто живет в Карелии - тем проще
вода реально улучшается, по меньшей мере на вкус, проверено лично
То, что дорого согласен, на западе дороже раз в десять. Там их получают электродуговым способом на установках размером с автомобиль и под управлением компьютера.
Мне повезло. Я успел купить комплекты "Сделай Сам" по 60 гр. и по 550 рублей.
Провёл некоторые опыты с этими фулеренами. Занятная штука. Делал на них и свой
ИОНИКС. Поэтому знаю, что ёмкость возрастает.Много разных планов на него имею,всмысле,на УСВР-фулерен. Может и ВД получиться, но материала не хватает, уже весь запас кончился. Есть мыслишки получать Фулерен из угля - у кого какие мнения.?
"Многократно превосходит магию!"
Дозвонился до ЭЛИТ,обещали завтра выслать прайс-посмотрим...
николай133,Делать самому?Не знаю,терзают смутные сомнения...Я больше чем уверен,что ребята эти пользуют шунгит,потому как фулерены-опознавательный знак шунгитов(а их куча сортов,кстати).Если у вас есть конкретные мысли-давайте...будем подумать...да и сомнения есть,что у них именно фулерен,-это-ж вроде С-60,шарик?Я не химик...

Azazello-шунгит-то в каменном состоянии продается,а нам надобно развитую поверхность получить,в этом весь и гемор...
- Правка 24.11.08(16:34) -
олег-джан
В угле есть примесь фуллеренов. Но процент уже не помню. Помню, что небольшой.
Это конечно проще чем уран добывать, но думаю нужен промышленный масштаб.
Ну вот,прислали прайсик...но сначала советую валерианки или стопочку для успокоения
Истинная наука сравнима с магией.
Сказал кто-то.
Поправлю:
"Многократно превосходит магию!"
развод клиента заключается во фразах 'ну так сложно' 'мля так сложно' 'западные технологии' - а делается в лапте за печкой.
jonifer вполне может быть и то и другое,щупать надо,пытать,контора толи мутная,толи присмерти...собственно нужен уголь активированный и ионная мембрана...ну и желание с временем...
Имя изобретателя: Беляков А.И.; Брынцев А.М.
Имя патентообладателя: Акционерное общество "Элит"
Адрес для переписки:
Дата начала действия патента: 1993.01.11
"Предлагаемый конденсатор с двойным электрическим слоем содержит поляризуемый электрод 1, неполяризуемый электрод 2 и электролит 3, размещенный в порах сепаратора. Поляризуемый электрод выполнен из углеродного материала с удельной поверхностью 900-3000 м2/г. В качестве неполяризуемого электрода взят оксидно-никелевый электрод. Жидким электролитом является водный раствор калиевой щелочи с концентрацией 1-32 Электролит пропитывает оба электрода и размещен между ними в сепараторе.
Поляризуемый электрод углеволокнистый тканый сорбент толщиной 0,35 мм и удельной поверхностью 1200 м2/г, расположенный с обеих сторон оксидно-никелевого электрода. В качестве такового коллектора используется никелевый прокат толщиной 0,05 мм. Сепаратор нетканый полипропиленовый толщиной 0,2 мм. "
И всего-то хитропопый электрод...
- Правка 25.11.08(15:42) -
олег-джан
А разве у ионисторов внутреннее сопротивление не 1 к? До сих пор я так думал. Типа, для часов годится, статической памяти и т.п. Но не машину заводить на морозе.
Eduard ,у них сопротивление задается при изготовлении практически любое...те,что на 5 вольт,они с высоким довольно-таки,а ЭЛИТ по некоторым данным поставляет за кордон свои игрушки под другой маркой...если там вся фишка в вышеупомянутом патенте-то в принципе они могли взять монопольный верх....
В ионисторах ноу-хау содержится в электролите,он на органической основе,рабочее напр.до 2,5 в.Я ради любопытства разобрал один элемент ионистора на 1Ф 5в-ничего особенного-два электрода из нержавейки,две прокладки и таблетка активированного угля.А вот чем она пропитана-секрет.
FFFF,эта мелочь сделана на твердых электролитах,что-то крупное делать так разоритесь.А вот жидкостные-само то,и чем по вашему связан двойной эл.слой с электролитом?
"Ионикс" один в один "газовый акумулятор". Сам делал, работало, был доволен. Вещь простешая в изготовлении и при некоторой смекалке превращается в электрическую ячейку как водородный элемент, только желательно не H2 и O2 а Cl и H2.
Dusic Пост:
145630 От 03.Dec.2008 (15:07)
"
Ионикс" один в один "
газовый акумулятор". Сам делал, работало, был доволен. Вещь простешая в изготовлении и при некоторой смекалке превращается в электрическую ячейку как водородный элемент, только желательно не H
2 и O
2 а Cl и H
2.
Может расскажете как делать, конкретно, будем премного благодарны...
У Вас нет прав отвечать в этой теме.