[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр.6
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
При анализе ентого радианта обращаем внимание на то , что оба исследователя (Тесла и Грей ) вышли на свои тех. устройства исследуя молнии .{ Бауман, на сколько я знаю, получил инфу через медитацию, так что его не трогаем, хотя если у кого есть подробные фото его статической машины с разных углов, скиньте ссылку, плз.}

Здесь рис.
Я думаю - это первое что может прийти в голову, то есть мы имеем кондёр который должен разрядиться. Давайте попробуем подумать неординарно :roll: , что заставило исследователей добавить последовательно в эту цепь проводник с боковым (перпендикулярным) съёмом энергии. У меня есть своя мысля, но не выкладываю её потому, чтобы не застопориваться на одной.
Буду благодарен любой идее , и не хочу чтобы это направление форума ушло на ненужные никому словесные разборки, высказывайте плз только тех идеи.
Тесла конечно был гением, и по тибетским меркам , как минимум достигший кундалини- йоги. И за его скоростью работы подсознания (медитативного плана) обычным людям не угнаться, но тщательно сконцентрировавшись это можно повторить сообща.
sas | Post: 4946 - Date: 23.03.05(19:18)
Почитайте переводик патента, я на эти барабанчики крутящиеся давно смотрю, что кто о них думает?

Радиовандал, пдф получил, спасибо, но ещё не читал - не успеваю мозговать

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
MSN | Post: 4947 - Date: 23.03.05(20:17)
Заходим[ссылка] читаем, очень популярное изложение
концепции эфира

Vladimir | Post: 4953 - Date: 24.03.05(00:09)
Почитайте переводик патента, я на эти барабанчики крутящиеся давно смотрю, что кто о них думает?

Это всего-навсего механический мультивибратор с управлением по скважности импульсов( скважность- отношение длины импульса к периоду повторения).

sas | Post: 4959 - Date: 24.03.05(09:56)
Что правый барабан похож на ШИР (шир-имп регулятор) я согласен , а вот левый больше похож на мостовое вкл диодов, или нет?
А судя по описанию в патенте (если там синусоида или похожее)- даже так-эти составляющие выпрямляются

sas | Post: 4960 - Date: 24.03.05(10:24)
Это я к чему? Гляньте на патент грея, на его элементы 20, 26, 42 . Похоже , что надо не только правильно выдавать , но и правильно (не весь сигнал ,в смысле) получать.

Евгеша | Post: 4966 - Date: 24.03.05(11:15)
Добрый день.
А можно схему такого мультивибратора. Я искал, но не могу найти ничего подходящего. Как я правильно понял из материалов по этой теме, нужен мультик с треугольными импульсами желательно. С регулировкой частоты этих импульсов.

SergeyA | Post: 4967 - Date: 24.03.05(11:18)
Да, чуть не забыл.

Та хрень, которая заряжает два конденсатора параллельно и разряжает их последовательно никакого выигрыша не дает и аккумуляторы совсем не заряжает. То есть даже без нагрузки (а с ней еще хуже) аккумулятор только разряжается и никакого улучшения от схемы нет (да и быть не может ИМХО).
Прикол "переключателя Теслы" считаю в том, что аккумуляторы или батареи "высасываются" полностью. В обычных батареях этого достичь не удается в связи с неравномерностью разрядки элементов. Как только один из элементов "проседает", на нем из-за нагрузки возникает обратное напряжение и дальше разряд только усугубляется. Тесла предложил этот элемент просто переворачивать, чтобы вместо разряда он заряжался. Таким образом, как я и говорил, это просто устройство для "высасывания" батарей или аккумуляторов.

sas | Post: 4972 - Date: 24.03.05(12:09)
СергеюА спасибо,туда копать не буду (про кондёры)

А вот гляньте на обьединение ссылок участников-форумчан про трубку Грея:

sas | Post: 4973 - Date: 24.03.05(12:11)
КАк это получилось:

MSN | Post: 4974 - Date: 24.03.05(12:27)
Да, чуть не забыл.

Та хрень, которая заряжает два конденсатора параллельно и разряжает их последовательно никакого выигрыша не дает и аккумуляторы совсем не заряжает. То есть даже без нагрузки (а с ней еще хуже) аккумулятор только разряжается и никакого улучшения от схемы нет (да и быть не может ИМХО).
Прикол "переключателя Теслы" считаю в том, что аккумуляторы или батареи "высасываются" полностью. В обычных батареях этого достичь не удается в связи с неравномерностью разрядки элементов. Как только один из элементов "проседает", на нем из-за нагрузки возникает обратное напряжение и дальше разряд только усугубляется. Тесла предложил этот элемент просто переворачивать, чтобы вместо разряда он заряжался. Таким образом, как я и говорил, это просто устройство для "высасывания" батарей или аккумуляторов.

Скалярные "зарядки" ТЕСЛА в том виде каком они выложены в инете-полная туфта. Не парьтесь, не тратьте время, схема там рабочая, но эффекта нет и быть не может

MSN | Post: 4975 - Date: 24.03.05(12:43)
СергеюА спасибо,туда копать не буду (про кондёры)

А вот гляньте на обьединение ссылок участников-форумчан про трубку Грея:

1.по логике и следуя представленному рисунку у Грея как раз идет съем ЭМ поля, и вдобавок нам не известно его устройство съема, в патенте на этом месте "черный ящик". а у Линдермана только предположения...
2. Поэтому , я бы рисуночку не верил на все 100%, интерполяция полей там посложнее будет. наверняка может присутствовать процесс взаимодействия
радиантного и магнитного полей в динамике приводящего к эффекту "вытеснения" МП, откуда может и появляться импульс высокого потенциала ннаведенный электрической составляющей поля на цилиндрическом(их) электроде(ах)
3. И еще хороший вопрос, все его почему то упускают: как вы думаете, почему
у Грея два коаксиальных цилиндра в его конверсионной трубке, и почему вдруг возникло такое мнение что они соединены вместе ???

MSN | Post: 4978 - Date: 24.03.05(13:04)

Скалярные "зарядки" ТЕСЛА в том виде каком они выложены в инете-полная туфта. Не парьтесь, не тратьте время, схема там рабочая, но эффекта нет и быть не может

Позвольте аргументировать. Говорить одно когдато говорили что аппараты тяжелее воздуха абсурд. Все же хотелось бы как то понять, а почему собственно?

Давайте, выкладывайте одну конкретную схему, только постарайтесь в лучшем качестве, у Вас многое нечитабельно, и разберем ее по косточкам, считайте что по этой схеме (Скалярка Теслы) я оппонент, удастся нам найти в ней что то интересное, я с удовольствием заберу свои слова обратно...

sas | Post: 4979 - Date: 24.03.05(13:09)
MSN_у Я про 2-а внутр слоя сразу подумал -зачем?, Интуитивно ответил - чтобы больше поверхность взаимодействия( внутренний голос мог и соврать), но надо пробовать с одной , если чёй-то есть :roll: , смотреть - как эффект увеличить.

MSN | Post: 4980 - Date: 24.03.05(13:18)
MSN_у Я про 2-а внутр слоя сразу подумал -зачем?, Интуитивно ответил - чтобы больше поверхность взаимодействия( внутренний голос мог и соврать), но надо пробовать с одной , если чёй-то есть :roll: , смотреть - как эффект увеличить.

Посказка:для продольных,(радиантных волн)материя в общем и металлы в частности, что магнетики, что диамагнетики не препятствие, есть мнение что радиантную волну может остановить только магнитное поле, с ним она может и взаимодействовать..

Евгеша | Post: 4983 - Date: 24.03.05(13:41)
Вопрос есть на 6ой странице в самом низу, там где Vahet писал про мультик.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр 6

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт