[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр.51
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
При анализе ентого радианта обращаем внимание на то , что оба исследователя (Тесла и Грей ) вышли на свои тех. устройства исследуя молнии .{ Бауман, на сколько я знаю, получил инфу через медитацию, так что его не трогаем, хотя если у кого есть подробные фото его статической машины с разных углов, скиньте ссылку, плз.}

Здесь рис.
Я думаю - это первое что может прийти в голову, то есть мы имеем кондёр который должен разрядиться. Давайте попробуем подумать неординарно :roll: , что заставило исследователей добавить последовательно в эту цепь проводник с боковым (перпендикулярным) съёмом энергии. У меня есть своя мысля, но не выкладываю её потому, чтобы не застопориваться на одной.
Буду благодарен любой идее , и не хочу чтобы это направление форума ушло на ненужные никому словесные разборки, высказывайте плз только тех идеи.
Тесла конечно был гением, и по тибетским меркам , как минимум достигший кундалини- йоги. И за его скоростью работы подсознания (медитативного плана) обычным людям не угнаться, но тщательно сконцентрировавшись это можно повторить сообща.
KomX | Post: 7924 - Date: 11.07.05(19:38)
valeralap, право слово, я теряюсь в постановке конкретного вопроса.
Для начала хотелось бы пояснить, что я ищу. В данной теме я уже около двух лет, не считая более ранних поползновений. За это время я пришел к выводу, что в основе энергопроцессов лежит, как это не покажется странным, геометрия. Она дает жизнь всему сущему.
Тема же мебиуса мне интересна в связи с тем, как природа решает коллизию одной поверхности. Ведь не секрет, что на всякое действие найдется адекватное противодействие. А на мебиусе этот баланс я никак не могу углядеть
Вы уж не серчайте, что я настолько бестолков.
Вы пишите, что Ваша катушка залечивает раны и улучшает энергетику. Вот я и пытаюсь дотошно распросить Вас и о направлении намотки (ведь разница, пусть на биологическом уровне, между левым и правым есть).
Кроме того, Вы хотели пояснить и по возможности привести эпюры напряжения на Вашем девайсе.
И еще мне интересен момент настройки и выбора подаваемой частоты. Связан ли этот процесс настройки с резонансными частотами двух геометрически разных катушек?

Спасибо.

P.S. Не уходите, пожалуйста. Здесь есть люди, которые не будут зубоскалить над Вашим Опытом. Мало того, с затаенным дыханием, будут Вам внемлить.

Forex, тут в выходные показывали передачу о Шао-лине. Так там, наравне с руками, ишшо и головой кирпичики ломали. Вы не пробовали этаким способом обуздать свою энергию Ци?

valeralap | Post: 7925 - Date: 11.07.05(20:49)
KomX Что бы размагнитить материал лешить его магнитных свойств, лучше всего подходят ударно затухающие колибания.Поэтому я и питаю свою катушку миандром,так- как колебания у моей катушки затухающие, то вектор закрутки в этом случае не играет роли. Насчет векторов закрутки я честно не ожидал такого уровня подготовки от вас проникся к вам еще большим уважением. Мне не хотелось отвечать на него, но пообещал.Раз вы задали такой вопрос то вы знаете что такое ДНК и РНК так вот закрутка в цепочках является как бы генетическим ключом подобрав параметры можно стиреть информацию или повредить или записать новую.Хотя и тут возникнет куча вопросов и всякого рода припятствий.Честно сказать в генетику мне не охота лезть хотя яйца мне скоро не очень будут нужны.

Forex | Post: 7927 - Date: 11.07.05(21:25)
KomX
Ты я смотрю все больше спрашиваешь и теоретизируешь. Я же предпочитаю все больше делать.

MSN | Post: 7931 - Date: 11.07.05(22:55)
Тем более что сейчас доделал соответствующий девайс. Как раз для всяких таких альтернативных нужд. В полосе мощности от 0 до 10 мГц с комплементарным выходом и мощностью около киловата руки полностью развязаны. Хоть шаровые молнии генери.

Forex, перед тем как включать девайс, руки положи на яйца, вполне возможно, что они тебе больше не понадобятся. И перед этим поешь шоколаду, а то оставишь нас вдруг в одночасье, так никто и не узнает о твоих разработках.....
[ссылка]

Forex | Post: 7932 - Date: 11.07.05(23:18)
А это что за ПТУ-шник? MSN, к станку иди к станку...
Школу закончить нормально не способен, а на форумы лезешь...
Всяких рабочих тут еще не хватало..

MSN | Post: 7933 - Date: 11.07.05(23:36)
Всем спасибо за внимание, тестирование Forex'a на наличие самолюбия прошло успешно, реакция - см.выше. У бывших каратистов, а ныне строителей ВЧ печей по приготовлению яичницы оно оказывается тоже есть :P .
Как ощЮщение Forex, когда над тобой глумятся, а ?
Только будь оригинален в следующий раз, про ПТУ-это ты уже повторяешься, надеюсь ты не все извилины растерял, когда кирпичи головой колол ?

Forex | Post: 7934 - Date: 12.07.05(02:12)
Вообще-то фантазия у всех рабочих как всегда довольно однообразна и убога.
Сами ни на что не способны и делать толком никогда ничего не могли. Только квакать из-за угла и то только про яйца да кирпичи. На другое умишка-то не хватает
Ты мальчик сначала хоть что-нибудь сделай,( приемник какой нибудь детекторный что-ли, все равно на большее чуствуется не потянешь) а потом ротик разевай. А то много Вас таких ротораскрывателей. Кроме как слюнями брызгать глупости нести да пузом потрясать ни на что не способны.

MSN | Post: 7935 - Date: 12.07.05(04:43)
Возможно Forex я ничего такого ЗНАЧИМОГО как ты и не сделал, приемник например детекторный что-ли, но во всяком случае этим направо и налево не козыряю А поскольку эти твои удары пяткой себя в грудь слышу не впервые, так яви форуму свой гений, огласи пжалста весь список, как сказал классик, или можно так: "Аппарат в студию !" Глядишь, - народ и зауважает...

Да, кстати от меня персональный подарок для Валеры, он новичок на форуме
[ссылка] здесь можно найти все твои высказывания, читать одно удовольствие "...Ты че напился, опохмелись, иди проспись..", Forex а ты еще и клоун оказывается ко всему

Forex | Post: 7936 - Date: 12.07.05(05:01)
Возможно Forex я ничего такого ЗНАЧИМОГО как ты и не сделал, :

Ну как же не сделал? Досье, например, на других научился собирать...
Так глядишь и еще чего "значимого" сделаешь ...

MSN | Post: 7938 - Date: 12.07.05(06:40)
Такова жизнь Forex, за базар надо отвечать..., не все же тебе гы-гы-кать по форумам и кстати не съезжай с темы, являй народу свои великие деяния и открытия, иначе у меня, и не только, может появится подозрение, что под ником Forex скрывается некая весьма скандально известная личность засвеченная на других форумах ...., эдакий непризнанный гений из Самары...., или я ошибаюсь Forex ?

Forex | Post: 7939 - Date: 12.07.05(07:38)
У мсн видимо насчет деяний больной вопрос. Впрочем как и насчет извилин. Видать это его слабое место. :mrgreen:
Есть такой тип обиженых природой зануд, которые в силу свой убогости , и видимо понимая это, от злобы постоянно на других кидаются.. Но кроме яиц ничего вспомнить не могут...
Мсян. Шел бы ты с себе подобными общаться. Твое мнение довольно скучно и никого неинтересует. Не засоряй форум.

laborant | Post: 7940 - Date: 12.07.05(10:24)
Форекс м...к,
курит т...к,
спички в....т,
дома не н....т

КАзел, кАроче.

Еслиб это не так было, такоЕб не пИсал.

Ля-ля-ля, гы-гы-гы.

форексян

ДЛЯ УДАЛЕНИЯ конечно же
Да простят меня остальные пользователи и публика.
Бог он все видит.
И шельму метит.

valeralap | Post: 7941 - Date: 12.07.05(10:53)
DeviIR

Partner | Post: 7942 - Date: 12.07.05(11:30)
Задайте вопрос более конкретно что знаю поделюсь.

:idea: valeralap,
Считаю, что Вы разработали и испытали нужное и полезное людям устройство.
Мне бы хотелось иметь на него полную инфу: схему, перечень комплектующих, описание, фото (желательно), инструкцию пользователя из опыта эксплуатации.
Учитывая Ваше состояние, с ответом не тороплю. Лучше позже, но качественно.

Если нет желания выдавать на форум - мой ящик: foka@pochta.ru, ася 295-988-096.

С уважением, Михаил.

valeralap | Post: 7944 - Date: 12.07.05(11:56)
MSN Рад знакомству.Если вы учитесь в ПТУ я вам завидую, у вас столько впереди времени что вы легко закончите пару высших вузов.Только нужно видеть перед-собой цель и желательно великую, тогда больше достигните.Удачи вам.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр 51

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт