[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр.29
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
При анализе ентого радианта обращаем внимание на то , что оба исследователя (Тесла и Грей ) вышли на свои тех. устройства исследуя молнии .{ Бауман, на сколько я знаю, получил инфу через медитацию, так что его не трогаем, хотя если у кого есть подробные фото его статической машины с разных углов, скиньте ссылку, плз.}

Здесь рис.
Я думаю - это первое что может прийти в голову, то есть мы имеем кондёр который должен разрядиться. Давайте попробуем подумать неординарно :roll: , что заставило исследователей добавить последовательно в эту цепь проводник с боковым (перпендикулярным) съёмом энергии. У меня есть своя мысля, но не выкладываю её потому, чтобы не застопориваться на одной.
Буду благодарен любой идее , и не хочу чтобы это направление форума ушло на ненужные никому словесные разборки, высказывайте плз только тех идеи.
Тесла конечно был гением, и по тибетским меркам , как минимум достигший кундалини- йоги. И за его скоростью работы подсознания (медитативного плана) обычным людям не угнаться, но тщательно сконцентрировавшись это можно повторить сообща.
CAN | Post: 5960 - Date: 28.04.05(08:02)
Proba.

sas | Post: 5961 - Date: 28.04.05(08:10)
MSN, аськи у меня нет . Смысл схемы преобразование высокой частоты или постоянки в 50гц(например) поэтому номиналы и размеры произвольные пока.

CAN | Post: 5966 - Date: 28.04.05(08:40)
Andrey, прокоментируй.
Я на форумах встречал следующие фразы (привожу не дословно, а саму суть).
1. Тот кто владеет "технологией нулевой точки" может создавать ... в том числе и ВД.
2. У Мельниченко: это не ОБЫЧНЫЙ резонанс (имеется ввиду резонанс I или U), а совсем ДРУГОЙ резонанс.
Совместив 1. и 2. можно сделать вывод: резонанс в нулевой точке.
Есть смысл двигаться в этом направлении?

P.S. Коментарии и критика приветствуется от ВСЕХ участников форума.

MSN | Post: 5967 - Date: 28.04.05(08:55)
Смысл схемы преобразование высокой частоты или постоянки в 50гц(например) поэтому номиналы и размеры произвольные пока.

Так высокой частоты или постоянка, это весьма различные вещи, нужна четко поставленная задача, что на входе имеем, что получить желаем, а от этого уже и пляшем, и схема в итоге получается, а не схему подгоняем под нужды..
ибо она в итоге может оказаться весьма отличной от той что Вы представили..

andrey | Post: 5970 - Date: 28.04.05(10:18)
Andrey, прокоментируй.
Я на форумах встречал следующие фразы (привожу не дословно, а саму суть).
1. Тот кто владеет "технологией нулевой точки" может создавать ... в том числе и ВД.
2. У Мельниченко: это не ОБЫЧНЫЙ резонанс (имеется ввиду резонанс I или U), а совсем ДРУГОЙ резонанс.
Совместив 1. и 2. можно сделать вывод: резонанс в нулевой точке.
Есть смысл двигаться в этом направлении?

P.S. Коментарии и критика приветствуется от ВСЕХ участников форума.

1. Насколько я помню "технология нулевой точки" или "энергия нулевой точки" это синоним свободной энергии, поэтому, естсественно, владение такой технологией означает владение ВД.

2. С Мельниченко отдельная история. У него может быть несколько вариантов:

а) Последовательный или параллельный резонанс (в том числе и параметрический резонанс). Если так, то все что известно об его устройстве - выдумка, т.к. если в его трансгенераторе первичная обмотка вводится в резонанс, то на вторичной не будет активной мощности, следовательно ни о каких крутящихся вентиляторах речи быть не может.

б) Автоколебания. Этот случай нейинтересен т.к. сколько мы в них вбухаем столько на выходе и будет.

В принципе других резонансов/колебаний не существует. То что Мельниченко использует резонанс - врядли. Судя по видеозаписи, которая гуляет по сети у него в его коробочке стоит импульсный источник питания и поэтому решающущим я думаю являеются переходные процессы в его цепи (так же как в катушке зажигания например), уж больно шумит его устройство. Процесс мне кажется примерно такой: при импульсном питании индуктивности она выдает приличные скачки напряжения при этом через нее может течь ток куда больший чем дает источник, далее конденсатор - очень похоже на схему Бедини, где он использует его для сглаживания тех же самых бросков напряжения, т.е. сдвигает напряжение относительно тока по фазе.

CAN | Post: 5971 - Date: 28.04.05(10:40)
To andrey:
в принципе, я удовлетворен Вашим ответом.

Далее: получив "ударный импульс" что с ним делать дальше? Тесла использовал катушки, Грей - цилиндры с отверстиями. Дело в том, что между источником импульсов и потребителем должен быть буферный каскад. Вот у меня и все проблемы с буфером.

andrey | Post: 5973 - Date: 28.04.05(10:58)
Ну тут все вашей фантазией ограничено Если хотите можете соорудить что-то на подобе трубки Грея. Вариант Грея (в смысле с разрядником вообще) единственно возможный, если вы хотите гонять МДж энергии. Ну а если для домашних нужд, то думаю можно соорудить что-то типа преобразователя на транзисторах пилы в прямоугольные импульсы, ну а дальше если хочется можно и синусоиду получить.

KDas | Post: 5974 - Date: 28.04.05(10:59)
давайте узрим в корень - Over Unity

Спасибо, флудом не увлекаюсь 8)

Вы типичный демагог. Как до дела дошло - раз и в кусты. Сказали бы честно "Я в этом нифига не понимаю, но хочу разобраться", а ваша цель как раз только флудить...

Спасибо, вы очень помогли мне понять самого себя :wink:
На самом деле я написал длиннющий ответ на Ваш пост, потратив минут 30, а потом пересматривая его перед постом я подумал: "А кому, собственно, он нужен?" Мне? Я сам его и писал. Вам? Да нет вроде, тоже будет ответ в стиле: "Это все фигня, потому что фигня". Другим? Так тема вообще про радиант и попытки его получить. Поэтому я решил обойтись одной фразой

Всех благ.

andrey | Post: 5975 - Date: 28.04.05(11:06)
KDas

Тогда объясните мне чем тут вообще народ занимается.

ЗЫ. У меня складывается впечатление, что тут сообрались мечтатели которым собственно говоря и не важно есть где-то "ВД" или нет его, главное это верить, сам результат не важен - главное процесс. Так? Странноватая религия, не правда ли?

KDas | Post: 5976 - Date: 28.04.05(11:24)
KDas

Тогда объясните мне чем тут вообще народ занимается.

ЗЫ. У меня складывается впечатление, что тут сообрались мечтатели которым собственно говоря и не важно есть где-то "ВД" или нет его, главное это верить, сам результат не важен - главное процесс. Так? Странноватая религия, не правда ли?

Нет уж, уважаемый Andrey. Сначала объясните, чем ВЫ тут занимаетесь. По Вашим постам у меня по отношению к Вам уже сложилась вполне определенная точка зрения, отличная от того, что Вы декларируете о себе. Поэтому мне пока не хочется с Вами общаться на технические темы.
А если хотите узнать что-то про нас, то потрудитесь прочитать эту ветку от начала. Тогда и поговорим. :?

Евгеша | Post: 5977 - Date: 28.04.05(11:25)
Андрей:
Вы реально не по теме пишете. В ваших словах нотки наезда, а не обсуждение РАДИАНТА.

andrey | Post: 5980 - Date: 28.04.05(11:43)
Евгеша

Никаких ноток наезда у меня нет. Замечу что мои посты начались как раз именно с радиантной энергии в опытах Бедини и попытки объяснить его опыты с другой точки зрения - технической. А то что вы называете наездом есть попытка свести обсуждение обсуждение не к слухам и домыслам, а к техническим аспектам радиантной энергии.

KDas

Интересно и какая точка зрения у вас сложилась? Я вам ставил прямой вопрос "Каким вам кажется процесс с OU" в частности ваша точка зрения на место в нем радиантной энергии. Вы отбрехнулись, типа "сам дурак". Из чего я сделал заключения, что все что вы говорите о радианте - пустые фантазии. Логично?

Поэтому мне пока не хочется с Вами общаться на технические темы.

А вы думаете, что вы реально на это способны?

Повторяю еще раз, если интересны научные, технические, прикладные аспекты радианта - welcome, все остальное типа секретных дневников Тесла, непонятно откуда взявшихся, выдумки про знакомого мужика с ВД в гараже, рассказы, про заговоры с целью одурманиваня народа мне не интересны. Надеюсь, KDas, я ответил на вопрос чем я тут занимаюсь?

Vladimir | Post: 5983 - Date: 28.04.05(11:57)

Далее: получив "ударный импульс" что с ним делать дальше? Тесла использовал катушки, Грей - цилиндры с отверстиями. Дело в том, что между источником импульсов и потребителем должен быть буферный каскад. Вот у меня и все проблемы с буфером.

У Теслы и Грея были разные цели. В котексте СЕУ лучше остановиться на Грее
Поэтому, наверное надо взять с разделителя энергий (трубка Грея) эти ударные импульсы с частотой Fповт. и направить и в последовательный колебательный контур <36,38> образованный первичной обмоткой понижающего трансформатора (36) и соответствующим конденсатором<38>. Добавить ещё противоперегрузочный разрядничек (42)(что-бы излишек слить на схемную землю). А со вторички транса запитывать нагрузку, ну может лампочку!

CAN | Post: 5991 - Date: 28.04.05(12:40)

У Теслы и Грея были разные цели. В котексте СЕУ лучше остановиться на Грее
Поэтому, наверное надо взять с разделителя энергий (трубка Грея) эти ударные импульсы с частотой Fповт. и направить и в последовательный колебательный контур <36,38> образованный первичной обмоткой понижающего трансформатора (36) и соответствующим конденсатором<38>. Добавить ещё противоперегрузочный разрядничек (42)(что-бы излишек слить на схемную землю). А со вторички транса запитывать нагрузку, ну может лампочку!
Будем пробовать.

Partner | Post: 5994 - Date: 28.04.05(13:23)
Partner
Ну если бы все было так просто... Указать на очевидные ошибки и заставить думать куда полезней чем сразу выдать ответ - это по крайней мере не дает возможности расслаблятся

Уважаемый andrey!
Эта ветка выливается в полемику по этике. Не желаю в неё (полемику) втягиваться, но вынужден ответить, по тому как в принципе не согласен с Вашим подходом к обсуждаемым вопросам.
1. "Указать на очевидные ошибки..." - Это очень хорошо и даже ценно, но тогда уж будьте добры, покажите 2-3 варианта обхода (исправления) этих ошибок. Да, не просто, но вся ценность и изюменка здесь. У Вас же нет ответов ни сразу, ни потом. И ещё - не забывайте, что это ошибки с точки зрения Ваших современных знаний...
2 "...заставить думать куда полезней..." Люди думают, заставлять их не надо, им надо помогать в меру сил и возможностей. Вы же добиваетесь (и не только в этой ветке) обратного эффекта - уводите в сторону неконструктивных полемик с дамскими эмоциями и переходом на личности. На мой взгляд, не по мужски, не корректно (Извините за прямоту).
3. На каком основании Вы приписали себе право заставлять и не давать расслабляться? Смахивает на психологический эксперимент, или что то не совсем мне понятное...

Пожалуйста, не отвечайте на этот пост. Я высказал свое мнение (давно хотел) и дебаты на эту тему закончил.

С уважением, Михаил.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр 29

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт