[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр.28
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
При анализе ентого радианта обращаем внимание на то , что оба исследователя (Тесла и Грей ) вышли на свои тех. устройства исследуя молнии .{ Бауман, на сколько я знаю, получил инфу через медитацию, так что его не трогаем, хотя если у кого есть подробные фото его статической машины с разных углов, скиньте ссылку, плз.}

Здесь рис.
Я думаю - это первое что может прийти в голову, то есть мы имеем кондёр который должен разрядиться. Давайте попробуем подумать неординарно :roll: , что заставило исследователей добавить последовательно в эту цепь проводник с боковым (перпендикулярным) съёмом энергии. У меня есть своя мысля, но не выкладываю её потому, чтобы не застопориваться на одной.
Буду благодарен любой идее , и не хочу чтобы это направление форума ушло на ненужные никому словесные разборки, высказывайте плз только тех идеи.
Тесла конечно был гением, и по тибетским меркам , как минимум достигший кундалини- йоги. И за его скоростью работы подсознания (медитативного плана) обычным людям не угнаться, но тщательно сконцентрировавшись это можно повторить сообща.
andrey | Post: 5935 - Date: 27.04.05(14:51)
Partner

Ну если бы все было так просто... Указать на очевидные ошибки и заставить думать куда полезней чем сразу выдать ответ - это по крайней мере не дает возможности расслаблятся

KDas

Давайте на чистоту. Я утверждаю, что двигатель Бедини работает не на радиантной энергии, а только засчет хитропопых процессов, происходящих в аккумуляторах. Известно, что при импульсной зарядке аккумуляторов с высокой частотой в нем потечет ионный ток в сторону противоположную обычному направлению при разряде. Связано это с тем, что ионы на несколько порядков массивнее электронов и подобрав некотрую частоту следования импульсов мы можем разогнать их (ионы) в неком подобии резонанса. При этом резонансное воздействие окажется куда сильнее чем собственное поле аккумулятора - потечет зарядный ионный ток. Электроны же в виду своей маленькой массы в среднем будут течь как и текли при разряде аккумулятора. Вот и все. Где тут радиант? Нету, все вполне уладывается в рамки классической электродинамики и электрохимии. Замтте, что при этом никаких ЗС и прочих дел не нарушается, а аккумулятор на одной зарядке может работать годами!

Ну так вот, вы воспринимаете мои слова как призыв бросить все и занятся чем-то другим. Боже упаси! Я призываю хоть иногда обращаться к известным и не очень научным фактам, а не только слушать "проповедников" от альтернатива.

KDas | Post: 5936 - Date: 27.04.05(14:52)
Если вышел с идеей, даже с чужой, будь готов к критике. Только критика и опыт покажут - стоящая идея или нет. Первая же критика показала, что ты Колосс, но на глинянных ногах:) Не держишь удара критики

Да в том то и дело, что критики то я и не услышал. Конструктивная критика - это прежде всего желание помочь...
И в чем выражается то, что, что я не выдержал удара? :?

А растения и частично насекомые умеют брать энергию напрямую. Пора и нам.

Я разговаривал с одной женщиной, которая ничего не ест и не пьет уже в течении нескольких лет. У меня нет оснований ей не доверять (по определенным причинам). Называется "праническое питание". Но это отдельная тема .

Я, чесно, тоже, как и Андрей не верю, что затратив энергию на ионизацию диполя - можно получить с него вдвое больше:) Но я могу, в этой идее и не видеть леса:).

Это уже фундаментальный вопрос и его надо прорабатывать. Я вот верю

Вообще наличие хороших идей, как построить альтернатор и есть беда этого форума и матрикса и подобных. Успехов всем.

Это не альтернатор в том смысле, который в него обычно вкладывают.

sergrushka | Post: 5939 - Date: 27.04.05(15:23)
<<<Да в том то и дело, что критики то я и не услышал. Конструктивная критика - это прежде всего желание помочь...
И в чем выражается то, что, что я не выдержал удара? >>>
Скатился к словесной перепалке. Правильно Партнер говорит - продолжай свое дело - если уверен в нем и все Или выкладвай аргументы, как сделал когда показал, что два мена были знакомы.

<<Я разговаривал с одной женщиной, которая ничего не ест и не пьет уже в течении нескольких лет. У меня нет оснований ей не доверять (по определенным причинам). Называется "праническое питание". Но это отдельная тема . >>
Когда я говорил о переходе на прямые методы я имел в виду машины и механизмы ПРо человека это действительно разговор особый.
<<Это не альтернатор в том смысле, который в него обычно вкладывают.>>
Есть вечные движки, в которых пытаются использовать потенциальные силы гравитации или магнитные, и кот. ни у кого не заработали и есть альтернаторы - которые используют для своей работы ту или иную энергию. Типичный пример - турбина на реке. Пока есть вода - это фактически вечняк но альтернатор. И всегда,когда строят новый альтернатор, то нужно задавать себе вопрос - "Откуда дровишки?" Может ты чтонибудь еще вкладываешь в это понятие? Тогда объясни

KDas | Post: 5941 - Date: 27.04.05(15:25)
KDas
Давайте на чистоту. Я утверждаю, что двигатель Бедини работает не на радиантной энергии, а только засчет хитропопых процессов, происходящих в аккумуляторах. Известно, что при импульсной зарядке аккумуляторов с высокой частотой в нем потечет ионный ток в сторону противоположную обычному направлению при разряде. Связано это с тем, что ионы на несколько порядков массивнее электронов и подобрав некотрую частоту следования импульсов мы можем разогнать их (ионы) в неком подобии резонанса. При этом резонансное воздействие окажется куда сильнее чем собственное поле аккумулятора - потечет зарядный ионный ток. Электроны же в виду своей маленькой массы в среднем будут течь как и текли при разряде аккумулятора. Вот и все. Где тут радиант? Нету, все вполне уладывается в рамки классической электродинамики и электрохимии. Замтте, что при этом никаких ЗС и прочих дел не нарушается, а аккумулятор на одной зарядке может работать годами!

Ну так вот, вы воспринимаете мои слова как призыв бросить все и занятся чем-то другим. Боже упаси! Я призываю хоть иногда обращаться к известным и не очень научным фактам, а не только слушать "проповедников" от альтернатива.

:) Кхм-кхм. Такую теорию процесса Бедини выдвинул догадайтесь кто! Любимый Вами Том Бирден. У него есть целый абзац в трактате на эту тему . Называется "BEDINI'S METHOD FOR FORMING NEGATIVE RESISTORS IN BATTERIES", раздел "A THIRD EFFECT: ION CURRENT OVERSHOOT".
Впрочем, Бедини с ним не согласен и дает более логичное объяснение, ссылаясь на опыты Теслы. Где то встречал его фразу типа "Платон мне друг, но истина дороже"

Слабость такого объяснения состоит в том, что нет ни одной цифры и формулы. Обычно традиционная электродинамика оперирует формулами, а не ссылками на анатомию. В этом случае их нет. Приведите хотя бы примерные вычисления, хотя бы порядок величин, чтобы можно было оценить возможность этой асимметрии зарядов создать OU в аккумуляторе.
А пока их нет утверждать или опровергать что-то с точки зрения классической электродинамики бессмысленно.

Если говорить о радиантной энергии, то тут всё еще более запущено Тут даже математического аппарата нет. Только экпериментальные данные, которые и повторить то смогли немногие.
Однако что-то внутри говорит мне, что здесь стоит что-то поискать. Слишком уж логично выстраиваются фамилии в истории практики по использованию радиантной энергии. Слишком уж похожи принципы достаточно разных устройств, чтобы посчитать их все мистификацией.

KDas | Post: 5942 - Date: 27.04.05(15:35)
Правильно Партнер говорит - продолжай свое дело - если уверен в нем и все Или выкладвай аргументы, как сделал когда показал, что два мена были знакомы.

Так и делаю Положительных результатов пока нет, но я только начал.

Есть вечные движки, в которых пытаются использовать потенциальные силы гравитации или магнитные, и кот. ни у кого не заработали и есть альтернаторы - которые используют для своей работы ту или иную энергию. Типичный пример - турбина на реке. Пока есть вода - это фактически вечняк но альтернатор. И всегда,когда строят новый альтернатор, то нужно задавать себе вопрос - "Откуда дровишки?" Может ты чтонибудь еще вкладываешь в это понятие? Тогда объясни

Вообще то в моем понимании альтернатор - это генератор переменного тока, в котором тем или иным способом пытаются уменьшить обратную реакцию нагрузки на источник энергии (путем установки заслонок, косинуса фи, моментов включения нагрузки и т.д.).

andrey | Post: 5943 - Date: 27.04.05(16:10)
KDas

Как вы говорите, кхм-кхм 8) Во-первых не Бирден автор идеи заряжать аккумулятор импульсами. Наберите в яндексе "импульсная зарядка аккумулятора" или что-то в этом роде и вы увидите, что давно известно, что импульсная зарядка в несколько раз быстрее чем традиционный метод зарядки постоянным током. По крайней мере такой режим зарядки частенько используется для восстановления "дохлых" автомобильных аккумуляторов. Во-вторых Бирден в этом параграфе начинает "за здравие", а заканчивает "за упокой", затыкая все дыры своей навязчивой идеей черпать энергию из вакуума. Я вас уверяю, если вы займетесь этим вопросом то найдете предостаточно статей по электрохимии где этот процесс описан во всех подробностях.

На сайте Бедини был отрывок из преписки Бирдена с кем-то (возможно с Деккером), где он (Бирден) отстаивал точку зрения, что электрический заряд обладает свойствами ассиметрии и в подтверждение этого приводит пример с нобелевкой Янга и Ли. Но... Эти два ученых показали всего лишь, что при распаде К-мезона нарушается CP-симметрия. Для справки выдержка из статьи Сахарова:

(http://www.voronezh.net/cgi-bin/lib/list.cgi?start=1&file=history%2Fs%2Fsaharov.txt)

"...СР-симметрия (или инвариантность - это синоним) означает, что любой процесс
с античастицами происходит так же, как процесс с частицами, если
античастицы расположены и двигаются в пространстве зеркально-симметрично по
сравнению с частицами. Как следствие, полная вероятность любой реакции
превращения частиц одинакова для частиц и античастиц...". Ну и так далее в стиле квантовой физики. Для электронов CP-симмтерия выполняется четко. Поэтому все что говорит бирден о несимметрии электрона - наукообразие. Это я все сказал применительно к процессу черпать энергию из вакуума в аккумуляторе.

Следует также отметить, что настоящего отрицательного сопротивления ни в аккумуляторе ни еще где-то нет, есть так называемое отрицаетельное дифференциально сопротивление - например у катушки идуктивности, это в частности позволяет катушке генерить реактивную мощность, при этом источник не тратит никакой энергии. Это также объясняется в рамках электродинамики - "инерциальность" магнитного поля. Бирден же вполне известный факт превращает в свое открытие, полностью фальсифицируя известные данные. Можно найти еще кучу примеров в его теориях, большая часть которых тоже фальсификация. С отрицательным дифференциальным сопротивлением связано куча эффектов в полупроводниковых приборах (например диоды Ганна из-за отрицательного дифф. сопротивления генерят колебания эл. поля) и все они прерасно известны и давно объяснены.

Вывод один - Бирден зарабатывает деньги (как аферисты Шипов и Акимов)и ничего более.

sergrushka | Post: 5944 - Date: 27.04.05(16:13)
<<<Вообще то в моем понимании альтернатор - это генератор переменного тока, в котором тем или иным способом пытаются уменьшить обратную реакцию нагрузки на источник энергии (путем установки заслонок, косинуса фи, моментов включения нагрузки и т.д.). >>>

Пока понимание именно такое - далеко не продвинешься. Но это всего лишь мое мнение. Сколько людей столько и идей

KDas | Post: 5946 - Date: 27.04.05(17:03)
Давайте не будем путать "импульсный заряд аккумуляторов" и десульфатацию с OU-процессами.

Вывод один - Бирден зарабатывает деньги (как аферисты Шипов и Акимов)и ничего более.

Andrey, меня больше интересует Бедини как практик, а не Бирден как теоретик. Если Вы заметили, я ссылался на Бирдена только в связи с Вашими утверждениями. Я в его теории ничего не понял ну и плюнул на это

Гараздо интереснее Бедини практик.
Во-первых он никогда ни у кого не просил денег. Он всегда тратил на эксперименты только свои собственные деньги (судя по фотографии его бизнеса, он человек не бедный по нашим меркам). Как он утверждает - это уже 6-значная цифра. Это о мотиве.
Во-вторых, если проследить историю по годам, то он продвигается вперед, в отличие от других, которые одну и ту же модель много лет мусолят. Я верю, что у него есть около 30-ти работающих прототипов. Сейчас, как я понимаю, он занят сборкой устройства с аккумуляторами на 1600 Ач и столкнулся с проблемами масштабирования. Но это скорее технические вопросы. Это о практике.
В-третьих, он изложил принцип работы своего устройства практически до деталей. Надо только повторить, чтобы окончательно разобраться, к чему он, собственно, и призывает. Он вместе с Линдеманном отвечает на вопросы на специализированном форуме по существу экспериментов тех, кто спрашивает. Это о реальности.

Я думаю, что нет смысла продолжать эту дискуссию в данной ветке. Я не адвокат Бедини. Эта ветка о радианте. И если Бедини говорит о радианте, значит его объяснение является темой для обсуждения здесь. Именно в ключе темы.

Спасибо.

andrey | Post: 5947 - Date: 27.04.05(17:19)
Давайте не будем путать "импульсный заряд аккумуляторов" и десульфатацию с OU-процессами

Не, так не пойдет. Если с аккумулятором все более или менее ясно (надеюсь), то давайте узрим в корень - Over Unity. Как вы предсталяете себе процесс в котром на входе мало, а на выходе много? Это я без иронии спрашиваю, просто интересна точка зрения.

В-третьих, он изложил принцип работы своего устройства практически до деталей. Надо только повторить, чтобы окончательно разобраться, к чему он, собственно, и призывает

А что вас лично от этого удерживает? Мне принцип Бедини ясен по-этому неинтересен. Более того я считаю, что его принцип не самый удачный, точнее не самая удачная вариация на тему преобразования реактивной мощности.

KDas | Post: 5949 - Date: 27.04.05(19:36)
давайте узрим в корень - Over Unity

Спасибо, флудом не увлекаюсь 8)

sas | Post: 5952 - Date: 27.04.05(21:41)
спасибо , реальные деньги впринципе :?

sas | Post: 5954 - Date: 27.04.05(23:08)
Админ , чёйет ты намудрил ни файлы ни картинки не ставятся

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
MSN | Post: 5955 - Date: 27.04.05(23:12)
Ребят, подскажите, будет ли выдавать такая схема колебания на катушке с частотой отличной от частоты генератора и будет ли выдавать вообще колебания. Конденсатор 3-х слойный.

A SHEMA TO GDE ???
na Mail kin mne mnsergey@rambler.ru ICQ 232522101

sas | Post: 5956 - Date: 27.04.05(23:16)
Ребят, подскажите, будет ли выдавать такая схема колебания на катушке с частотой отличной от частоты генератора и будет ли выдавать вообще колебания. Конденсатор 3-х слойный.

УпппС :roll: , картинка не выкладывается

На словах. генератор нагружен на 3-х слойный кондёр (крайние обкладки), с одной крайней и меньшей по размеру внутренней идут провода подключенные к катушке

andrey | Post: 5959 - Date: 28.04.05(07:40)
давайте узрим в корень - Over Unity

Спасибо, флудом не увлекаюсь 8)

Вы типичный демагог. Как до дела дошло - раз и в кусты. Сказали бы честно "Я в этом нифига не понимаю, но хочу разобраться", а ваша цель как раз только флудить...

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Автомобиль Тесла - Раскинем мозги по радианту - Стр 28