13.04.21(08:04)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Вот тут с коллегой периодически вопрос поднимается.
А почему бы нам не учредить Академию. И зарегистрировать, как положено. Устав и прочее.
Ну например, Международную Академию Альтернативной Энергетики. Хотя думаю, только энергетикой ограничиваться не стоит. С названием надо подумать. Нужно более широкое.
Создадим ученый совет. Особо отличившимся и заслуженным будем выдавать звания Академиков с вручением диплома. Будем умные статьи писать. И так далее.
В-общем, тут есть что обсудить.
------------
Ваш админ.
Алексей Ч.
Академик Международной Академии Управления.
Член-корреспондент Международной Академии Общественных Наук
Доктор философии и военных наук
Eduard, ты серьёзно отказался от лабораторной работы по СЕ-зажиганию и свечению лампы дневного света? Видимо
ДедИван обошёл твои фильтры просто играючи.

Покупай полевики и за дело.
- Правка 23.10.08(01:44) -
andy8mm
При чем тут академия и СЕ?
Академия это общественная организация для того, что бы объедение людей и собирать средства для развития проектов. Вы что же думаете, что скиф знают все? Ошибаетесь, его почти ни кто не знает. А вот общественную организацию (если еще и со скандалом сами раскрутят) будут больше народу знать и многие грамотные люди придут и дела пойдут.
Eduard, сразу видно почему у вас ни чего не получается.
Могу рекламу нарисовать на своем балконе, но сайт больше 40 человек вместе с ботами невыдерживает. Поэтому тянуть новых посетителей упирается в конфликт интересов, я хочу легкости от СКИФа и своими руками могу её лишиться

. Вот на новый сервак перешли, посмотрим, пока туговато.
andy8mm Пост:
137327 От 22.Oct.2008 (21:41)
Eduard, ты серьёзно отказался от лабораторной работы по СЕ-зажиганию и свечению лампы дневного света? Видимо
ДедИван обошёл твои фильтры просто играючи.

Покупай полевики и за дело.
скажите как?
Зажечь лампу без источника..очень насущная проблема-электричества на даче нет..
Сразу полевики куплю..

у Вас самого наверно уже светится?

- Правка 23.10.08(13:16) -
turist1
turist1 читай "Попытку мыслить..." хотя бы с 200страницы. Только сперва прочитай, а потом с вопросами.
У меня пока светятся токо глаза(чукча пока читатель

).
- Правка 23.10.08(13:18) -
andy8mm
Дак мыслят там категориями Теслы -верю..
Ну а лампа у вас от этих мыслей засветилась?

Если ты недалеко, давай обьединимся для проведения опыта.
Дело в том что при всем моем уважении к деятельности Никола Тесла ,считаю что у тех кто пытается мыслить чьими то категориями-лампа не засветится..Вот разве кто своими начнет-тогда другое дело.. Может и получится...
Для опыта надо хоть немного быть уверенным в результате..
Такие показатели, как Page Rank в Google и Интекс цитирования в Яндексе у Скифа довольно высок. Да и счетчик посещений показвает солидные цифры, любой вебмастер позавидует. Ведь это без активной раскрутки и рекламы.
andy8mm Пост:
137340 От 23.Oct.2008 (09:05)
bolt Вы что же думаете, что скиф знают все? Ошибаетесь, его почти ни кто не знает.
Могу рекламу нарисовать на своем балконе, но сайт больше 40 человек вместе с ботами невыдерживает. Поэтому тянуть новых посетителей упирается в конфликт интересов, я хочу легкости от СКИФа и своими руками могу её лишиться

. Вот на новый сервак перешли, посмотрим, пока туговато.
В том то и дело что не на сервак, а на хост. Там еще несколько сот сайтов, вот потому и тормозит. А если будет академия со взносами и собирать каждый месяц 5 000, то можно будет переехать на отдельный сервер и открыть еще проекты.
К тому же организация в сети и в реале это разные вещи. Не у всех есть еще инет.
Так что академия актуально.
Трахаю и тибедохаю. Старик Хотабыч.
5000,это примерно сколько со шкуры? Не потянем ведь.Я сейчас планирую построить свой преобразователь в натуре.Нужны будут средства.Хорошо что один человек изъявил желание помочь
https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Генерирование электрической энергий трансформатором http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1610833892/0#0
- Правка 23.10.08(14:12) -
missioner
50 человек по 100 рублей
Уж по 100 в месяц ни кто не разорится. Кто-то может и больше это его дело, но 50 челов надо набрать в месяц. Будут ЧЛЕны-Корр РАН
- Правка 23.10.08(15:35) -
bolt
Я тогда уже вроде ЧЛЕн-Корр? Следующий!! Кто на очереди?
https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Генерирование электрической энергий трансформатором http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1610833892/0#0
- Правка 23.10.08(18:21) -
missioner
Рабинович,вы член академии....нет я ее мозг....