[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Халявные жидкости в магазинах самообслуживания(кроме газиров - Стр.1
andy8mm | Post: 129270 - Date: 25.08.08(19:32)
Alisa, предлагаю девирсификацию данного "отсос-петровича".
Заряжаем девайс водой-спирт и помаленьку вдуваем в впускной коллектор, на сьэкономленное покупаем крем.

олег-джан | Post: 129286 - Date: 25.08.08(20:51)
Привет всем!Да,Сота абсолютно прав насчет камер наблюдения,причем пересчитать он мог только те,которые видно,а сколько еще скрытых?Дело в том,что руководство борется не только с жуликами-покупателями,но и с нерадивым персоналом,который крадет очень даже с размахом.А недостачу вычитают со всего коллектива поровну.Говорю,как инженер по системам охраны.Так что при всем вашем нормальном возмущении несправедливостью,не с первого,так со второго раза-засекут.А при наших гуманных законах сажают не за миллиарды,а за банку шампуня.Учитывайте так-же,что на вас сразу спишут и все,что было украдено не вами.Удачи!

Alisa | Post: 129290 - Date: 25.08.08(21:13)
А как заподозрить человека еси он взял в руку сок и просто пару секунд подержал его, тогда абсолютно всех покупателей нада хватать за руку. Выследить очень и очень трудно, практически невозможно!! И что они на камере увидят такие движения в день по милиону раз наблюдают. Единственное что они могут сделать это поставить все жидкости в спец территорию, но они этого не сделают!!! Потому что это уже не супермаркет будет. Да и еси так подумать, человеку нада шампуня, мыла, средств личной гигиены на лет 5ть не так уж и много. За пару раз работы такого устройства, тока увеличенного объема, вы обеспечите себя бытовыми жидкостями на очень долгое время, очень(уж поверьте).

Alisa | Post: 129293 - Date: 25.08.08(21:23)
Ув. Олег меня очень возмутила фраза " не с первого так со второго раза заметят", Если охрана незамечает как я хожу со своим пустым мешком из под угля, достаю его и набиваю полностью чем захочу(в основном деликатесами) и выхожу, скока раз я это провернула уже счету не поддается. Но была пара раз когда я пользовалась сумочкой обычной, меня схватили, а через 20 минут отпустили, милицией угрожали. А второй раз дело дошло до милиции, но они взяли тысячу рублей и до дома даже подвезли

Alisa | Post: 129296 - Date: 25.08.08(21:32)
Энди деверсификация ваша очень неудачная, у вакуума чудовищная сила всасывания. Спирт еще на них тратить

pendik | Post: 129299 - Date: 25.08.08(21:42)
Сок после шампуня-это на любителя...а молоко после сока вообще свернётся и шприцы заклинит( закиснут в кефирно- творожной массе).

Если уж делать- то ставить два насоса -лягушки в сапоги и топчась перед полкой отсасывать всё в медицинскую грелку или гермомешок для туристов-водников (они бывают на выбор до 80 литров!!!)

олег-джан | Post: 129302 - Date: 25.08.08(21:47)
Уважаемая Алиса!Система работает примерно так:в комнате охраны перед мониторами сидит чел,смотрит,наблюдает.Если у него появляются подозрения,он по рации сообщает челу в торговый зал,с описанием вашей внешности,он действует по ситуации.Почему я сказал "не с первого,так со второго раза"-ведется запись всех камер,видеомагнитофоны уже практически вышли из употребления,сейчас ставят компьютерные системы,поэтому нет архива с кучей кассет-все на винчестере.А это дает возможность в любой момент просмотреть записи и восстановить цепочку событий.С милицией тоже повезло,но ведь один из сотни попадется принципиальный-и труба...Собственно я не собираюсь вас в чем-то убеждать и переубеждать.Дело хозяйское,но предостеречь попытался...Счастливо!

Ieronim | Post: 129327 - Date: 26.08.08(00:18)
==Сюда я выложила его для того чтоб умные люди, которых это заинтересует пользовались наздоровье и может представили бы более совершенные версии. Кстати цена на бензин скоро будет такойже как и цена на подсолнечное масло(биодизель).==

Приходит в магазин умный человек и крадет крем из пластика.
После этого в магазин приходит другой человек и покупает крем.
Дома видит что крем испорчен.
Настроение тоже.
Тратит время и нервы, возвращает крем в магазин.
Магазин покрывает убытки за счет покупателей.

Получаем:
=Крем для лица 500р, жидкость для смывки нормальная от 800р=
Прибыли на копейку но зато - потерянное время, нервы и страна муд...

FFFF | Post: 129331 - Date: 26.08.08(01:20)
Алиса,на этом форуме обсуждаются вопросы получения совсем другой "халявы",не из супермаркета,а из окружающей среды(эфира).Поэтому предлагаю закрыть тему.
Кстати,моего друга когда-то отчислили с 5 курса универа за пару консервов.

Azazello | Post: 129332 - Date: 26.08.08(01:21)
Совершенно верно. Лучше наморщить мозг в попытке заработать побольше на всякую ерунду. Еще умнее - отказаться от ерунды:)))
Потреблятство это всё.

Ivan | Post: 129342 - Date: 26.08.08(03:38)
...И ведь обсуждают...

Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель
FEME | Post: 129347 - Date: 26.08.08(06:40)
Alisa Пост: 129265 От 25.Aug.2008 (16:56)
Простым прикосновением руки к пластиковой таре происходит очень быстрое всасывание жидкости.

Очень быстрое всасывание Моника Левински проделала, и теперь миллионерша.
А Вы шприцами мелочь по прилавкам шарить как Шура Балаганов собираетесь.

Это не совет, но, а чем воровство оправдание и лучше? Не важно, у буржуя или у ближнего своего.

pendik | Post: 129348 - Date: 26.08.08(08:16)
Ну что вы, мужики, набросились? Девушка может доильный аппарат разрабатывает, и в целях поиска работоспособных тех.решений немножко завуалировала основную цель своей работы, сделав акцент на "побочные еффекты".

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Халявные жидкости в магазинах самообслуживания(кроме газиров - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт