03.03.21(05:33)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Давайте сначала начнем с того как не надо мотать.
Слово Валере Лапутько.
Он проверил- так не работает.
volypok Пост:
203695 От 10.Oct.2009 (02:40)
уже подсказали в соседней ветке:
Ссылку можно?
Виталя | Post: 203675 "...И очень надеюсь, что такие корифеи как: Дед Иван, Богатырь, ВалераЛап, Лази... все таки "достанут" эту СЕ..."
Они достанут... ...если копать будут в другом месте. Но, пока, они очень далеко от этого места...
Пожелаем им удачи в выборе правильного пути.
frz Пост:
203727 От 10.Oct.2009 (14:44) Ссылку можно?
trigan Пост:
196370 От 19.Aug.2009 (12:43)
С ув. Виталий.
Виталя | Post: 203957
Хочешь знать?
Всё уже рассказано и открыто. Вопрос только в осознании сказанного.
Но я не буду в пятый раз носом тыкать - догадывайся теперь сам.
Сложность в простоте.
andy8mm | Post: 203970
А тебе не лень, что предлагаешь хрень. Инфы много - проку мало.
gluk ответь Виталию на вопрос, больше проку будет. Согласен?

- Правка 12.10.09(22:25) -
andy8mm
Виталя Пост:
203957 От 12.Oct.2009 (20:24)
А где это "Другое место"??? с ув. Виталий.
Если хочешь понять принцип посмотри ЕН антенны. Они себя ведут точно также как и ХТ. Принцип один в один.
Вот ты веришь в колечки-электроны - даже Гравио тебя не может переубедить. А Гравио верит в притяжение кирпичей. Твой дедушка верит в искорки и, хотя это ближе к правде, практического развития как ВД не имеет.
Вы перетираете учебник физики и не можете выйти за этот круг - Сила Школы.
Читал как-то, но для меня это "высшая математика-тайна покрытая мраком". Со средним (очень средним) образованием полученным 27 лет тому назад в сельской школе ЕН антенны-для меня неподъёмная тяжесть. Ближе, несколько сотен витков ХТ и коаксиальный трансформатор Деда Ивана.
Уважаемы Gluk, скажу Вам честно. Если бы я знал, хоть что-нибудь об СЕ. Я бы с огромнейшим удовольствием "тыкал носом" туда всех желающих. Не смог бы сам-попросил кого-нибудь. Если бы поэты, писатели, художники... Творили и никому не показывали свои шедевры-мы бы не наслаждались "Русланом и Людмилой", "Мастером и Маргаритой", "Остапом Бендером"... А сделать ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ХТ, ТРУ, Уст. Капанадзе... и сидеть, самому на него любоваться-глупо. Так о тебе никто и не узнает. Толку с того, что ты-ГЕНИЙ??? Это я так, вообще. Зачем молчать или говорить загадками, с умной "мордой лица"? Умееш сам-научи другого. Я так думаю. А вообще, интернет-обалденная вещь. Знал я онём давно, познакомился-недавно. Например, ещё каких то пол-года назад я знал только то, что был такой учёный-Н.Тесла и в его честь назвали единицу измерения. И это всё!!! А теперь я потихоньку от Вас всех узнаю очень много нового. Хотя пока в голове сплошная каша. Я просто не успеваю за Вами всеми. Но тем не мение-буду искать СЕ. С уважением ко всей честной компании.
Начинать надо с осознания таких терминов как Энергия, Движение, Сила. В зависимости от выбранной модели строения Вещества, имеем два подхода к пониманию природы Энергии. Офф наука и большинство присутствующих ищут Энергию в частицах вещества, которые, как они считают, обладают самодвижением в пустоте пространства. Это движение и пытаются извлечь из вещества.
Я, с некоторых пор, стал отстаивать другой подход к веществу и энергии. Он базируется на представлениях о веществе как непрерывном образовании, которое и есть пространство. Все действующие силы вещества приводят его к изменению. Если вещество не изменяется - сил нет. Вещество всегда делится на противоположности с энергией образования.
gluk | Post: 204025
Я, с некоторых пор, стал отстаивать другой подход к веществу и энергии. Он базируется на представлениях о веществе как непрерывном образовании, которое и есть пространство. Все действующие силы вещества приводят его к изменению. Если вещество не изменяется - сил нет. Вещество всегда делится на противоположности с энергией образования.
Уважаемый gluk, без обид, для меня-это "Филькина грамота". Мне больше подходит: "Сложность в простоте." Я тоже считаю, что чем проще конструкция, чем меньшше в ней деталей-тем она надёжнее и долговечней. И требует к себе, минимум внимания. (Или в этом месте я Вас неверно понял?) Конструкция тансформатора Деда Ивана: две медных трубки и несколько ферритовых колечек, для меня, выглядит значительно предпочтительней-любых теорий. Тем более, что я в них "не в дугу и не в тую".
С уважением Виталий. PS. Я пока ещё не научился выделять Ваш текст. А малой спит.
- Правка 14.10.09(00:26) -
Виталя
Виталя | Post: 204218
...ничего, когда затрахаешься(извините) делать безполезную работу, станешь читать теорию. Как это в законах Мэрфи звучит: если долго ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию.
Успехов в труде.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.