[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Гравилёт Дмитрия Ерёмина... Никаких новостей??? - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 ][>
SIRIUS | Post: 126207 - Date: 08.08.08(12:27)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я прочитал предыдущее обсуждение о вышеупомянутом девайсе, но ,честно сказать, понял только то, что оно так ничем и не закончилось.
Не появилось ли какой-нибудь новой информации по данной теме? Все-таки 3 года прошло. Убедительная просьба откликнуться.

devdred | Post: 126239 - Date: 08.08.08(16:07)
Не понятно, зачем новую тему открывать ? Модератором захотелось побыть?

Новостей ни каких, девайс тебе нарисовали, схемы генераторов дали, дерзай на свой страх и риск. По поводу рабочая схема или не рабочая, это зависит от кривизны рук и знаний принципов. Секрет естественно остался за кадром

den-il-erli | Post: 155985 - Date: 15.01.09(06:52)
Привет форуму. Я Д. Ерёмин, не извиняюсь, видимо всему своё время. Информация невероятно искажена. Подготовил истинный материал,но только осваиваю КП. Третью ночь пытаюсь отправить, текст влаит, а рисунки не хотят- без них не поймёте.
Посему ждите,когда освою КП, или подскажите. рисунки с НР. шли в майкрософт ворд, затеммои док. My Scans/ Суважением Д. Ерёмин.

Realist | Post: 155986 - Date: 15.01.09(07:26)
Очень рады Вас видеть на этом форуме, думаю у многих собрались к вам вопросы.

А с компом, просите помощи у молодого окружения будет легче освоить, если что не стесняйтесь спрашивайте здесь поможем чем сможем.

Удачи!

missioner | Post: 155999 - Date: 15.01.09(10:22)
Realist Пост: 155986 От 15.Jan.2009 (04:26)
Очень рады Вас видеть на этом форуме, думаю у многих собрались к вам вопросы.А с компом, просите помощи у молодого окружения будет легче освоить, если что не стесняйтесь спрашивайте здесь поможем чем сможем.
Удачи!
А если молодое окружение тоже только начинает осваивать комп?
В общем ниже формы ответа после строки "добавить файл" жмёшь обзор,открывается окно,в этом окне сверху в адрессной строке указываешь,где находится файл,снизу окна есть кнопка "открыть",после этого окошко закрывается, остаётя только "форма ответа" и всё,жмёшь "отправить".
Да,файл объёмом не больше одного мегабайта. Чтобы рисунки сжать,лучше и быстре пропустить их через диспетчер рисунков Ворда,(на значке рисунка после нажатия правой кнопки мыши выбираешь "открыть с помощью Microsoft Offise Pictyre Menedger" там сверху есть кнопка "изменить рисунки",жмёшь,в открывшемся окошке выбираешь "для размещения в вебе" или "для документов",снизу жмёшь ОК и из предлагаемых вариантов сохранения выбираешь нужный.Так сильно экономишь на траффике. и нам гораздо легче

- Правка 15.01.09(13:48) - missioner
devdred | Post: 156012 - Date: 15.01.09(11:35)
Ну вот наконец то . den-il-erli вот тут старая ветка почитай что мы о тебе накатали . А рисунки цепляй через добавить файл, лучше сразу сохрани в JPG формате.

Смотрю народ уже советов надавал - дам еще один способ. Тыкаеш на отсканированном файле правым мышем - в выпавшем меню открыть с помощью - Paint - в нем можешь за одно изменить размер, а далее меню - Файл сохранить как (в нижнем окошке формат JPEG). А далее выше уже говорилось...

- Правка 15.01.09(11:46) - devdred
den-il-erli | Post: 156153 - Date: 16.01.09(02:44)
14.01.2009. Так это выглядело.
Диаметр кольца 3,5 – 3,8м., сечение и кольца и перегородок выглядело одинаково, но всё это не что иное, как фасонная крышка. Цвет и структура, как стальное литьё в земляную форму, или голенище кирзового сапога, без каких либо швов.(Доступ явно снаружи, непонятно зачем тогда дверь). В центре поднимался толи дымок, толи пар и пахло нагретым металлом.
Из (так сказать) пришедших понятий – три степени управления: частота задающего генератора, мощность на отдельной катушке и частота пульсации бегущей волны на отдельной катушке. Цвет внутренней части сферы светло – серый, как у нержавейки. Дверь люка либо не помню, либо отсутствовала (что маловероятно). По-видимому, она открывалась внутрь.
Я пытался управлять бегущей волной. Конструкция стояла на деревянном столе в сарае с земляным полом. При уменьшении частоты на одной из катушек наблюдал подвижки устройства в сторону, при полном балансе просто висела приблизительно в 10 см. над столом (была привязана простой верёвкой с четырёх сторон). Иногда при запуске замечал попытки провернуться. Если учесть что при взлёте настоящей – слышал усиливающееся гудение, можно предположить, что внутри находился ротор, выполняющий роль гасителя инерции раскрутки (как-то неудобно изложил), короче: принцип вертолёта.
В беседе я пытался дать им понятие вращающегося днища из описаний НЛО, но они, вернее он это игнорировал.
Сейчас возобновляю попытку, но пока слабо обеспечен. Основательно займусь, по-видимому, весной, слишком много проблем требующих немедленного решения. Появился компьютер, может появится и дополнительная информация, да что-то надо и вспомнить. И если не будут мешать…, надеюсь на удачу.

- Правка 16.01.09(12:15) - KomX
devdred | Post: 156160 - Date: 16.01.09(04:43)
den-il-erli Пост: 156153 От 15.Jan.2009 (23:44)
14.01.2009. Так это выглядело.
С первого раза не получилось – ничего получится, если не будешь пытаться снова!

Диаметр кольца 3,5 – 3,8м., сечение и кольца и перегородок выглядело одинаково, но всё это не что иное, как фасонная крышка. Цвет и структура, как стальное литьё в земляную форму, или голенище кирзового сапога, без каких либо швов.( Доступ явно снаружи, непонятно зачем тогда дверь). В центре поднимался толи дымок, толи пар и пахло нагретым металлом.
Вот это хорошее замечание так оно и должно быть – по образу и подобию планеты как ни как.

Из (так сказать) пришедших понятий – три степени управления: частота задающего генератора, мощность на отдельной катушке и частота пульсации бегущей волны на отдельной катушке. Цвет внутренней части сферы светло – серый, как у нержавейки. Дверь люка либо не помню, либо отсутствовала (что маловероятно). По-видимому, она открывалась внутрь.
Я пытался управлять бегущей волной. Конструкция стояла на деревянном столе в сарае с земляным полом. При уменьшении частоты на одной из катушек наблюдал подвижки устройства в сторону, при полном балансе просто висела приблизительно в 10 см. над столом (была привязана простой верёвкой с четырёх сторон). Иногда при запуске замечал попытки провернуться. Если учесть что при взлёте настоящей – слышал усиливающееся гудение, можно предположить, что внутри находился ротор, выполняющий роль гасителя инерции раскрутки (как-то неудобно изложил), короче: принцип вертолёта.
В беседе я пытался дать им понятие вращающегося днища из описаний НЛО, но они, вернее он это игнорировал.
Хотя конструкции с вращением тоже имеются в твоей и подобных конструкциях вращается именно поле, по управлению оно маленько иное. Вот небольшой обзор принципов. . Не понятно по поводу корпуса - у тебя летала голая катушка? Почему спрашиваю – потому что пока у меня не было корпуса я результатов никаких не получал…

missioner | Post: 156208 - Date: 16.01.09(13:04)
den-il-erli ,Если это и в самом деле ты.Не знаю,думаю сможешь понять правильно,появление твоё в интернете на этом сайте очень даже нужно,но как говоришь, из-за проблем,нечастое.Опять же возможные "случайные стечения обстоятельств",короче можешь ли кому-нибудь из посетителей сайта,правильнее всего наверное АДМИНУ,оставить свои,координаты,возможно телефон,адресс.Правильнее всего наверно координаты какого-нибудь родственника,который всегда сможет сказать где тебя можно будет найти.Только публично не выставляй эти координаты и даже имени этого человека,только приватно,и надо наверно чтобы Админ был в курсе.Ну в общем,что это я поучаю?
Решай сам

- Правка 16.01.09(13:26) - missioner
Carn | Post: 156282 - Date: 16.01.09(18:02)
Поддержу messioner`а в призыве. Хоть и не верю, что это действительно Еремин. Хотя... кто его знает. Может действительно другие времена настают...

den-il-erli | Post: 156380 - Date: 17.01.09(05:42)

В описании возможны недовысказывания, работал на автомате, только сейчас понимаю, что по видимому под воздействием.
1) Ф. кольцо с перегородками, диаметр кольца 320 – 360мм., сечение 25 на 25мм., пятак диаметром50 -60мм., сечение такое же.
2) Ст. накладка. Не указана на рисунке изоляция от корпуса.
3)Ал. Колпак от уличного освещения.
4) Обмазка на разведённой растворителем эпоксидной смоле – сурик железный, паста гойя, перетёртая с растворителем, белила свинцовые и ещё пара компонентов (не помню).
5) Пермолой – наклеивал холодной электропроводящей пайкой кусочки от ленточного Тр..
6) Медная фольга.
7) Текстолит.
8) Несколько слоёв шёлка на электролаке.
9) Эпоксидка.
10) Катушки – 20 – 25 витков проводом 1,5мм. С хорошей изоляцией.
Питающий генератор ламповый, старый. На выходе 127в. 15 – 20мГц. исходил из слабенького расчёта. Лампы подобны ГУ – 50. По моему - чешские.
Задающий генератор бегущей волны собирал на микросхеме К561ЛН – 2. Выхода на КТ812 или 908, какие – то пробовал парой. С них каждый на свой ТВС. витков 10 диаметром около 1мм. Вторичная родная (в пластмассовом корпусе), далее через искровик, С и R на катушки кольца.
На наружный корпус свой ТВС., через мост на КЦ109. Что куда не помню, пробовал по разному.
Только осваиваю компьютер, пока хватит, всего доброго.
С уважением Д. Ерёмин.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
missioner | Post: 156383 - Date: 17.01.09(06:01)
Да...,в возможных описаниях форума такого варианта не было.В центре у нас тоже предполагалось кольцо.

den-il-erli | Post: 156384 - Date: 17.01.09(06:02)
Извините промазал, я только учусь.

missioner | Post: 156385 - Date: 17.01.09(06:05)
Дмитрий,пятак был изолирован от наружного,с набалдашниками?

den-il-erli | Post: 156386 - Date: 17.01.09(06:07)
12.01.09

Всем привет.
Учимся печатать дальше и, немного расслабимся.
Из обсуждаемых на подомных форумах тем меня, как и многих интересовала платформа Гребенщикова, поэтому осмелюсь предложить свой взгляд. Дело в том, что все почему – то кинулись искать скарабеев и забыли про интересную загадку авиа - институтов. Вопрос: по законам аэродинамики майский жук не имеет права летать, почему он летает? Ответ: потому, что он не знает законов аэродинамики. Может и здесь собака зарыта.
Для тех, кто пытается разобраться в полостных структурах, есть возможность расширить круг своих исследований. Я бы поискал по справочникам крупных жуков с маленькими крыльями, особенно на жука – плавунца, очень интересное насекомое, жаль, нет микроскопа.
Но есть и другой вариант, для более приземлённых.
Как говорится, в природе не бывает, «идиотов», они просто не выживают. А значит, майский жук не столь безграмотен и отлично знаком с законами аэродинамики.
В авиации есть «паразит» под названием ФЛАТТЕР. Для жёсткого крыла самолёта, смещение центра тяжести самого крыла к задней кромке – смерть. Оно начнёт вибрировать всё с большей амплитудой, пока не разрушится совсем. А вот для гибкого, нижнего крыла этот эффект, своего рода турбо – двигатель:

Я возвращаюсь к своей первой работе, видимо всему своё время. Есть ещё дело и социального характера, поэтому распыляться будет некогда, все идеи потихоньку буду скидывать, может кто и поблагодарит за их головную боль.
С уважением Д. Ерёмин.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Гравилёт Дмитрия Ерёмина... Никаких новостей??? - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт