[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Электромобили - Самоходное корытце от бульбаша - Стр.2
<][ 1 | 2 ]
.... ..... ВСЁ!!! ... .... БАСТА ТЕЛЕПУЗИКИ!!! .... .... Сейчас танчить будем! .... ....
MSN | Post: 131193 - Date: 08.09.08(00:00)
Из вышесказанного могу заключить, что двоешник как раз не Вовочка, а вы. Откуда вы взяли 360 попугаев "эффективности" двигателя из "украинского патента" против 9-ти попугаев обычных DC и AC двигателей ?
Описанный в статье, это двигатель Локатошей, скажу больше я был у автора в гостях и держал эти двигатели в руках. КПД ни одного двигателя в полевых условиях измерить не удалось из за весьма малого вращающего момента движков, и о КПД более 100% в них речи идти не могло, в силу примененного там все того же принципа движения проводника в магнитном поле, только несколько модернизированного,- который стар , как какашки мамонта.
Базаров, я вам неоднократно говорил, и сейчас повторяю, - учите матчасть.

MSN | Post: 131399 - Date: 09.09.08(11:50)
КПД я считаю так, как его считали еще до эпохи исторического материализма, механическая мощность на валу деленная на затраченную электрическую. ПРи том, что механическая считается Pмех= Mср*w/9500, где Мср-это усредненный момент за оборот, w-это количество обор/мин вала, при которых двигатель выдает этот момент. А то что вы считаете я и называю расчет в попугаях, это он и есть.

И ещё один вопрос, при работе двигателя Вы что учитываете, индукцию или магнитное поле?

Что вы хотели этим сказать/спросить, я не понял ?
360 попугаев были взяты из другой страницы, которую я так и не нашёл. Весь комп перерыл,

Ну так в чем я провинился? З60 попугаев из другого файла, Локатошевский движок это еще другой файл, и еще много других-разных-хороших файлов в мире есть, теперь что, будем их все бесистемно приводить? Будьте уж пожалуйста как-то последовательны.
Вообще-то в натуральном виде КПД должно падать при увеличении мощности, хотите поспорить?
Какой мощности? Хочу, очень

bazarov | Post: 139318 - Date: 02.11.08(19:39)
Не понял юмору, какие искровики ещё? ...
Здесь книги по электроприводу, желательно перелопатить их все и формулы в отдельный листок выписать. Мне же не лень было пару десятков кг книг за пару месяцев изучить..... "любая дорога начинается с маленьго шажка и превращается в шаг длиною в жизнь"
[ссылка] src="images/smilies/01.gif" />

andy8mm | Post: 139330 - Date: 02.11.08(20:09)
bazarov
Не понял юмору, какие искровики ещё?
Да так, народ помаленьу линяет с форума под предлогом отсутствия времени, и искрит, искрит и искрит...[ссылка] ДедИван факультатив ведет, дивиз: "неполучить СЕ, это стыдно!"
За ссылку на книжки спасибо.

Подумай, нафиг тебе под домом АЭС?

Источник энергии для корытца тут[ссылка] теория и практическое руководство.

- Правка 15.04.09(23:12) - andy8mm
andy8mm | Post: 175460 - Date: 17.04.09(22:03)
Буду собирать маршрутки на электро ходу с длинным названием "троллейбус без рогів" (ТБР). А то завод закрывают.

- Правка 12.05.09(00:11) - bazarov
bazarov | Post: 179747 - Date: 12.05.09(00:13)
Тайну маршрутки "без рогiв" он унёс с собой в хохляндию .... Как всехда ..... На лет этоак триста ...... Во горе .....

bazarov | Post: 278709 - Date: 08.12.10(01:11)
Рукописи не горят..... они гниют или пылью покрываются.....

bazarov | Post: 301287 - Date: 10.04.11(01:26)
Балбес, ты много вопросов задавал. Покапайся, может чего интересного найдёшь. Богато сюда не писать, полсе ветку подотру и опять закрою.

Виталя | Post: 301340 - Date: 10.04.11(12:08)
MSN Пост: 129422 От 26.Aug.2008 (16:48)
Вопросом на вопрос, а Базаров это ваша фамилия, или style ?

БАЗАРОВ - это смысл жизни . У каждого ведь есть свои "завихрения" в мозгах.

queet | Post: 301343 - Date: 10.04.11(12:19)
БАЗАРОВ - это национальность

andy8mm | Post: 301344 - Date: 10.04.11(12:29)
Виталя, queet , если интересно подключайтесь.
10.04.11 (10:59) | andy8mm - bazarov, ассемблер будешь учить?
Здесь копаюсь[ссылка] потом к деду с зачеткой.

Ваня, можно и здесь обсудить, этож программулина для самоходного корытца в самый раз.

- Правка 10.04.11(12:29) - andy8mm
bazarov | Post: 301408 - Date: 10.04.11(17:41)
andy8mm | Post: 301344 - Date: 10.04.11
Ваня, можно и здесь обсудить, этож программулина для самоходного корытца в самый раз.

Проблема не в программулину отнюдь упирается. Вопрос как в производство запустить? К торгашам даже суваться не стоит, а иннженегры как всегда будут придумывать нечто лучшее - работать некому. Посмотри на время когда Андрей зю пост писал, думаешь с той поры что изменилось?? ТРИ года это не хухры-мухры.

Перерыв ещё на год

- Правка 10.04.11(18:46) - bazarov
<][ 1 | 2 ]
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Транспорт - Электромобили - Самоходное корытце от бульбаша - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт