[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Детекторы торсионного излучения - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ][>
Ihtiandr | Post: 122118 - Date: 03.07.08(08:32)
Есть вообще в природе приборы которыми можно четко зарегистрировать это самое торсионнон?
Интересуют конкретные описания, а не ссылки на газетные утки про ВасюПупкина, который хвастается, но не делится.

sw1972 | Post: 122166 - Date: 03.07.08(21:28)
Я сам задавал подобные вопросы на форумах. Ответа нет. В литературе тоже не нашёл способов детектирования торсионного поля и определения его характеристик. Увы.

Если где-то и говорится о регистрации торсионного поля, то только с помощью биологических объектов.
Информации о преобразователях торсионного излучения в электрический параметр, который можно было бы регистрировать, нет. Речь идёт о параметрах, который можно измерить: напряжение, ток, сопротивление, ёмкость или индуктивность.

Maniak | Post: 122169 - Date: 03.07.08(22:02)
нет никаких торсионных полей...есть слабое у влечение за собой эфира быстровращающимся телом.

igorb4 | Post: 122178 - Date: 04.07.08(10:49)
Здесь же -> Датчики биополя

Ihtiandr | Post: 122186 - Date: 04.07.08(13:19)
Забавно. 20 лет исследуют, генераторов понаделали и все в слепую.
С дуновениями эфира та же история?

donskov | Post: 122190 - Date: 04.07.08(14:06)
Maniak Пост: 122169 От 03.Jul.2008 (22:02)
нет никаких торсионных полей...есть слабое у влечение за собой эфира быстровращающимся телом.

Следует уточнить;--- не телом, а частицей,
Там (на атомном уровне) возможно наличие торсионных ЯВЛЕНИЙ Но! - не торсионных полей!

igorb4 | Post: 122191 - Date: 04.07.08(14:49)
donskov Пост: 122190 От 04.Jul.2008 (14:06)
Там (на атомном уровне) возможно наличие торсионных ЯВЛЕНИЙ Но! - не торсионных полей!
Имеет смысл называть их не полями, а торсионными волнами. Поле - это то, что статично. А статичных торсионных полей нет, есть волны, волны кручения, продольные волны и др.

- Правка 04.07.08(14:51) - igorb4
donskov | Post: 122285 - Date: 05.07.08(13:34)
igorb4 Пост: 122191 От 04.Jul.2008 (14:49)
donskov Пост: 122190 От 04.Jul.2008 (14:06)
Имеет смысл называть их не полями, а торсионными волнами. Поле - это то, что статично. А статичных торсионных полей нет, есть волны, волны кручения, продольные волны и др.

Возможно и так..
скорее...Так!

dedivan | Post: 122295 - Date: 05.07.08(14:56)
igorb4 А статичных торсионных полей нет, есть волны, волны кручения, продольные волны и др.

Я бы так не сказал. Если есть волна кручения, должна быть и статическая деформация кручения.
И это самое обычное магнитное поле постоянного магнита.
И кстати это поле ДНК.
Держал недавно в руках одну интересную штуку. Эффект поразил даже меня.
Это колба с раствором как бы первожизни- прокариоты из бискайского залива.
Это самый начальный уровень живой материи. Вот раствор органических молекул, а вот уже они образовали живой организм, размножающийся.
Это вроде клетки но еще без оболочки без ядра, хромосому могут захватывать из окружающей среды, и отдавать туда же.
Что то типа плейера, какую кассету вставишь, ту мелодию и играет.
Но вот поле, которое организует эту жизнь, оно как бы есть само по себе. И очень сильное.
Минуту колбу подержал, и целый час ладони горячии и плотные, как будто
лопатой помахал часа два.

donskov | Post: 122384 - Date: 06.07.08(11:00)
dedivan Пост: 122295 От 05.Jul.2008 (14:56)
igorb4 А статичных торсионных полей нет, есть волны, волны кручения, продольные волны и др.

Я бы так не сказал. Если есть волна кручения, должна быть и статическая деформация кручения.
И это самое обычное магнитное поле постоянного магнита.
И кстати это поле ДНК.
Держал недавно в руках одну интересную штуку. Эффект поразил даже меня.
Это колба с раствором как бы первожизни- прокариоты из бискайского залива.
Это самый начальный уровень живой материи.

Насчёт магнитного "поля" как вращающихся жгутов торнадо, которые можно (условно конечно!) назвать торсионным явлением, - ты прав! Но, именно явлением. Полем называть ЭТО,. я бы не хотел. Хотя.....
А вот по поводу "поля" ДНК!

Любая живая материя образует вокруг себя т.н . поле.
И как его только не обзывали... Аура, -- самое распространённое.
На микро уровне -- обозвать всё Это Аурой, -- !! -- клавиши не выстукивают.... , а вот торсионным явлением т.е торсионной формой движения эфира...-- возможно..
И опять , наверное , - ты прав!

dedivan | Post: 122413 - Date: 06.07.08(15:57)
donskov
Полем называть ЭТО,. я бы не хотел. Хотя.....

Дон, ну ты же знаешь, что поля ввели в физику в результате отказа от эфира.
А поскольку я эфирищик, то для меня поля как самостоятельная сущность не существуют.
Но поскольку любую деформацию или поток в эфире мажно представить векторами, то вот поле этих векторов по традиции и называю полем,
а имею в виду подвижную или упругую среду.

А ДНК потрясная вещь- создает вокруг себя такое поле- движение и деформацию
эфира, что выстраивает молекулы вокруг себя по нужной программе.
И кстати лента ДНК раз в сто прочнее стали. Природа умеет надежно хранить информацию.

igorb4 | Post: 122546 - Date: 07.07.08(12:44)
В организме обнаружено и левозакрученное ДНК - Z-ДНК. Его где-то 0.25% от всего ДНК, но оно отвечает за развитие лейкемии, в частности, да и других раковых заболеваний. Кроме того левозакрученная ДНК разрывается и вообще не имеет симетричной формы и его разрывают напряжения чисто механической природы существующие в ДНК - квантовая механика однако. Значит чтоб лечить рак нужно человека помещать в некое магнитно право-торсионное поле.

А.В.Фролов "Молекула ДНК и четырехмерная голография" Размер : 5.71 KB
- Правка 07.07.08(12:50) - igorb4
Ihtiandr | Post: 125537 - Date: 05.08.08(06:42)
Про ДНК конечно забавно, тут мутной влаги можно много налить. По сабжу ничего нового не появилось?

Ihtiandr | Post: 142523 - Date: 20.11.08(12:42)
По теме ничего новго нету уже несколько лет. Может кто что видал?

stasis2 | Post: 142540 - Date: 20.11.08(13:41)
Минуту колбу подержал, и целый час ладони горячии и плотные, как будто
лопатой помахал часа два.

коротко -ОХРЕНЕТЬ, никогда такого не видел...
У меня было подобное ощущения на начальной стадии использования аксионного или кому нравится торсионного генератора (пользуюсь год)
Ладони тоже горели , только не сразу ,а после использования когда я был на работе ,при этом лопатой не махал ,но при перекрещивании ладоней (в матерчатых перчатках )
одна ладонь обжигала другую после нескольких секунд в такой позе

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Детекторы торсионного излучения - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт