[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Водородные генераторы - Ячейка Мейера - Японцы впереди! Вообще - впереди! - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Эл | Post: 120528 - Date: 19.06.08(00:40)
Простая схема- заливается вода, получается эл.энергия, на которой и работает автомобиль. И всех забот - доливать воду!

Ну? Что будем дальше делать? Опять толочь воду ступе?

andy8mm | Post: 120530 - Date: 19.06.08(00:46)
Ув.Эл, "а Баба-Яга против!", т.к. ихняя Ступа портит воду, а наша Ступа и летать умеет.

hannimed | Post: 120532 - Date: 19.06.08(00:55)
А что так много шума? Никаких принципов они не изложили, может там сам элемент расходуется? Так что пока нет более веских доказательств - это всё пиар и халтура.

Эл | Post: 120535 - Date: 19.06.08(01:06)
Пиар?
Когда вы начнете воспринимать все реально?

И что бы там не расходовалось в мизерных количествах - основная расходная часть это вода!

Экологически чисто. Без лишней пыли и, как всегда, очень просто. И цена на автомобиль (в принципе) реальная.

Azazello | Post: 120536 - Date: 19.06.08(01:12)
И что нам теперь делать? Уехать в Японию?
Разработки есть, они не могут не есть, но вот кормить их некому, гос-ву положило на науку, из своего кармана вроде сколько надо на серьезные исследования, достать не удается.
Будем толочь. Пока не поумнеем. Я за то, чтобы организоваться. Но меня одного мало.

Эл | Post: 120537 - Date: 19.06.08(01:16)
И как ты представляешь это? Как организоваться? Соберется коллектив из желающих, посидят, поумничают, потихоньку притухнут и разбегутся. Все! На том и сказке конец!

И пока мы будем перетирать свое серое это уже будет открытой информацией!

Но, в принципе, лично я - только за!

mikle10 | Post: 120572 - Date: 19.06.08(10:23)
ЭлВсе проще...
А расходуется мембрана и.... металл.
Тут кстати у товарища был фонарик прикупил в Москве, тоже на воде работает, на любой. Производство Россия. Там тоже есть расходное в-во, алюминий и железо, расходуется правда долго. Но расходуется.

- Правка 09.07.08(15:36) - Эл
Metronom | Post: 120574 - Date: 19.06.08(10:34)

Да! ,Японцы в переди , даже больше *они всё дальше и дальше*,

а мы , всё тамже прикинте у нас даже батареек нету(даже угольных

хилиньких), и кремний не выпускают!

- Правка 19.06.08(10:49) - Metronom
MSN | Post: 120630 - Date: 19.06.08(19:22)
Майкл, вы кажется один здравомыслящий человек в этой ветке.
Что я хочу сказать.
Допустим они нашли процесс, допустим беззатратный, относительно беззатратный. Допустим это массово начинают тиражировать. Теперь посчитаем количество автомобилей в мире, это примерно 1 авто на 2-х человек в развитых странах, сделаем поправку на их рост (около 70 млн шт в год). Думаю лет через 20-30 3 млрд авто, не будет преувеличением. пусть по литру в день это за год 1 кубический километр воды, Скажете пыль для моряков , ведь только в России запасов пресной воды около 50 тыс куб.км, в реках и озерах и есще столько-же примерно в ледниках, но не все так хорошо в остальном мире, есть еще Бразилия с примерно такими же рессурсами пресной воды и все! Остальной мир "владеет" не более чем в два раза больими рессурсами чем РОссия . НО ситуация ухудшается. Основная масса автомобилей находтся в городах, в мире около 20 мегаполисов с количеством населения 10-20млн, у каждого второго автомобиль. Если кто нибудь думает что доставка воды туда будет дешевле чем бензина, жестоко ошибается.
При таком сценарии цена на воду в городах взлетит на порядки. И думаю любимое государство найдет как проследить откуда ты водичку заправляешь или изобретет иной способ контрооля.
Заманчивая мысль использовать морскую воду, странам имеющим выходы к океану или морю, запасы которой уж поистине неисчерпаемы, но вспомним что в литре морской воды от 35 до 38 грамм солей, в воде Мертвого моря 278 Гр!!!. О чем это я?, да о том что возникает серьезная проблема утилизция солей после работы таких реакторов. К чему привела работа опреснительных станций в Израле - можете прочесть, информация в свободном доступе. А это всего около 7мл.чел.
Думайте ребята, думайте.

- Правка 19.06.08(20:31) - MSN
mikle10 | Post: 120631 - Date: 19.06.08(19:42)
MSN Я с этим согласен. Полностью.
Более того я год назад просчитал работы по снижению расхода топлива за счет впрыскивания воды в цилиндр и введение дополнительного окислителя, т.к. на выходе получалась азотная кислота, мизерная величина, но получалась и окись азота. потом умножил на пробеги и кол-во машин, пришел в ужас и забил.

Т.к. если углекислый газ хоть растения перерабатывают, то окись азота и азотную кислоту ничего ....

- Правка 19.06.08(20:03) - mikle10
loiki | Post: 120633 - Date: 19.06.08(20:09)
Это вы про ионизатор и электролизер?

Eduard | Post: 120634 - Date: 19.06.08(20:28)
MSN, как будто у нас засуха тотальная? Поставят баки под водосточные трубы, вот тебе вода лучше чем из крана или речки. Или зимой - вышел в поле, набрал топлива. Далее. Если выхлопом станет преимущественно водяной пар, то повысится влажность воздуха, и никуда эта вода не денется, в космос не улетит, а просто дождей станет больше. Никаких проблем не вижу... кроме одной - как заставить воду разложиться самой.

MSN | Post: 120636 - Date: 19.06.08(20:39)
Эдуард,
прочтите отчеты ООН по поводу проблемы пресной воды. И постарайтесь мыслить шире проблем вашей деревни, пусть хотя бы в масштабах крупного города, я не говорю уже отдельного государства.
По поводу испарекний в локальном объеме (город) вы тоже правильно отметили. Изменение климата (повышение влажности) и последствия со здоровьем и экологией тоже учитывайте. Все возможно, только подходить к любому вопросу нужно взвешенно.

mikle10 | Post: 120639 - Date: 19.06.08(20:50)
EduardДЛя работ нужен дистелят, лучше би дистелят. Бочки не подойдут. Тем паче после использования и повышения влажности появяться проблемы кислотных дождей..... Да и повышение влажности не есть хорошо, есть такой термин выпривание, посмотрите в литературе, по с/х. явление очень неприятное, кстати из-за этого на югах рядом с морем ничего нерастет, а растет только на противоположных сколонах, и Гагры были местом ссылки. Не все так просто.... В Беларуси из-за этого яблоки хреново растут и груши, хотя вроде все класс с климатом.

Romanina | Post: 120658 - Date: 20.06.08(01:31)
Выкладываю идею прогрессивного электролиза воды, сам не проверял но принцип уникален в ванну с водой помещается множество электродов из сеток вольфрама .
Между каждой сеткой стоит перепонка (кожа) на электроды подаётся начиная с середины +1 и -1 вольт на следующие электроды +2 и -2 и т.д. на выходе крайних электродов будет чистый кислород и водород, электродов сеток может быть очень много тем самым скорость разложения кислорода и водорода будет максимальной.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
Форум - Водородные генераторы - Ячейка Мейера - Японцы впереди! Вообще - впереди! - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт