Post:#108 Date:08.04.2004 (18:49) ... Насчет отрицательных результатов - могу вас порадовать, я лично пробовал собрать генератор Хаббарда( Если кому-то интересно могу рассказать, что я брал, сколько витков мотал, в общем все числовые данные на эту тему. Для неверующих могу прислать фотку, он у меня еще где-то лежит smile ), так вот, он успешно не работает. Второй конденсатор для резонанса я не ставил, мне и так стало ясно, что не выйдет. Может, конечно, я что-то не так собрал, или материалы у меня не те были (сердечники, к примеру, надо какие-то особые или еще чего), не работает он у меня, и все тут !
Вам бы на форуме надо добавить раздел теоретических рассуждений,
для обсуждения общих принципов работы всех этих сверьединичных устройств, а так же принципов, из-за которых они не работают
NATAN Пост: 278375 От 05.Dec.2010 (18:54)
А вот запатентовать скорее всего не получится. Потому как подобное уже есть. Британский Патент 1913 01098 от 1914 года
Патент 100 лет действует, и в России тоже?
Ничего, макс у нас чародей, баллончик поменяет на баночку от витаминов.
NATAN Пост: 278400 От 05.Dec.2010 (20:54) Achiever, думаю рано ты смеешься. Я не про "батарейку", а вообще ... Закрыв глаза на "письменность" "чародея" можно разглядеть много интересного, ну да это так лирика.
NATAN Пост: 279362 От 12.Dec.2010 (22:26) Vladimir, ну, по крайней мере те кто что-то проверял, разглядели отсутствие лжи в его словах. А это, согласитесь, немало.
...ДОБАВКА, при определённых условиях, катушка с определённым сечением провода и сердечником может насыщаться переменной напругой и сохронять в себе большое её количество (это к разговору о батарейке)...(Знаки препинания мои)!!! Вот почти 200 лет электрики-долбоёбы исследовали эту несчастную катушку с сердечником и нихрена подобного не нашли, причём имея после 50 годов супер-современную измерительную технику, сверхпроводимость, технологии, материаловедение и т.д. сильнейший математический аппарат, высококлассных исследователей-практиков из ВПК. Но тут появился Макс и всё это изобрёл. Ты в это веришь? Я нет. Нельзя быть таким наивным. Кстати зайди на ветку "БЕЗОПОРНЫЕ АППАРАТЫ -начинаем с простейшего!" Этот Макс просто неадекватный чел дорвавшийся до инета
Да генератор Хаббарда поймет любой связаный с электроникой человек вся фишка в физеке тех лет в нашших книгах про это "0" а с 1920 по 1946 любой догадается.
Да все равно на форуме одни панты ч
то не пеши если же конкретно итересуешся то смотри те года примерно Миткевич В.Ф Магнитный поток и.т.д.
Реальные схемы накогда на форумах не появлятся!!!
Мдя... всё в точности, как и предыдущие 10 лет. Выскакивают периодически мутные личности, типа как этот[ссылка] и несут чепуху, и за последние годы уже устоялась одна и та же фразеология. Образчик выше.
3,14обол, ну если у тебя что-тто получилось, то ИЛИ выкладывай всё, или ЗАСУНЬ ЯЗЫК В ЖОПУ И СИДИ ТИХО.