Post:#108 Date:08.04.2004 (18:49) ... Насчет отрицательных результатов - могу вас порадовать, я лично пробовал собрать генератор Хаббарда( Если кому-то интересно могу рассказать, что я брал, сколько витков мотал, в общем все числовые данные на эту тему. Для неверующих могу прислать фотку, он у меня еще где-то лежит smile ), так вот, он успешно не работает. Второй конденсатор для резонанса я не ставил, мне и так стало ясно, что не выйдет. Может, конечно, я что-то не так собрал, или материалы у меня не те были (сердечники, к примеру, надо какие-то особые или еще чего), не работает он у меня, и все тут !
Вам бы на форуме надо добавить раздел теоретических рассуждений,
для обсуждения общих принципов работы всех этих сверьединичных устройств, а так же принципов, из-за которых они не работают
где там? в деревне твоей все просто? это - да...
раз так просто что же тут до сих пор не дошли?
объяснить тебе трудно, только бубнишь что "все там просто". А сам и не понял простых вещей - откуда и какой ток на выходе.
Achiever Пост: 271590 От 17.Oct.2010 (17:44)
где там? в деревне твоей все просто? это - да...
раз так просто что же тут до сих пор не дошли?
объяснить тебе трудно, только бубнишь что "все там просто". А сам и не понял простых вещей - откуда и какой ток на выходе.
Если ты и не дошел то что стебя взять.
А здесь некоторые уже поняли что к чему:)
На каждом керне три обмотки-две встречных и часть витка сьемной.
дальше сам думай
На каждом керне три обмотки-две встречных и часть витка сьемной.
Это как? Две разные обмотки в плане количества витков, толщины провода и намотанные одна по часовой другая наоборот? Как у Д.Смита почти?
да как хочешь.
можешь как у Болотова двойным проводом мотать .
А на счет цнтрадьного керна-ума не приложу зачем он там нужен скорее всего а на %уй не нужен
Login Пост: 271599 От 17.Oct.2010 (20:20)
Шумим, спорим, а по делу мало. А никто не задумывался или не догадался глядя на все последние схемы, как Ildab боролся с ЭДС самоиндукции на "прямом ходе" периферийных катушек?
Login Пост: 271599 От 17.Oct.2010 (20:20)
Шумим, спорим, а по делу мало. А никто не задумывался или не догадался глядя на все последние схемы, как Ildab боролся с ЭДС самоиндукции на "прямом ходе" периферийных катушек?
Вот вчера думал-думал, так и не понял вопроса:)
Как можно бороться с обратной ЭДС на прямом ходе... бррр..
А если по Хаббарду, то- бороться и не надо.Правда, в таком случае резонанс в его девайсе (в обычном понимании)- под сомнением...
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель