Post:#108 Date:08.04.2004 (18:49) ... Насчет отрицательных результатов - могу вас порадовать, я лично пробовал собрать генератор Хаббарда( Если кому-то интересно могу рассказать, что я брал, сколько витков мотал, в общем все числовые данные на эту тему. Для неверующих могу прислать фотку, он у меня еще где-то лежит smile ), так вот, он успешно не работает. Второй конденсатор для резонанса я не ставил, мне и так стало ясно, что не выйдет. Может, конечно, я что-то не так собрал, или материалы у меня не те были (сердечники, к примеру, надо какие-то особые или еще чего), не работает он у меня, и все тут !
Вам бы на форуме надо добавить раздел теоретических рассуждений,
для обсуждения общих принципов работы всех этих сверьединичных устройств, а так же принципов, из-за которых они не работают
Две бобины , плюс два дросселя из первичек таких же бобин.
Дроссели пааллельно первичкам бобин.
Вся фишка в режиме прерываеля.
Цепляем питальник в момент спада поля в первой бобине.
Мощь растёт и от скорости спада поля и от накачки.
street Пост: 270337 От 07.Oct.2010 (00:26)
Две бобины , плюс два дросселя из первичек таких же бобин.
Дроссели пааллельно первичкам бобин.
Вся фишка в режиме прерываеля.
Цепляем питальник в момент спада поля в первой бобине.
Мощь растёт и от скорости спада поля и от накачки.
Мощность , которую закачали в сердечник, преобразуется в мощность на вторичке.
Мощность , которую закачиваем в первичку во время этого преобразования , преобразуется во вторичке лишь в напр.
Два такта.
Вторым тактом , расходуя мощность из источника, ускоряем спад поля в сердечнике , "вышибаем" оттуда поле от первого такта накачки.
Мощность второго такта преобразуется только в скорость(ЭДС).
Я так понял.
Login Пост: 271554 От 17.Oct.2010 (12:35)
Achiever, ну раз уж раскололся, тогда и договаривай, нахре... кхм зачем оно там это разнофазовое включение.
Затем чтоб получить однополярные импульсы .:)Просто там все.:)
а вот этого звездуна не слушайте.
Турист, ты чего это дезу толкаешь, а? Какой к ... "просто там все" - смотри схему, в ней все сделано чтобы был переменный ток на централе!
ты наймит международного империализьму...
там не может быть постоянного тока
это трансформатор, ептыть...
если только подставить постоянные магниты и долго с ними мучаться и с сердечниками и с тесламетрами... чтобы получить на выходе пульсирующий в лучшем случае... но эта бадяга - на полгода.
Achiever Пост: 271587 От 17.Oct.2010 (17:31)
ты наймит международного империализьму...
там не может быть постоянного тока
это трансформатор, ептыть...
если только подставить постоянные магниты и долго с ними мучаться и с сердечниками и с тесламетрами... но это не в кухонных условиях.
Пииии... если ты чего то не догоняешь и не хочешь догонять то это не значит что такого не бывает:):)
Напряги мозги немного если есть что напрягать-просто там все.