[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Пространственные структуры и их приложения - Стр.17
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 ][>
"В 1984 году мы установили близ люцернового поля укрытия с 20 тысячами бумажных трубок,
плотно скомплектованных в цилиндрические барабаны диаметром по 24 см каждый...
Так вот, едва пчелы построили по пять - десять ячеек в трубочке (каждая из трубочек имела в
этот раз имела по 20 см в длину), как около укрытий заметно - во всяком случае для многим -
как бы изменилась среда: закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось давление на
голову или головокружение. Эффект, как и при опыта с одним небольшим пучком трубчатых
гнездовий, при удалении от укрытий с круглыми ульями, ослабевал неравномерно. "Пучности",
или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и особенно в 205 см: здесь как
бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которую,
многие испытывали, кроме паутинной упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что и вблизи
гнездовий, а порой даже более сильные."

Здравствуйте! Я новенький.Мое увлечение- энергии форм-ЭФ.По Вашему - ЭПС.Разрабатываю
изделия для своего здоровья.О Гребенникове не слышал до 2005 г ничего.Хотя от Барнаула
до Новосибирска недалеко.Праздники большие - шарился в Интернете и увидел Ваш форум.
Ба!..ДА!..Был Человек! Почитал,ознакомился.Решил - помогу чем смогу.Вот из зтих барабанов
можно сделать излучатель.Мощный.Гребенников вот так и выращивал с помощью Природы
мощные излучатели (гипотеза).Длина излучателя - это внутренний диаметр трубы умноженный
на Пи.Один торец излучателя закрывается пористым материалом.Из одного цилиндрического
барабана-улья выйдет несколько штук излучателей , разделав этот барабан повдоль по длине
Мумифицировать , подсушить ,покрыть лаком.Очередность может быть другой .Примерно так .
Излучатель может быть и шестигранной формы и треугольной и квадратной.При подготовке к
полету на платформе излучатели остаются в рюкзаке или рассовываются по карманам куртки ,
пробками вверх.В принципе пробок может и не быть.Брюки шерстяные ,свитер.Шерсть хорошо
рассеивает ЭПС.Нижняя рабочая часть платформы вписывается в размеры между102 и 205 см
из выше приведенного текста .Веера -это преобразователи энергии и сеточек там может и не быть.
Интересно,сколько там отверстий на пластине веера и какого они диаметра.Спец-костюм для
защиты от СВЧ не подойдет.В следующий приход на форум расскажу как сделать защиту от
мощных ЭПС.Да,тоже форма .Лет пятнадцать назад я баловался мощей и защита была для
меня актуальна.Да,моща без защиты может повредить твоему здоровью.Запаситесь рассеивателями
от ламп дневного света.Это профилированное оргстекло шестигранником.Как соты в пчелинных
ульях.Шестигранник может быть как выпуклым так и вдавленным.Чем мельче ячейка тем лучше.
Но меньше 4мм между параллельными сторонами шестиугольника не нужны.Я как чертежик
начерчу так и выложу.А вообще мне кажется у Вас ничего не получится.Наверняка Вы под
пристальным вниманием у прямых мозгов.Как только созреете - они будут собирать урожай.Так
было всегда.И наверное - будет.Поэтому у меня никогда нет собранных изделий.Когда надо
- быстро собрал,фантом на себя посадил и живу себе дальше здоровеньким.А кто соберет мои
изделия?Никто.А кто -нибудь пробовал патентовать изделия ,работающие на энергиях форм(ЭПС)?
"Вежливо" посылают подальше. А ведь прямые мозги тоже хотят быть здоровыми ,летать на
дисколетах да и вообще пользоваться передовыми технологиями из области современной
фантастики.Но они давят нас - кривых ботаников.Примета: государство,где не работает Дух
Творчества - разваливается.Официальная Наука сейчас это кто? - те же прямые.Поэтому у Вас,
ребята,нет лабораторий - одни коленки.Как и у меня же.Мне думается,что это хорошо когда на
форуме отходят от темы - больше принесут.Информация никогда лишней не бывает.Сейчас
занимаюсь макетом веера от платформы Гребенникова.Числа и размеры свои -изходя из моего опыта
прошлых лет.А пластины веера точно поворачиваются вокруг своей оси?Разницы не увидел.Мне
думается -он чемто заполнял отверстия пластин.При полном раскрытии веера ( 90 градусов ) энергия
прет.Веер закрыт -энергии нет.Пока ничем не подпитывал.Нужно изготовить регулируемый
высоковольтный источник питания.А это месяц -два.На металлической сетке лежит -эффект
усиливается раза в два при нуле напряжения между ними.Все измерения полученных полей
произвожу рамками.Не примитивно типа да-нет.Эффект интересный когда подуешь на макет
-напряженность поля ослабевает.Поле абсолютно безопасно.На мозги давит.Это есть.
Mios | Post: 9842 - Date: 20.09.05(21:41)
1.Фотки вызывают сомнение - раз.

2. Ощущения человека необъективны.

И вообще давайте поизобретаем гравитоплан, а не доказывать подлинность прилипал

Давайте - ваши конкретные предложения?

- Правка 17.06.19(19:55) - УжосМляНах
Zubaziga | Post: 9847 - Date: 20.09.05(23:40)
отталкиваться нужно от первоначальных предпосылок.
суть всей этой конструкции - некое, скажем так, поле, генерируемое конструкциями определенной упорядоченной геометрической структуры.
описан простейший датчик поля который работает не у всех, через раз и дает недостоверную оценку наличия/отсутствия поля. Свойства поля не изучены и не известны. Исходя из таких фактов, прежде чем не будет создан достоверный регистратор-датчик поля, чтобы так сказать пощупать матчасть руками, никуда народ не продвинется дальше ракового корпуса облбольницы в лучшем случае.

Предлагаю усилия направить в это русло прежде всего. Тогда можно будет чтото говорить по существу.
Если поле генерируется геометрией, соответственно и регистрироваться оно должно ей же. Соломинка/пирамидка - это базис, слабый и ненадежный. можно развивать тему по следующим направлениям = механический(кручение/отклонение некой конструкции на нити), эээ... опять механический или скорее гравитационный (изменение веса датчика), электростатический(потенциал) и тд.

Кстати вопрос о балансировке ЛА решается банальным образом если вспомнить игрушку-неваляшку. Но в любом случае дом с трубы пока строить рано.

Фракталы - первое что на ум приходит в качестве активного элемента датчика.

Кстати слова ВСГ об ощущении навроде стояния на больничных весах вызывает ассоциации с ментальной балансировкой, когда шаг влево шаг вправо - потеря контроля и последующий лавинный процесс выталкивания сферы фокусировки на поверхность, хотя это так, теория и лирика, ладно пошел я спать.

sergrushka | Post: 9850 - Date: 21.09.05(10:40)

Фракталы - первое что на ум приходит в качестве активного элемента датчика.

Есть вариант круче. Используется свойство ЭПС изменять ход времени часов.
Ставится приемник к компьютеру с эталонными часами а в зону ЭПС помещаются часы с передатчиком. По задержке или ускорению времени судят о силе ЭПС. Причем все объективно. Цена вопроса для меня 100-300зеленых или даже меньше. На продажу это дороже.
Тоже самое - но трое часов с передатчиками в объеме. Возможно вычислить вектор - напрвление луча ЭПС или лучей. Цена вопроса для меня 200-400зеленых.

Тоже самое - но трое часов с передатчиками в объеме + приемник в базовой точке с двумя шаговыми двигателями и лазерной указкой. Возможно вычислить вектор - напрвление луча ЭПС или лучей и указкой подсветить этот луч. Цена вопроса для меня 600-1500зеленых.
Лично ничего пока не делал Лень матушка вперед меня родилась

Nick | Post: 9851 - Date: 21.09.05(11:05)
KoxM видно решил закинуть идею и оставить ее на всеобщее обсуждение. Вчера рассматривал картину нарисованою Г.В.С. "Если из Заказника в хорошую погоду подняться на полкилометра вверх, то увидишь многое-многое: поля, колки, деревни, дороги, облака, тени от них, птиц... Вдали -- полустанок Юнино, за которым в голубом мареве -- северо-казахские степи..." и что спросите?
А вот если внимательно посмотреть на не то это как бы кусок пейзажа, но с одним отличием он напоминает вырезаный кусок полусферы. Полотно ж.д. не исчезает вдали, а уходит вверх полукругом. Это как бы стоя в центре полого шара нарисовать картину.

Nick | Post: 9853 - Date: 21.09.05(11:20)
Теперь немного для тех у кого что-то как - то каким-то боком или еще как -то вызавает сомненние, недоверие. Не верьте. Как для себя я собрал достаточно доказательств того, что это все реально существовало. По крайней мере я в это поверил. И не просто, что мне так нравится. Это мнение сформировалось из крупинок, деталей книги (к примеру вот последний мой пост), высказываний. Уж слишком огормная это работа, что б все так тонко закрутить. И к тому же убежден, что такой человек как Виктор Степанович вряд ли бы себе такой обман. Уж слишком хорошо он знал чем может закончиться даже небольшая "хитрость" - на себе он это испытал.

Zubaziga | Post: 9855 - Date: 21.09.05(12:13)
Имхо временные парадоксы еще более неизученная область чем ЭПС. Датчик с часами может безбожно врать по одной причине - мы не сможем создать изолированный канал непосредственно чтобы эти электронные тики или изображение циферблата доставлялось в зону нулевого ЭПС из зоны не нулевого ЭПС при полном не взаимодействии с оной.

Тоесть например в случае с электронными часами - они то допустим спешить будут, но тики по проводам к нам доходить будут с обратной коррекцией, так что все будет один в один. Аналогично если на циферблат пялиться.

KomX | Post: 9856 - Date: 21.09.05(14:18)
Чтоб поднятся на 1 м вверх и зависнуть нужно установить верхний центр фокуса на высоту 6 357 км 2 метра так? А для горизонтального полета смещать его в желаемом направлении? Есть вопрос. Почему второй фокус именно центр земли? Идея отличная, но может быть не центр, а поверхность Земли.

В Ваших высказываниях о зависании логических ошибок я не нахожу. Что касается горизонтального полета, то тут еще многое надо брать в расчет, как то, вращение Земли, в северном или в южном полушарии мы находимся, фаза Луны, время года и прочее. Что же касается фокуса, то иного места я ему не нахожу...
И еще понимаю, что вопрос может остаться без ответа но касается он сл. фразы "..."Доска" - гравитационная линза. Не секрет, что Земля имеет кривизну. И гипотетические линии гравитационного поля имеют с увеличением расстояния от Земли (набором высоты) положительную расходимость. А что будет, если эта расходимость станет отрицательной..." сфокусируется в некой точке пространства 6 357 км + N. Просто не совсем ясно как это сделать.

Прошу прощения, я не вижу вопроса Предположу, что он прозвучал так: "...как это сделать?"
На ум приходит хорошо опробованное изделие, представляющее собой структуру, - фазированная антенная решетка, как частный случай линзы Френеля.
KomX видно решил закинуть идею и оставить ее на всеобщее обсуждение.

:) Что-то не получается всеобщего обсуждения... KritiK только на вторые сутки тонко и исподволь обратил внимание на гипотезу линзы... и молчит, как воды в рот набрал.

- Правка 17.06.19(19:56) - УжосМляНах
KritiK | Post: 9861 - Date: 21.09.05(18:00)
Извините Господа! Не только водой сыт человек, но и балычком не грех побаловаться.
И так:
Вся затея сея для жизни: есть движняк живем.
Во вторых давайте не обвиняя никого определим, что мы команда (пусть невидящих друг друга, но сплаченные одной идеей - полет. Я то же как и Гребенников мечтал о том, что человек будет летать нетрадиционными методами, а теперь я хочу верить, а значит доказать делом, что можно!
В третих, есть такой способ выработки решений, как "мозговой штурм", чем мы с Вами Господа и занимаемся (извините, что я здесь оказался в роли "возбудителя спокойствия"). Долг имени нужно исполнять. Вы же сами понимаете, что не ставя под сомнения идею, можно упустить ошибки.
В четвертых, начнем:
Давайте вместе определим данные для нашей задачи (все по немногу добавим, подкорректируем, но все таки определим)
1. среда в которой осуществляется полет, перемещение - пока известно, что это воздух (в воде эксперимент наверно не проводился, хотя где-то говорилось про дождь), на счет вакуума пока тоже рано говорить, но и отбрасывать не надо.
1.1. воздух - газообразное состояние (молекулы газов находящиеся в Броуновском движении). (плотность, давление, спектральная пропускная способность, ...
1.2. воздух - диэлектрик (?!)(его характеристики : ...)
1.3. воздух -

2. силы пронизывающие среду и вляющие на объекты:
2.1. гравитация - (знать бы её характиристики, ведь влияет даже на молкулы газа, ... (у Луны тоже офигенная гравитация влияющая на нас, а значит и на полет)(от куда ж у неё ноги растут?)
2.2. магнитное поле Земли
магнитное поле Земли
3.
4. преобразователь (4.1. из чего в что? Чей метод?)
(4.2. материал?)
(4.3. конструкция?)

добавляем и исправляем Господа!(я кстати немножко тут чертежиков вееров попробую сообразить для наглядности, интересная геометрия получается)

sergrushka | Post: 9866 - Date: 21.09.05(23:02)

Долг имени нужно исполнять.
Лучшебы назвался как и на том форуме (на Матрице) - МАБ. Так проще запоминать.

Mios | Post: 9867 - Date: 21.09.05(23:50)
2. силы пронизывающие среду и вляющие на объекты:
2.1. гравитация - (знать бы её характиристики, ведь влияет даже на молкулы газа, ... (у Луны тоже офигенная гравитация влияющая на нас, а значит и на полет)(от куда ж у неё ноги растут?)

Я думаю если вы разрешите свой пункт 2.1 - то и вся задача решится
В свете этого не совсем понятно наличие остальных пунктов. :shock:

- Правка 17.06.19(19:57) - УжосМляНах
KomX | Post: 9871 - Date: 22.09.05(09:36)

Давайте вместе определим данные для нашей задачи

Досье:
1. Воздух. (тёплый, влажный, иногда проявляет свойства проводить электрические заряды, умеет и любит летать - предпочение отдает вертикальному полету, но не гнушается и горизонтальным, любит "вальсировать"...

Как заразительна манера KritiK...

О гравитации.
от куда ж у неё ноги растут?

Центр. Юстасу: "Из центра!"
Юстас. Центру: А куда растут?

О преобразователе.
4.1. из чего в что? Чей метод?

Читаем о законе сохранения энергии. Оная преобразуется только из одного вида в другой по методикам и разработкам Соз(и)дателя.

4.2. материал?

4.2.1. Тюль
4.2.2. ...
4.2.N. Сукно.
4.2.N+1 Лёд - вода при замерзании теряет гравитацию!!! Правда, не полностью...(Хочу премию!!! Уже хочу! Ну, может рядом постоять...)

4.3. конструкция?

4.3.1. Ковер-самолет.
4.3.2. Помело
4.3.3. Ступа
4.3.4. БуОальшой парашют (шоб запряГть всходящих потоков поболе, чем вес парашюта и того шо да нёго прыЛипла. :mrgreen:)

А если серьезно (для тех, кто принял вышенаписанное за шутку) полюбопытствуйте продвижением данной темы на Матрице.

ZET | Post: 9935 - Date: 25.09.05(01:31)
ЭПС детектится музыкальным инструментом, который создал Лев Термен.
Инструмент этот, по праву считается первым советским синтезатором и носит название ТЕРМЕНВОКС (THERMENVOX).

Zubaziga | Post: 9941 - Date: 25.09.05(06:03)
Довольно странное заявление.

Это гипотеза или потвержденный опытом результат ?
Если второе, то пожалуйста протоколы испытаний в студию :wink:

ZET | Post: 9944 - Date: 25.09.05(11:34)
С терменвоксом я лично испытаний не проводил, по причине отсутствия данного девайса, поэтому протоколы предоставить не могу. Но инфа эта проверена и не является гипотезой. Схем терменвоксов в сети более чем предостаточно, от простых до супернавороченных. В журнале "Радио", например, они публиковались неоднократно.

KomX | Post: 9969 - Date: 26.09.05(11:17)
ZET
Вы абсолютно правы, поскольку принцип работы терменвокса основан на биениях частот двух генераторов, один из которых опорный по отношению к перестраиваемому параметрически второму генератору. Мне вот только интересна закономерность - при такой простоте и богатстве возможностей звукоизвлечения, такое малое количество исполнителей. Видно, не всем дано...

Zubaziga
А эл. схемки "лозы" тот же терменвокс, только кварцованный.

Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Пространственные структуры и их приложения - Стр 17

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт