[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Пространство и материальные объекты - одно целое? - Стр.1
krokodil62 | Post: 90902 - Date: 02.12.07(12:26)
Пару дней назад закончил сайт[ссылка] На котором выложил книгу на эту же тему.Там как раз и показано в графиках, расчетах, четрежах, как устроено пространство,во все стороны до бесконечности, основа всех расчетов константы "пи" "е" и "ф". Материалы книги оказались у меня, но я не автор.Как попали ко мне? Это отдельная история. Пропускаю мистическую часть этой истории.Автор утверждает что,как только эти материалы станут общедоступны,как только они попадут в руки людям разбирающимся в этом. Рано или поздно произойдет "революция" в физике.Вот я и постарался. Сам я бы не стал так заявлять,так как отношусь ко всему с долей скептицизма. Несколько дней материалы уже доступны на сайте,(и что то тихо!.)шутка. Правда как он(автор) говорит, там нет самого главного,типа всему свое время.Писал он все это в виде книги на протяжении десятков лет. А я взял на себя инициативу донести все это до масс. Честно говоря, сам не знаю,зачем мне то это все нужно? Как будто что-то подталкивает. Изготовление сайтов пришлось изучать. Это мой первый, так что если что не так извиняйте. Главное там,это книга.

krokodil62 | Post: 90903 - Date: 02.12.07(12:26)
Пару дней назад закончил сайт[ссылка] На котором выложил книгу на эту же тему.Там как раз и показано в графиках, расчетах, четрежах, как устроено пространство,во все стороны до бесконечности, основа всех расчетов константы "пи" "е" и "ф". Материалы книги оказались у меня, но я не автор.Как попали ко мне? Это отдельная история. Пропускаю мистическую часть этой истории.Автор утверждает что,как только эти материалы станут общедоступны,как только они попадут в руки людям разбирающимся в этом. Рано или поздно произойдет "революция" в физике.Вот я и постарался. Сам я бы не стал так заявлять,так как отношусь ко всему с долей скептицизма. Несколько дней материалы уже доступны на сайте,(и что то тихо!.)шутка. Правда как он(автор) говорит, там нет самого главного,типа всему свое время.Писал он все это в виде книги на протяжении десятков лет. А я взял на себя инициативу донести все это до масс. Честно говоря, сам не знаю,зачем мне то это все нужно? Как будто что-то подталкивает. Изготовление сайтов пришлось изучать. Это мой первый, так что если что не так извиняйте. Главное там,это книга.

bes | Post: 90954 - Date: 02.12.07(20:53)
Sota |
То что Вы процитировали, по моему, правильно. Действительно, человек в силу ограниченности своих органов чувств, не может напрямую увидеть мир, как он есть. Может только по частям и потом, используя мозг, составить для себя картину Мира. Насколько правильна эта картина зависит от способности конкретного человека представить для себя в виде какой-то картинки в мозгу взаимоствязи элементов Мира. Поэтому так много разных теорий, которые объясняют одни и те же проявления Мира.
Хочу еще сказать, что, насколько я знаю, мир - это материя. А уж она существует в виде пространства (совокупность всяких полей), и вещества (весь микромир, из которого состоит вещественная часть мира). Обычно путают вещество и материю. Считают, что это одно и тоже. Кстати, пространство обладает энергией, как считается плотность энергии свободного вакуума - 10e37 эрг/см*куб. Для сравнения плотность энергии при термоядерном взрыве - 10e22.

MSN | Post: 90977 - Date: 03.12.07(01:58)
krokodil62
Ну так если до сих пор "подталкивает", пригласите автора на форум, откройте ему тему, вопросы уверяю, - будут.

krokodil62 | Post: 90990 - Date: 03.12.07(14:30)
MSN Пост: 90977 От 03.Dec.2007 (01:58)
krokodil62
Ну так если до сих пор "подталкивает", пригласите автора на форум, откройте ему тему, вопросы уверяю, - будут.

Автор толком интернетом пользоваться не умеет.Только почтой.И то,одно письмо, с горем пополам, за пол часа скачивает.А ветку я попробую открыть.Я ему буду пересылать.Вот такой испорченый телефон.Ну хоть что то!

Matroskin | Post: 90995 - Date: 03.12.07(15:37)
Пространство – это отношение между телами, и без него не могло бы быть ни энергии, ни движения.

можно утверждать, что пространство – это отношение между объектами.

to Sota, Я уже пытался донести подобную мысль, отвечая на твой пост однажды...

Заинтересовавшимся, здесь уже не только философия, а конкретная математика ТФС

- Правка 03.12.07(15:38) - Matroskin
sergei | Post: 91057 - Date: 04.12.07(03:03)
Дать определение понятию, значит подвести его под боле обширное понятие.Давать определение предельным понятиям, значит постулировать , но не утверждать.
Можно любоваться этой абракадаброй:
===Пространство – это отношение между телами, и без него не могло бы быть ни энергии, ни движения.===
Что это? Это набор слов, лишенных смысловой нагрузки.
Обычно легко утверждается фраза: "пространство, заполненное материей".Нечто мешка с яблоками в нем. И не многих эта жуть беспокоит. А всего то проще будет сказать: "материя определяет пространство". А потом можно бубнить об энергии, проявляемой при движении материальных тел. При этом нет первичного, нет вторичного.
Понятие абсолютной пустоты, бесконечности, времени - являются предельными понятиями и не более. Бессмыслено давать им определения.Эти понятия мы не можем подвести под боле общие, их охватывающие.
Мы продукт материального мира и мыслим в соответствии с этим. Выйти за пределы своих возможностей мы не можем, но есть знатоки, утверждающие о такой возможности. Есть даже наука, именуемая Буддизмом, дающая направление поисков. Но нам некогда, мы спешим, мы заняты накоплением, присвоением, забывая и не веря во временность собственного существования.А если прозреваем, то у нас уже нет времени.

Хранитель | Post: 91067 - Date: 04.12.07(12:11)
...О-ПРЕДЕЛённое - уже не безконечно. Поэтому никаких бесконечностев во всей вселенной не сущщь!..

krokodil62 | Post: 91078 - Date: 04.12.07(13:32)
MSN Пост: 90977 От 03.Dec.2007 (01:58)
krokodil62

По Вашему совету открыл новую тему для обсуждения книги ,выставленой на моем сайте[ссылка] Обсуждаем сдесь[ссылка] Жду критики,отзывов,предложений,своих мыслей и т.д.

- Правка 04.12.07(14:06) - krokodil62
Ed | Post: 143810 - Date: 26.11.08(17:06)
Уважаемые новаторы.

Делался или нет опыт - чтобы обнаружить новое вещество (может оказаться и что-нибудь другое...) - если смыкать полюса магнитопровода мощного магнита?
Магнитные полюса "смыкать", - по типу электроразрядника, подавая на него электро-напряжение.
Может в зазоре оказаться магнитная проницаемость переменной и изменяющейся по циклу?

.. Вероятно, если вещество появится, то в микроколичествах,
а лабораторные измерители есть не у каждого.

Хранитель | Post: 143862 - Date: 26.11.08(22:43)
...Да, если нестрого относиться к понятью "Целое". Лучше сказать "нераздельное", поскоку материальный объект есь оформленное, ограниченное формой просранство. Причём, первое, без объектов, есть ("эфиръ" ) , а второе, без просранства, - нетъ!

- Правка 26.11.08(22:44) - Хранитель
gluk | Post: 143864 - Date: 26.11.08(22:58)
Ed | Post: 143810
Местные новаторы такой опыт не понимают и будут долго обзываться и отсылать к ..., равно как и не принимают пространство как материю. Здесь, практически, только верующие в пустоту, эфир, и кинетическое движение частиц, а термин "вечный двигатель" понимают буквально. Надежды, почти, нет.

Ed | Post: 143926 - Date: 27.11.08(10:32)
В 18 веку тоже было "всё ЕдИно". И эфир, и пустота, и энергии. Тогда же изобретали генератор Герца.

- Максвелл посчитал электричество и магнитнетизм одной медалью, я думаю это рассмматривать отдельно буквально.
- То, что гравитация где-то рядом с магнетизмом - тоже занятная вещь.
- Дезинтегратор из "Кин-дза-дза" тоже покоя не даёт, можеь он _буквально_ предметы дезинтегрирует в магнитное излучение. Магнитное же можно синтегрировать в вещество.

Простые сравнения:
- у магнитного взаимодействия есть отталкивание и притяжение, у гравитационного только притяжение.
- у электрического - так же, у ЭМП - отталкивание.

.. Где-то там кажется математика есть, чую интуитивно. Заранее извиняюсь о возможной неточности своих формулировок.

p.s. Заранее извиняюсь о возможной неточности моих формулировок.
Если теоретически влезть (посоображать) в этот "микромир", я думаю, что появится и антигравитация, и телепортация и еще бог знает чего.

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Пространство и материальные объекты - одно целое? - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт