Post:#81442 Date:27.09.2007 (06:46) ... Вовочка! Поначалу вы не хотели применять схему Tesla Switch к данному типу двигателя... Имейте ввиду, то что я написал о ней (схеме) мало кто знает, в инете она интерпретируется совсем не так как "качалка" Сергея Макунина (или Макухина?). Но в том то и смех, что иначе не работает.
Сама схема изложена в деталях (см. ниже) почти верно. Только вот управление биполярными транзисторами осуществляется через заряд емкости коллектора базы каждым из сопряженных аккумуляторов, а затем рассасыванием заряда через коллектор-эммитер. Два нижних управляющих транзистора в составе микросхемы и вынесены для наглядности. Микруха управления SG1524 заменяется SG3524 (разница в температурных режимах использования). Ищите схему комплиментарных транзисторов с исползованием внешней ЭДС(рис 4). Сама микросхема запитывается внешним источником (не показан).
Вообще если кто нарисовал бы схему без уродской расцетастости в лучших традициях замшелых электроников было бы совсем не плохо. Чем мне нравиться эта схема так это отсутствием лишних индуктивных элементов - как то трансформатор.
P.S. И все же ищу возможность испытать схему параметрона с применением белого шума
Человек плохо использует пищу- всего 20%. Остальное идет на говно.
Вот грибы, растущие на говне- это реальный ВД. С кпд 400%.
Один засранец может четыре человека прокормить.
Не, друг мой ситный, это я больше, чем рассказал, рассказывать не буду.
Ты же, "прорабатывая технологию" и "налаживая выпуск", последи за своим здоровьем. "Лечилками" там всякими, "Сенсами" и "Пирамидками" от АртураМАА обложись, - фантомы от игр с конденсаторами "от балды", вещь охочая до чужого уравновешенного здоровья.
На всякий случай, не пугаю, но предупреждаю.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Приму в дар схему как с четырех автомобильных акумов по 65 А/Ч. Запитать домашний 1.5 КВатный бойлер, абы устал я за него плотить. Гарантирую дальнейшеетнераспостранение схемы, а также регулярное установление свечек в храме за здоровье пожертвовавшего.
Barmalei Пост: 604554 От 14.Nov.2018 (22:35)
Мужики хватя вам. Шарп стибаитца а вы в растройствах. Даж если не стибаетца то ошибаитца 100500. Так бываит у всех экспериментатаров ща как нагрузит сваю халяву так и сразу ушат холодничка на голову.
Тока не стоило про это вслух говоритть людям душу травить.
Наоборот, люди должны понимать, что известными в сети схемами Тесла-свитча их дурачат.
И они должны понимать, что машина, на которой ездил Тесла - не обман, что на батареях всеже можно собрать устройство подобное тому, на котором ездил Тесла.
Это называется не "душу травить", а "давать надежду" и "стимулировать поиск".
Для наглядности, я может быть даже соберу мотор и покажу, что это реально.
sharp Разве тебе, KomX, не нужны дешевые овощи, выращенные в идеальном световом режиме в любое время года, получающие оптимальное питание и тепло?
Ты ж сам не построишь...
А я построю, технологию отлажу и распространю по всей стране.
Зеленые вытамины, фрукты, ягоды? Пожалуйста.
Свежие корма для животных среди зимы? Пожалуйста.
У тебя электробигудя есть? Чтоб губу закатывать!
Только померещился где-то прирост мощности, или просто очень захотелось пошутить.
Уже поля заколосились, и надои возросли до космических вершин.
Мельниченко со своим трансформатором второй год обещает мир захватить.
Но замкнуть до СЕ пока боится.
Но "люди в черном" все равно уже выехали к тебе. На всякий случай, у них работа такая.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы