[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Оружие - Новое оружие - Электронная пушка для вывода из строя авто и бытовой техники - Стр.14
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 ][>
Читал как-то что Маркони в 30-х годах смог с помощью ВЧ генератора остановить колонну автомобилей. Пробовал использовать качер для такой цели, но результата увы, нет. НА форуме[ссылка] слышал такое мнение, что данный девайс вообще невозможен, у кого какие соображения?
AGI | Post: 91678 - Date: 09.12.07(11:52)
Алхимик | Post: 91665 Возможно, я глубоко заблуждаюсь. Если кто-нибудь чего нибудь рукотворное убедительное представит, то при всем честном народе покаюсь и ПРИЗНАЮ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ! К эфирным флудерастам приравниваются также и торсионные и микролептонные. Дискуссия выносится на суд общественности. Готов помочь словом и делом своему же оппоненту. ЭТО ВЫЗОВ! За базар отвечаю!
, тебя интересуют изделия, якобы использующие в своей работе -Эфир. ИМХО, предлагаю, только внимательно, поюзать в голове- ячейку Джо,как простейшее и наиболее доступное устройство. А затем, если осилишь, и повторить. Справедливости ради, нужно отдать должное Вильгельму Райху,как первому практику-иследователю,да и теоретику этого агента, который он именовал -как Оргон. Но особенно убедительно- в научном плане,смотрятся работы Козырева,который представляет все это, уже через понятия -времени. Еще можно обратиться к деятельности Шахпаронова- излучения одноповерхностных контуров. Правда здесь эфир представляется уже промодулированным электронным "газом" вещества. И будучи двигаясь ,с преобретенным зарядом,проявляет себя, через магнитные свойства. Особо нужно обратить внимание: что мы имеем контакт с материей, проявляющей не волновые свойства, как мы привыкли,а свойства сплошной среды. А это требует новых средств контроля и измерения для этого агента. Вот думаю, эта инфа, для начального старта и более близкого контакта с Эфиром. А все остальное, по ходу: в виде диалога- да, нет... . Успехов.

- Правка 09.12.07(12:26) - AGI
loiki | Post: 91686 - Date: 09.12.07(14:48)
AGI ИМХО, предлагаю, только внимательно, поюзать в голове- ячейку Джо,как простейшее и наиболее доступное устройство.

Честно говоря, узнав что в германии 4 куска трубы под эту ячейку стоят 500 евро, юзать (и не только в голове) подобное устройство расхотелось, т.к. явно проглядывают "уши" очередного лохотрона...

loiki | Post: 91689 - Date: 09.12.07(15:08)
SlavaIv Пост:
Я, видимо, и есть эфирный (торсионный) флудераст. У меня есть резульаты. Поскольку, Вы (как и я) из Москвы, то могу представить убедительные доказательства. Общение, чтобы никому не мешать, предлагаю провести через E-mail.

Можете и здесь обсудить, тема интересная, я думаю никому не помешает. Если сильно разрастется - просто выделим в отдельную ветку! (Типа "Эфир - миф или реальность"). Я думаю там споры разгорятся минимум страниц на 200!

- Правка 09.12.07(16:28) - loiki
AGI | Post: 91695 - Date: 09.12.07(15:45)
loiki | Post: 91686 Честно говоря, узнав что в германии 4 куска трубы под эту ячейку стоят 500 евро, юзать (и не только в голове) подобное устройство расхотелось, т.к. явно проглядывают "уши" очередного лохотрона...
,совершенно правильно -loiki. Стратегия жить- это нести ношу по силам, чтобы пуп не развязался

loiki | Post: 91705 - Date: 09.12.07(16:36)
Да я эти трубки могу и бесплатно достать, (максимум - 2 бутылки водки) мех. завод - рядом! Просто напрягаться не хочется ибо видно сразу что это очередная разводка! Знакомые админа пробовали сделать устройство - ничего не получилось! Знаю, знаю, сейчас вы скажете что надо было КУПИТЬ уже "заряженные" "освященные" и т.д. материалы чтобы все получилось. А также собирать конструкцию "со светлыми помыслами в душе", "отрекшись от земных проблем" и так далее. Если не получилось - администрация не виновата, денег обратно не выдают потому что сами виноваты, "душевные помыслы" при сборке, понимаешь, были не очень чистыми! А 500 евриков на карманчик. Аги, давайте я вам за половину стоимости хоть вагон этих труб подгоню! Будем деньги делать на лохах и "истинно верующих". (Также возможна продажа "святых мощей", "камней силы", "Энергетических амулетов" и пр., по ценам от 300 евро за предмет! Мля, давно хотел стать Березовским!)

- Правка 09.12.07(17:07) - loiki
SlavaIv | Post: 91706 - Date: 09.12.07(16:37)
loiki Пост: 91689 От 09.Dec.2007 (15:08)
Можете и здесь обсудить, тема интересная, я думаю никому не помешает. Если сильно разрастется - просто выделим в отдельную ветку! (Типа "Эфир - миф или реальность"). Я думаю там споры разгорятся минимум страниц на 200!

Насколько понимаю, нужно не обсуждение, а убедительные доказательства. Для этого надо продемонстрировать работоспособность реального устройства. Поскольку, Алхимик, как и я, проживает в Москве, то разговоров долгих не потребуется. Можно будет быстро перейти к практике.

- Правка 10.12.07(03:12) - loiki
loiki | Post: 91707 - Date: 09.12.07(16:39)
Не, дело ваше конечно, просто я так подумал что участникам форума на этот диспут взглянуть будет интересно. Ну и увидеть "вживую" или по видеозаписи реальные доказательства существования эфира или наоборот - его отсутствия.
Пока что боле-менее повторяемый опыт продемонстрировал Валералап,(там правда не про эфир а про "радиант", но все равно интересно), со светящимися лампочками закороченными медным проводом после ВВ установки. Единственное, чего я так и не понял, так это можно ли запитывать от этой «медной шины» нагрузку БОЛЬШУЮ, нежели потребляет ВВ установка.
[ссылка] valeralap | Post: 84672

- Правка 09.12.07(17:04) - loiki
AGI | Post: 91712 - Date: 09.12.07(17:09)
loiki | Post: 91705 А также собирать конструкцию "со светлыми помыслами в душе",

если серьезно, то это единственное, но еще не осознаное тобой, правильное заключение. Вспомни откровения Теслы: он вынашивал, как мать дитя во чреве, идею,пока она не созреет, а после только, воплощал ее в металл. Об этом и говорят идиологи ячейки, как - о Пси-факторе. Это и есть условия успеха, и непременно нужно творить ее своими руками. В инном случае, тем более думать о барышах, все пойдет коту под хвост. По этому нужно созреть, чтобы иметь успех.

- Правка 09.12.07(17:32) - loiki
loiki | Post: 91719 - Date: 09.12.07(17:35)
AGI Пост: В инном случае, тем более думать о барышах, все пойдет коту под хвост.
О барышах то как-раз думаю не я, а те люди, которые сперва трезвонят на весь инет "ах, ячейка; ох, ячейка", а потом начинают куски обычных труб задвигать народу по 500 баксов. Именно поэтому я темой перестал интересоваться, поскольку явно видно - лохотрон!
Кстати, эти люди очень грамотно страхуются от последующих обвинений в неработоспособности конструкции и требований возврата денег именно пресловутым «Пси-фактором». Как юрист я просто не могу этого не понимать.

- Правка 10.12.07(04:06) - loiki
AGI | Post: 91731 - Date: 09.12.07(18:34)

- Правка 09.12.07(22:02) - AGI
loiki | Post: 91736 - Date: 09.12.07(19:02)
Я честно говоря не слышал чтобы ячейкой лечились, а слышал, что ее используют как бестопливный генератор работающий на имплозии. Причем якобы "колеса грузовика оторвались от земли и парили в воздухе". Блин, и ты в это веришь? Это-же явная х-ня! Причем люди поверившие собирали конструкцию - а она не работает! О чем тут еще говорить? У тебя самого РАБОЧИЙ образец имеется? Или опять все свалится в обвинения по поводу некачественных (намагниченных) комплектующих и отсутствия "духовной чистоты"? ДВС или иную конструкцию как ни собирай - он все равно работает, хоть с "духовной чистотой" хоть без! Нафига время тратить на явную ерунду? Бред по поводу "просветления" можно в любой секте найти, там и не такие истории сочиняют!

SlavaIv | Post: 91747 - Date: 09.12.07(19:47)
loiki Пост: 91707 От 09.Dec.2007 (16:39)
Не, дело ваше конечно, просто я так подумал что участникам форума на этот диспут взглянуть будет интересно. Ну и увидеть "вживую" или по видеозаписи реальные доказательства существования эфира или наоборот - его отсутствия.

Я пытался сделать эксперимент наглядным и эффектным - чтобы можно было увидеть своими глазами на видео. Но, не получилось.

На данном этапе только цифры показывают результат. А цифры к фотке и видео не приделаешь - тут надо самому пробовать и сравнивать.

- Правка 10.12.07(04:04) - loiki
Алхимик | Post: 91754 - Date: 09.12.07(20:21)
SlavaIv, вызов принят? Достойно. Хорошо (потираю руки)
Чего в личку-то? Как и обещал - все на суд общественности. Уж, как минимум договор о намерениях. Результаты с описанием от обеих сторон с фото-видео и (при необходимости расчетами) на сайт. Почему так? Чтобы небыло кривотолков типа Алхимик чего-там пи..нул, а сам в кусты - эфира испугался. Помочь - не вопрос - схемку спроектировать, программку для контроллера написать, сложную плату изготовить, химия разная, мат.моделирование и сложные расчеты, профрезеровать чего по мелочи - это все мое родное. Говорю заранее, времени на все сразу нет - может немного затянуться, но это не значит что я отказываюсь! Личное участие при замерах и съемке - само собой.

- Правка 09.12.07(20:22) - Алхимик
Алхимик | Post: 91758 - Date: 09.12.07(20:52)
AGI, вот именно об этом я и говорю.
Типичный прием эфирно-торсионных флудерастов. Написать строк десять-двадцать ни о чем. Через каждые три слова - Тесла, Тесла, Тесла. Да, Тесла - это конечно веский аргумент. Авторитетный пацан, все вопросы к нему, он все разрулит. Далее делаются весьма неоднозначные многозначительные намеки и флудераст в подполье. Никаких материальных доказательств, даже конкретных ссылок. Про фото-видео я вообще молчу. Ах, да, совсем забыл о самом важном. О духовности. Нет ее у нас, поэтому и эфир убегает. Да,да, точно, вся проблема в этом, завтра же все на исповедь. Ну, еще, конечно, предлагают сделать очередную эфирно-торсионную байду и уверовать.

Самый здравый подход к ситуации у loiki. Кидалово, лохотрон, секта и дешевый развод на бабосы. Для недовольных есть железный контаргумент - "ПСИ-фактор", претензии не принимаются. loiki, а может займемся бизнесом, купишь себе гараж на 1000 кв.м. в центре города с отдельной тепловой электростанцией? Как идея?

Господа, вызов брошен, от своих слов не отказываюсь!

loiki | Post: 91761 - Date: 09.12.07(21:04)
Алхимик Пост: Личное участие при замерах и съемке - само собой.
Смотри, Ал, придешь на встречу, а там тебя встретят «трое в штатском» (вариант – в спортивных костюмах). Сделают предложение от которого нельзя отказаться… Так что будь внимательнее. Одно дело – форум, пользуемый через динамический IP или прокси. Другое – личные встречи. Лучше пошли на первый раз вместо себя бомжа какого-нить, пусть сходит обстановку проверит.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Оружие - Новое оружие - Электронная пушка для вывода из строя авто и бытовой техники - Стр 14

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт